財布 レディース 長財布 ブランド 本革 多...(スペイン牛革・レザーのコロレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-30
  • オリジナリティ溢れるお財布
  • 2012.3.30に届きました。こちらのお財布はデザインに一目惚れして購入しました。なんといってもマルチカラーのドットが個性的で楽しい気持になります。色は私のパソコンのディスプレイで見て想像していたのと殆ど同じでした。革の質感や、ドットの配色のバランスもとても気に入りました。縫製もしっかりしています。ゴールドに見える、光沢があって明るいベージュの糸で縫ってあります。ステッチも美しく揃っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • ピンク・ブラックを購入
  • 何度も再入荷問い合わせをして、やっと購入。キャンペーン中の蛇革風小銭入れももらえてラッキーでした。水玉、かわいいです!レビューで見てわかっていたのですが、実物を見るとやっぱりでかいです。今まで使っていたカード類は全部収まりましたが(カードポケット全て埋まる)、厚みが半端ないです。。前の財布の2倍以上の厚みになってしまいました。。。すっごくかわいいし、たくさん入るは入るけど、予想 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

大満足♪大切に使います。
夏から長財布を新調しようとアレコレ悩みながら探していました。
ほぼ商品を決めていたのに、先日偶然見つけてしまったこのお財布に一目惚れしてしまいました。
悩んだのはお色(^^;マルチカラーの白or黒!?どっちにするか本当に悩みましたが、黒にしました。
偶然にも2日後に4周年記念25%OFFセールが始まるという事で、凄くお得に購入させて頂きラッキーでした。
到着した商品は皆さんのレビューの通り「大っきい」です(笑)本当にシステムダイアリーと変わらない位(写真はiPhone6サイズ比)。
でも、元々細長いより“高さ”のあるちょっと変わったサイズが大好きな私としては全く許容内、むしろ大好きなサイズです。
お色もとても気に入りました♪持ってるだけで楽しい気持ちになれそうです。
これだけ革を使っているのに凄く軽い。残念ながら革生地が薄いのだと思いますが、質感は良いです。
唯一、小銭入れとお札入れの合わせ部分の白い不織布が見えてしまっているのが、凄くもったいないと思いました。それ以外は大満足です(^^)
本当に色々な使い方を選べるお財布だなって思います。
私は無駄遣い防止に(?)小銭入れに小銭と1000円札・5000円札を入れて、1万円札は背中のお札入れに入れておこうと思います。
裏がクリアファイルになった扉式のカードホルダーには愛犬の写真を飾ります(^^)扉の下側には銀行カードやクレジットカードなど、目に触れさせたくないようなカードを納めます。
素敵なお財布を購入できて大満足です。

5 2015-10-05

ピンクを購入しました。とっても可愛く大容量です。お札入れを利用しなくても、小銭入れにお札も入るので大きいお金をお札入れに入れて小銭入れに千円札等をいれると、わざわざお札の方のボタンを開けなくてもちょっとした買い物ではスムーズに出し入れできます。よく使うカードも2~3枚なら3つにわかれている小銭入れにしまっておけば大きい方は余りあけることなく使っています!!作りもしっかりしてあり、長く使えそうで購入してよかったです!

5 2015-08-05

とにかくかわいい
写真で見てたより実物はもっと素敵でした。ホワイトマルチにしました。収納力もすごいしデザインもかわいいしお買い物の度にウキウキできそうです。

5 2015-08-22

何でも入れてひとまとめにできました
イエローxホワイト を購入しました。暖かみのあるイエローは可愛いです。
お財布は柔らかで手触りが良く、見かけの大きさのわりに軽く感じました。
革のフチの始末がとてもきれいで丁寧に作られています。
また、ファスナーが最低限しか使われていないので、爪とかバッグの中の
他の物を傷つけることもなさそうで、好感が持てます。
長財布とサイズはほとんど変わらないのに収納力が抜群で主婦には
頼もしいお財布でした。

5 2015-07-25

かわいい!
マルチカラー&ブラックを購入。箱を開けた瞬間に”わぁ〜かわいい”って叫ぶほど可愛いです。母への誕生日プレゼントにしたのですが70歳の母でも可愛くもてる財布です。カードも今までで一番枚数が入りますし、パンパンにならないのが良いですね。私も色違いを購入しようと思ってます!革もとても柔らかいですがホックやチャックが開けにくいという事は全くなく使い易そうです。

