【送料無料/メール便】大判ストール ストー...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • N,D,Vを購入。N(茶系)は以前購入して大変気に入ったので追加購入です。D(ブルー・オレンジなどのカラフル系)、すごく良かった!配色されているブルーが鮮やかで何とも言えず綺麗!色使いはカラフルなのに安っぽさがないです。年齢問わず使える感じです。V(茶系)写真どおりのイメージです。地味といえば地味かも。家の中で羽織るのに使おうかな?キッチンでの洗い物の時など寒い時は腰に巻こうかなどと考えています。大きさや生地の厚みなど、こちらのストー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • カシミアタッチではなく、ウールタッチですね。チクチクとまではいきませんが、ゴワゴワしてて肌触りはそんなに良くないです。あと石油系の臭いもします。色はKを選びました。画像では白というかアイボリーっぽく見えますが、実際は薄いベージュがかってます。12/13(土)注文で12/19(金)に届きました。こちらの会社と配送会社どちらのミスかわかりませんが、宛名(送り状!?)の私の名前の後ろに“様”がついてなくて驚きました。 ・・・(続きを読む
  • サモぴれにさん

5 2016-02-17

子ども用に購入しましたが、とても気に入った様でよかったです。

5 2015-11-29

この色目!
受注番号0724111101
カラーSを購入。この色目を探してたので買えて良かったです。あえていうなら 身長が低いので長さは短く、幅が広かったら良かったなー。でも色目は気に入りました

5 2015-11-22

生地の厚みや、感触、柄が良くて気に入りました。お値段も安いので、気軽にいつでもどこでも使えます。購入して良かったです。同じようなもので、もう少し小さいものも欲しいです。

5 2015-11-10

子供の
初めて自分で選んでからのマフラーなのでとても慎重に選んでました。色のバリエーションが多くとても迷ってましたが、ブルー系に。写真通りの色でグレーに近い感じですかねぇ…細かいところまで見たわけじゃないけどボリュームがあって温かそうでとてもいいものに見えました。273352-20151031-0631013121

5 2015-10-30

大きくて、あったかい!
去年に引き続き、2回目の購入です。大きさも、生地の厚みも、この価格では十分と思えるほど良いです。温かいので、今年は2枚目を購入しました。Rを購入。画像と、色の差異はほとんどありませんでした。(私のパソコンからは。)
本当はQ(青系)が欲しかったけど、売り切れだったので。残念。でもR(緑系)もかわいいです。

4 2015-10-22

まさにモデルさんが
着けているPを買いました。
大きくていいのですが、
かったい!!!1度おしゃれ着洗いで
洗ったのですがかったい!!!
2度目の洗濯で柔軟剤大量投入!
そしたらいい感じになりました^^;
適当に巻いただけでもかなり
ボリューミーです!!
だけど、このチェックにこのボリューミーさで
なんか膝掛け感ハンパないですw
盲点でした。でも、すごくあったかいし
気にせず使います!!

4 2015-10-16

思ってたより暖かそうで良かったぁ
色はDを購入しました 肌触りや厚みもよく気にいりました!まだ使ってないけど 大変満足してます。次は何色を購入しようか検討中です(^-^)

5 2015-10-01

カラーUを購入しました。画像からのイメージ通りの色合いでとても気に入りました(≡^∇^≡)大判なので色んなバリエーションが楽しめそうです(о´∀`о)

• kiyumizuさん
  • kiyumizuさん

4 2016-05-19

4月中旬に購入しました。暖房をつけるほどでもないけどちょっと寒い時に部屋で羽織ってます。ほどよく暖かくて気に入ってます。

5 2016-05-15

とても使いやすいです
D を買いました。多くの色を使っているためか
どんな洋服に合わせてもちゃんと馴染みます。
しかも、かわいくて上品みえます。
買って正解の商品でした

4 2016-03-07

発送も早く対応も丁寧でした。
商品の柄もステキでした。

5 2016-02-18

J を買いました。目立ちすぎないチェックだけど、落ち着いたネイビー、グリーン、レッドの色合いがとてもかわいいです!!ボリュームがあるのでスクーターに乗る時にもあったかいです。

5 2016-02-17

無くしてしまい2枚目の購入です。使い勝手もよく重宝したので再度購入を決めました。

4 2016-02-11

少し硬めかなと思いましたが気にならない程度です。
寒い日に活躍しそうな感じで楽しみです。
他のデザインも1枚欲しいなと思いました。

4 2016-02-05

寒さ対策に
リピートです。
今回は、ベージュの大判ストールにさせて頂きました。
色合いも気に入りました。