\今だけ!セール/(11/26再入荷)【送料無...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • N,D,Vを購入。N(茶系)は以前購入して大変気に入ったので追加購入です。D(ブルー・オレンジなどのカラフル系)、すごく良かった!配色されているブルーが鮮やかで何とも言えず綺麗!色使いはカラフルなのに安っぽさがないです。年齢問わず使える感じです。V(茶系)写真どおりのイメージです。地味といえば地味かも。家の中で羽織るのに使おうかな?キッチンでの洗い物の時など寒い時は腰に巻こうかなどと考えています。大きさや生地の厚みなど、こちらのストー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • カシミアタッチではなく、ウールタッチですね。チクチクとまではいきませんが、ゴワゴワしてて肌触りはそんなに良くないです。あと石油系の臭いもします。色はKを選びました。画像では白というかアイボリーっぽく見えますが、実際は薄いベージュがかってます。12/13(土)注文で12/19(金)に届きました。こちらの会社と配送会社どちらのミスかわかりませんが、宛名(送り状!?)の私の名前の後ろに“様”がついてなくて驚きました。 ・・・(続きを読む
  • サモぴれにさん

5 2016-02-17

子ども用に購入しましたが、とても気に入った様でよかったです。

5 2016-11-08

数日前に一度購入したけれど
色を間違えてポチ・・・。
すぐに届いたけど届いてから間違えに気づき
娘にあげました。
私が欲しい色は売り切れだったけど
在庫ある中でもう1度選んでポチしました。
注文欄がうっかりすると間違えやすいですよね。
色の番号と注文する欄が上とか下とかからきちんと
確認していかないと。。。
で、品物ですが
大きめで首回りたっぷりのが欲しかったんで満足です。
本当にいいものはもっとふんわりとか違うんでしょうけど
なんと言ってもこの価格ですから。
ゴワゴワとかチクチクはしません、ふんわりでもないですが・・笑

4 2016-11-23

可愛い‼
グレーのチェック購入しました。
大きさ・厚み共、値段より全然いいです。
ただ匂いが。。。。
1日部屋に広げておいたら少しやわらぎました。
可愛いので違う柄もリピしたいです。

5 2016-11-22

ギブスのせいでコートが着られない為、使いやすそうなPを購入。
21日のお昼頃注文し、翌日の午後一に到着したので、大変助かりました。
暖かく、変な臭いやシワもなくきれいな状態で届き、買って良かったです。

5 2016-11-21

良い感じ
生地が柔らかく、厚みも調度良いので、
ストールにもマフラーにも重宝しています。
Dカラーを注文しましたが、
色みも、ほぼ画像通りでした。

• kiyumizuさん
  • kiyumizuさん

4 2016-05-19

4月中旬に購入しました。暖房をつけるほどでもないけどちょっと寒い時に部屋で羽織ってます。ほどよく暖かくて気に入ってます。

5 2016-02-18

J を買いました。目立ちすぎないチェックだけど、落ち着いたネイビー、グリーン、レッドの色合いがとてもかわいいです!!ボリュームがあるのでスクーターに乗る時にもあったかいです。

5 2016-01-03

Qを購入しました。
安いし生地がしっかりしてるし安く見えないです。
買って良かったです。

• ascent0057さん
  • ascent0057さん

5 2015-12-30

値段も安価で商品も大変良かったです......

5 2016-12-01

早く届いたので、すぐ使えてよかったです。

5 2016-11-17

dを購入しました。とても綺麗な色で大変気に入りました!寒い時期に活躍してくれそうです!

5 2016-11-15

Dを購入しました。今まで持っていたストールの2倍ぐらい大きくて、首に巻くとだいぶボリュームがありますが、羽織ったり膝掛けにも使えるので、これからの寒い季節には重宝するかなと思います。色は画像よりも落ち着いていて素敵でした。

4 2016-11-07

思ったよりも大判でしたが、ストールとして巻いて外出し、お店では膝掛けとして使用出来るので重宝しそうです。
寒い北海道で活躍すると思います。

4 2016-10-28

ブラウン購入
配色かわいいです。
薄すぎず厚すぎず、秋コーデにぴったりです。
商品も変なシワなどなくきれいな状態で届けてもらいました!

5 2016-05-15

とても使いやすいです
D を買いました。多くの色を使っているためか
どんな洋服に合わせてもちゃんと馴染みます。
しかも、かわいくて上品みえます。
買って正解の商品でした