5 2015-06-11

大きめだけど。
誕生日で家族の了承得ての購入です。イルビゾンテの財布を使っていて、新しいのを探しましたが今ひとつ出会えず、全く違うものも探してみようと…一目惚れです。長財布を使っていた人は許容範囲。カードは15枚くらいなら入れてぱんぱんという程にはならないし、何と言ってもかわいい‼︎ブラックマルチにしましたが、アラフォーの私でも違和感ないです。
更に、私は左利きなので、開け閉めにも使いにくさが無くて最高の財布に出会うことができました。このデザインで小さめのバッグに対応する(カードは数枚入る程度の)が出たら追加で買いたいくらいです。ぜひ作って欲しいです。

5 2015-11-17

ブラックのマルチとピンクの二つを購入しました。
以前マルチを使っていて、今回その買い替えだったのですが、変わらず革も柔らかくて使いやすいし、大満足です。
ただ、以前は内装がとてもかわいい動物柄だったのですが、今回新しい商品はシックなブラウンになっていました。全く問題ありませんがちょっと内装を楽しみにしていたので、残念と言えば残念かな。
注文番号:273345-20151031-0650940236

5 2015-10-27

自分へのプレゼントに購入しました。皆さんのレビューで大きさがどうなんだろう?と思ってましたが、丁度いいです!もっと分厚いイメージでしたが、何も入れてなければペタッとしてます。
写真で見たとおりかわいくて、眺めては嬉しい気分になります。お札をどのように入れるのが正しいのか良く分からないんですけど、折らずに入れたいので、横向きに並べる感じになるのかな? これから色々考えながら使っていこうと思います。とっても気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-09-02

受注番号 273345-20150819-0175358102
1ヶ月迷いに迷っての購入です。
購入して良かったです。
初めての色、形ですが使用するたびに可愛いさが増すような不思議な気持ちになります。

5 2015-08-05

可愛い使いやすさ言うことなし
マルチブラックかピンクブラックで迷いましたが
マルチブラックにして良かったです。革がマットな感じでなので写真で見るよりは派手な感じはありません気分も高まり
可愛いい。お札入れには一万円札入れ普段は小銭入れチャックの隣に
お札を入れて使っています
カードも沢山入ります。
手入れしながら大切に使いたいです

5 2015-07-11

少し前にヴィアドアンのお財布を購入
大きく持ちにくい
代わりのお財布を探しててこちらの
ショップのお財布に目が止まりました
自分用とお友達へのプレゼント用と2つ購入
大きさはヴィアドアンより横が短く
何より持ちやすい!
デザイン、収納も文句なしのお財布です
今のところ、周りの人と被らないのも良いです

5 2015-07-08

リピートです
自分用に購入した物を母に見せたところ、母が気に入ったので母の日プレゼントで購入しました。どちらも白と黒のモノトーンカラーです。
とにかくカードの収納場所が多いので重宝します。
このお財布で、入りきらないカードは持たない!と自分でルールを決めましたが、不足なく入れることが出来ています。
紙幣を入れる場所が深いので、紙幣も硬貨も硬貨入れに入れています。それでもよほど大金でない限り、不自由なく使えると思います。大満足です。

5 2015-06-09

とても気に入ってます
カードがたくさん入って尚且つデザインが可愛いものを探していました。
ネット検索したところこちらお商品に出会い購入してみました。
求めてたものドンピシャでした!買って正解!
しいて言えば小銭入れると事がガマ口だったらもっといいな〜と思います。
友達にも可愛い財布〜何処で買ったの?どこのブランド?と聞かれます。

• yukiyuki208さん
  • yukiyuki208さん

5 2015-06-06

大容量で気に入りました。マルチ×ブラックを選びました。小銭入れのピンクのフタの部分がゴールドだったらもっと好みだな、と思いました。小銭入れはボタンではなく、ファスナーかがま口だと安心な気がします。色々書きましたが、かわいくて気に入りました。

5 2015-12-04

気に入ってます
注文してから、すぐに届きました。
色をどれにするか悩んでいましたがピンクを選びました。
色も大きさもデザインも気に入ってます。
職場のお友達からも素敵な財布と言われ、とっても嬉しかったです。
知人にも薦めたいと思います。
お店の方の対応も良かったです。