[セール]【メール便送料無料】大判ストー...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • N,D,Vを購入。N(茶系)は以前購入して大変気に入ったので追加購入です。D(ブルー・オレンジなどのカラフル系)、すごく良かった!配色されているブルーが鮮やかで何とも言えず綺麗!色使いはカラフルなのに安っぽさがないです。年齢問わず使える感じです。V(茶系)写真どおりのイメージです。地味といえば地味かも。家の中で羽織るのに使おうかな?キッチンでの洗い物の時など寒い時は腰に巻こうかなどと考えています。大きさや生地の厚みなど、こちらのストー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • カシミアタッチではなく、ウールタッチですね。チクチクとまではいきませんが、ゴワゴワしてて肌触りはそんなに良くないです。あと石油系の臭いもします。色はKを選びました。画像では白というかアイボリーっぽく見えますが、実際は薄いベージュがかってます。12/13(土)注文で12/19(金)に届きました。こちらの会社と配送会社どちらのミスかわかりませんが、宛名(送り状!?)の私の名前の後ろに“様”がついてなくて驚きました。 ・・・(続きを読む
  • サモぴれにさん

5 2016-02-17

子ども用に購入しましたが、とても気に入った様でよかったです。

5 2016-11-08

数日前に一度購入したけれど
色を間違えてポチ・・・。
すぐに届いたけど届いてから間違えに気づき
娘にあげました。
私が欲しい色は売り切れだったけど
在庫ある中でもう1度選んでポチしました。
注文欄がうっかりすると間違えやすいですよね。
色の番号と注文する欄が上とか下とかからきちんと
確認していかないと。。。
で、品物ですが
大きめで首回りたっぷりのが欲しかったんで満足です。
本当にいいものはもっとふんわりとか違うんでしょうけど
なんと言ってもこの価格ですから。
ゴワゴワとかチクチクはしません、ふんわりでもないですが・・笑

5 2017-01-18

良い
Bのレッド×グリーンを買いました。画像通りの落ち着いた色でお値段以上です。長さも幅も十分で暖かいです。使ってくうちに毛玉が出来なければ申し分ないです。良い買い物でした。

4 2016-11-23

可愛い‼
グレーのチェック購入しました。
大きさ・厚み共、値段より全然いいです。
ただ匂いが。。。。
1日部屋に広げておいたら少しやわらぎました。
可愛いので違う柄もリピしたいです。

5 2016-11-22

ギブスのせいでコートが着られない為、使いやすそうなPを購入。
21日のお昼頃注文し、翌日の午後一に到着したので、大変助かりました。
暖かく、変な臭いやシワもなくきれいな状態で届き、買って良かったです。

5 2016-11-21

良い感じ
生地が柔らかく、厚みも調度良いので、
ストールにもマフラーにも重宝しています。
Dカラーを注文しましたが、
色みも、ほぼ画像通りでした。

• ちびemiさん
  • ちびemiさん

4 2017-01-12

満足
すぐ届きました!お安かったので、期待していませんでしたが、生地が厚くてお値段以上!ビックリしました。赤とネイビーのチェックが他で売り切れだったので、こちらのお店で残っていて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-10

かなり良かったです
お値段以上にかなり良かったです。
説明通り、写真通り、期待通りでした。

• erodiscoさん
  • erodiscoさん

5 2017-01-08

すてき!
あったかいし、かわいい。大判なので、部屋の中でも外でも使えます。色違いが届いたのですが、すぐにご対応いただき感激しました。色違いも購入しようと思ってます。あと、無地もあればいいなと、それくらいいい感じの素材です。

4 2017-01-02

値段が安いので、あまり期待は、してませんでしたが、暖かいし、素材も、いいです。

5 2016-12-19

写真通り
写真通りで可愛いかったです。
使いやすい色合いだったので、ずっと長く使えそうです。

5 2016-12-14

プレゼント用に購入。
大きさも良く、暖かいと喜んでいました。

5 2016-12-11

暖かい
このお値段でこんないいものが頂けて、本当に助かりました!
体が大きいのですが、すっぽり包まれてとても暖かいです

5 2016-12-09

O購入。
ウールタッチで触り心地もよく、色合いも可愛いのでお気に入りになりました。
ファッションに合わせて他のストールと交互に楽しめそうです。

5 2016-12-01

早く届いたので、すぐ使えてよかったです。