• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-06

結婚式二次会用に
とってもかわいくて気に入りました。
花は小ぶりですが上品で良いです。

5 2014-03-03

オススメ!!
こちらで購入して本当に良かったです♪
高級感があり、お花の大きさもちょうどよく、すごく可愛かったです(≧∀≦)お揃いのブートニアも素敵で、美容師さんにも好評でした( ^o^)ノ
配送可能日ギリギリで注文したんですが、交通状況で配達希望日に着かないかもしれないので、と早めに配送してくれました!
手書きのメッセージを添えてくれ、フック式に変更でお願いしたのに、「念のために」とリボンも入れて頂いていて、心配りに感激しました(*^▽^*)
おかげで、素敵なウエディングフォトが撮れました♪
対応も商品も大満足!!
ケースに入れて、新居に飾りたいと思ってます(*^o^*)
ありがとうございました!

4 2014-08-18

可愛い!
結婚式二次会用に購入。
商品写真はかなり淡い色に見えたので淡すぎないか心配でしたが、実際はそんなこともなく、ピンクの色あいも程よく出ていて可愛かったです!
太さも一見すると少し細いように感じましたが、かぶってみたらほんとにちょうどいい太さでした!
本番ドレスと合わせるのがたのしみです。
色々とネットで探しあさりましたが、こちらで購入して良かったと思います。

5 2013-06-04

可愛い♡
ブートニアもお揃いにしたくて探していてこちらに出会いました。
こちらの無茶な都合を親身に受け入れてくださったおかげで、
十分余裕をもって当日を迎えることができました。
手書きのメッセージに可愛いお箱、
真心が感じられる対応に感謝しています。
花冠は本当に可愛くて、似合うか不安になる程でした。笑
色味は三枚目の画像を参考にされるといいと思います。
丁寧な造りなので、お値段よりずっと高品質に見えます。
良い買い物でした。

5 2013-05-26

結婚式用に
時間が迫っている中、こちらを気に入ってしまい、かなりタイトなスケジュールでお願いしました。快く、1日でも早くお届けしますとおっしゃっていただき、本当にありがたかったです。
日程的にも余裕を持って届けてくださり、プレゼントのような可愛い箱に入っていました。無理にお願いしてしまいましたが、納得のいくステキなお品で感謝しています。

4 2014-09-10

花の感じは思ったより小ぶりかなーとおもいましたが、とてもキレイです。結婚式に使う予定です。本番楽しみです

5 2014-09-04

すっごく可愛い!
想像以上です!まだ使用するのはこれからですが、サイズもぴったりでした。
生花が良かったのですが、二次会で使用する予定でしたので、なかば諦め半分で注文したのに全然安っぽくない!ブートニアもきちんとボリュームがあり華やかです。
大満足のお買い物でした。

5 2014-06-14

可愛い
手元に届いてみるとイメージよりだいぶ小さかったですが、他の方のレビュー通り、つけてみると丁度いい大きさです!
迅速に対応して下さいました!

4 2013-11-21

自分の結婚式用
花冠を結婚式用に探していて、イメージしていた花冠とフック式に変更できるところが気に入り、購入しました。
包装は丁寧にしてあり、手書きのお手紙まで添えてあり、とても嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-10-03

おススメです
とてもきれいな仕上がりです。仕上がり具合になんの問題もありません。
花の大きさは大きすぎず小さすぎずなかんじです。結婚式の二次会で使用しました。お店の方から、手書きのメッセージが添えられていて、すごくうれしかったです。おススメできる、商品・作り手さんです。

5 2013-09-26

自分の結婚式用に購入。
とっても可愛く、満足です。

5 2013-09-12

結婚式
結婚式用に購入しました。
かわいいし、淡いピンクでドレスともピッタリでした。
お店の方も親切で、丁寧に相談にのっていただきました。

5 2013-06-27

かわいい!
好みの淡いピンクで、とてもかわいいです!
結婚式の二次会用に購入しました。
ブートニアもついていて、こちらも素敵です♪
当日が楽しみです!

5 2013-06-24

結婚式用に
花冠もブートニアもかわいらしく大満足です。
友人からもとても好評でした。

• hona0414さん
  • hona0414さん

4 2013-05-31

よかったです!
可愛いピンクでよかったです!ただ少し大きくて撮影の時前に落ちぎみになりましたσ^_^;