5 2014-07-30

存在感・大!!
ブラック・ホワイトを購入しました。
一般的な長財布と比べて縦が大きいです。バインダータイプのバイブルサイズ手帳がイメージ的に近いと思います。
柄はベースの色の上に円にカットされた皮が縫い付けられています。
画像通り、実物もかなり可愛いです。
カードがとにかくたくさん入りますが、入れたら入れただけ財布は厚くなるので注意が必要です。通常の長財布だと折れ曲がってしまう縦の幅があるチケットや回数券も端が折れずに保管できます。
ただし、カードポケットに限らす、とにかくポケットがたくさんあるお財布なので、整理をきちんとしないと大変なことになりそうです(笑)
外側のポケットにお札が折れずに入れられるのでお札とコインを一緒にいれて使用しています。札入れとしてついているポケットは深さがあって取り出しにくいので私は使用していません^^;
サイズが大きいのもあり、お財布の存在感がかなりありますので、お財布だけサッと持って出かけてもなんだか様になる気がします。
私の財布を見て母親もとても気に入ったようなので、今度はプレゼント用に購入したいと思います。

• wakoakoさん
  • wakoakoさん

5 2015-01-07

かわいい
カラフルなドットに一目惚れ。カラーをイエロー×ホワイトか、マルチドット×ブラックかで悩んでイエロー×ホワイトにしました。手にした瞬間「でかっ!」と思いましたが、普通の長財布の高さが2cmほど大きくなったくらいです。存在感がありとっても気に入りました。イエロー×ホワイトにはゴールドのドットもあってかわいいです。金運UPに期待しています!

• lupan0513さん
  • lupan0513さん

5 2013-03-14

去年から悩みに悩みまくり
やっと購入に辿り着きました
すっごく可愛くて満足です(^−^)
大きいけど元々大きめな財布を使っていたので
不便さは感じません
大事に使います

• yoshi4799さん
  • yoshi4799さん

5 2012-11-27

カラフルで元気が出ます。
誕生日に主人に買ってもらいました。
見た目のデザインがキュートで洗練されているのはもちろんですが、中を見てびっくり!!
カード類の収納がたっぷりで間仕切りも多く、とっても使いやすいです。
整理整頓できる財布で満足しています。
高級感のある箱に入っていてとても気持ちのいいお買い物をさせていただきました。

5 2015-11-17

ブラックのマルチとピンクの二つを購入しました。
以前マルチを使っていて、今回その買い替えだったのですが、変わらず革も柔らかくて使いやすいし、大満足です。
ただ、以前は内装がとてもかわいい動物柄だったのですが、今回新しい商品はシックなブラウンになっていました。全く問題ありませんがちょっと内装を楽しみにしていたので、残念と言えば残念かな。
注文番号:273345-20151031-0650940236

5 2015-07-08

リピートです
自分用に購入した物を母に見せたところ、母が気に入ったので母の日プレゼントで購入しました。どちらも白と黒のモノトーンカラーです。
とにかくカードの収納場所が多いので重宝します。
このお財布で、入りきらないカードは持たない!と自分でルールを決めましたが、不足なく入れることが出来ています。
紙幣を入れる場所が深いので、紙幣も硬貨も硬貨入れに入れています。それでもよほど大金でない限り、不自由なく使えると思います。大満足です。

5 2014-09-06

ピンク×ホワイト
収納たっぷりで、長持ちしそうなお財布を探していました!
いろいろ見た中でも、やっぱり目をひいたのがこのお財布!!かわいい!
30代半で持つには派手かな~とも迷いましたが、毎日持ち歩くので、気にいったやつがいいと思い購入に至りました。
届いた商品、やっぱりかわいいです。
収納がほんとにたくさんあって、見やすいです!
小銭入れがあまり広がらず、ここは使いにくそうですが…。
買ってよかったです!

5 2013-10-03

かわいいです!
ずーっとお財布が欲しくて、でもピンとくるものがなくて…この商品をみた瞬間、あったーって思いましたよ♪
ドットでカラフル、大好きです。ずっと長財布で長財布が使い勝手がいいのですが、これはお札と小銭の入れる場所が同じスペースにないので、少々悩みました。でも、小銭入れがとても大きく、他の方も書いていますがお札も十分に入ります。カードの収納場所もたくさんあって、便利です。
予想していたより少々大きかったですが、そのうち慣れるでしょう。。。ホントにかわいいものが見つかってよかったです。大事にします!

5 2013-02-23

とても親切で迅速なショップさんでよかったです。YouTubeの動画やレビューを参考にさせていただきました。デザイン、収納力、実用性、どれをとってもgoodです。私個人としてはもう少し大きめでもよかったかなと。カラバリは豊富ですが、デザインのバリエーションも増してもらえると嬉しいです。この柄でもっといろんなデザインがあればぜーったい、揃えるのに。ともあれ、大満足なので、他カラーのリピも検討しまーす。

5 2012-07-18

まだ届いていませんが、皆さんのレビューを見て、ますます気に入りました!
やはりマルチカラーがかわいい☆
収納性重視の私には、いいです!
届きました!
やはりかわいい!
お札と小銭が少し出しづらいですが、気にいりました!

5 2012-07-14

一つにまとめる!
写真通り!華やかです!!
革も柔らかく大きさも予定通り!
機能性をかなり重視して探し、可愛いお財布にたどり着きました★
小銭入れ?の部分にお札を入れました★サイズぴったり!
小銭を入れると傷みや汚れが早いので私は、小銭は別にします!!
通帳もすっぽり、おさまります。
まさに理想的な造りのお財布にめぐり逢いました!
日本にはないデザインがかなり気に入っています★

5 2014-03-28

全部最高!
本当に私にとってはずっと欲しかった最高の財布です^ - ^
今までは、ブランド物の財布を使ってきました。カード、サービス券、保険証など色々入れときたいたいけど入らず、別で入れてると結局、忘れたり、不便なことがあり忘れん坊の自分にイライラしたり、忘れ物にいつも不安でした。でも全部収納できて夢が叶いました。
かわいいのに機能性のある財布を探してました。通販の主婦財布みたいなのも考えましたが、デザインと素材に…。ネットで購入はちょっと賭けでしたが、届くと皮の感じも予想以上で全部綺麗に収納できて、賢くかわいいおしゃれ主婦に生まれ変われました^ - ^今までの色々なブランドのよりもむしろお気に入りです。消費税が上がっても色々なサービス券などのポイントで賢くお買い物します!春に財布を変えると運気アップらしいし。ウキウキです。

5 2013-09-29

娘用に
黒×イエローを購入しました。
とっても喜んでいます(^^)

5 2013-09-14

本日届きました!
デザインを見て、一目ぼれしました。
大きいかなとおもったけど、気になるほどではありませんでした。
カードの収納もたくさん入って満足です!

5 2013-07-25

すごく可愛い
イエロー・ブラック(黒地)にしました。
カード入れがたくさんあって使いやすいです。
御札入れは、深いので取り出しにくいかもしれません。