本革 レディース 長財布 春財布 プレゼント...(スペイン牛革・レザーのコロレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-30
  • オリジナリティ溢れるお財布
  • 2012.3.30に届きました。こちらのお財布はデザインに一目惚れして購入しました。なんといってもマルチカラーのドットが個性的で楽しい気持になります。色は私のパソコンのディスプレイで見て想像していたのと殆ど同じでした。革の質感や、ドットの配色のバランスもとても気に入りました。縫製もしっかりしています。ゴールドに見える、光沢があって明るいベージュの糸で縫ってあります。ステッチも美しく揃っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • ピンク・ブラックを購入
  • 何度も再入荷問い合わせをして、やっと購入。キャンペーン中の蛇革風小銭入れももらえてラッキーでした。水玉、かわいいです!レビューで見てわかっていたのですが、実物を見るとやっぱりでかいです。今まで使っていたカード類は全部収まりましたが(カードポケット全て埋まる)、厚みが半端ないです。。前の財布の2倍以上の厚みになってしまいました。。。すっごくかわいいし、たくさん入るは入るけど、予想 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

白のカラフルドットを購入しました。写真で見た通り本当に可愛いお財布です!縫製もきれいで丁寧です。Mサイズも一緒に購入しましたがLサイズは本当に大きいです。カード入れがたくさんあるのは良いですが、大きいゆえにお札を入れる部分が深いのが少し難かな?と思いますが、それをカバーできるくらいのデザインなので大満足です。今回買ったお財布が古くなってもまた同じものをリピートしてしまいそうなくらい気に入りました。

5 2016-06-28

一目惚れでした♪
新しい財布が欲しくて色々探してたらコロレスのお財布を発見!私の中では衝撃はしりましたΣ(゚ω゚)ヤバイ!!デザインが可愛すぎて色の感じが…この財布絶対欲しい!
悩んで色を決めるのに凄く時間がかかって2週間は悩みましたー笑
イエロー×ブラックとイエロー×ホワイトどっちにしようか迷って迷って迷った結果イエロー×ブラックを購入。
それと財布触った感じ革が柔らかいので手にしっくりきます。革だからなじむまで時間かかるだろなーっと思いましたがその心配はなさそう?です。
カードも沢山入るし,カードいっぱい持ってる私には凄く助かります。財布と言うより手帳みたいな財布やねって周りには言われます。笑♪なので,こんな手帳カバーがあったら凄くいいなと思いました。そして購入してしまうと思います(^^)大きい財布は好きなので扱いに気をつけて綺麗に大事に使いたいと思います。

5 2017-01-22

リピーターです
3年前にピンク&ブラックを購入して愛用し、四年目突入だったので使い易さと高級感とのお気に入りでリピしました。色は黄色、しかもゴールドの水玉の色も入っていて、風水的にも金運アップな色使い!
友達も黄色財布を探していてちょうど春財布を買うからと言うことで一緒に購入しました。ベースの色を白にするか黒にするかを更に迷いましたが、友達はどっちもかわいいくて迷うから私が決めた後で良いと言ってくれ、結局、代わり映えするように白ベースにしました。とてもかわいいです。革もいい感じです。
大量に入るので、ポイントカード、色々な割引券、保険証など忘れることもなく、安心して出かけることができています。財布に色々整理して使いたい方にはめっちゃオススメです。二人でクーポンも使えたし最高でした!

• miya1458さん
  • miya1458さん

5 2016-12-30

大変、よろこばれました。
プレゼントで購入しましたが、大変喜ばれました。
2017年は白い財布で水玉が運気良好らしく、偶然ながらも大喜びしてくれて、自分も満足しました。

4 2016-12-21

一目惚れしてマルチホワイトを購入しました。商品はとても可愛くて大満足です。最初送られてきたのが不良品だったのですが問い合わせをしたら快く取り替えていただきました。その後配送でも連絡ミスがあったので☆は4ですが、商品は☆5です。ショップさんの連絡自体は丁寧でとても良かったです。最後までブラックピンクと悩んだので次回購入したいです(^-^)

5 2016-12-20

見つけた
やっと理想の財布に出会えました。
ポケットいっぱい、通帳も入ります。
裏のポケットに小銭もお札も入れられます。
が、本来のお札用ポケットは深くて使いにくいのか?
いや、お札を縦に入れちゃえばOK。ピッタリサイズ。
てことで家計と小遣いを分けて管理します。
サイズは手持ちのほぼ日の手帳カバーと似たサイズ感。
動画で見る固そうなイメージと違い革が柔らかくて良いです。

5 2016-09-09

他のお財布を買おうと思ってたのですが楽天からのオススメのところでこのお財布がででいるのを見て一目惚れしました!!黄色が好きなのですが、いかにも風水の財布みたいのしかなかったのでオシャレなデザインに大満足です。

5 2016-09-05

大満足です
ブラック地のイエローを注文しました。まずその容量にびっくりしました。綺麗に整理出来るし、膨らむ感じもないし、すっきりまとまりました。まわりからは「斬新」といわれてます。まして水玉好きの私にはたまらない逸品ですね。

• マヤ326さん
  • マヤ326さん

5 2016-07-13

おしゃれでかわいい財布
とても気に入ってます。収納場所が多く、手に馴染む皮。使えば使うほどいいですね。カードも沢山入る。以前注文し、その時はやっぱ高いかな、自分には勿体ないかなとキャンセルしたことありましたが、どうしても忘れることができず、サイトで探しました。毎日頑張っている自分のご褒美に購入を決意!買ってよかったです。飽きがきません。購入する前に動画を何回も見ました。是非オススメしたい財布です。

4 2016-06-25

かわいいです
今までL字ファスナーの長財布を使用してました。
同じカード枚数そのまま此方の財布に入れると…大きいです。
厚みが出るので存在感が半端ない感じ。でも、その存在感すら嬉しくなる可愛さです。
ドット部分も色々な質感の革が使われていて良いです。
カードの出し入れでサッと閉めたいので、ホックはもう少し大きいといいかなと思いました。
革のベルトもソコソコ大きいのにホックが小さいのが気になったので−1。

5 2016-06-17

初めての利用でしたが
ネットで何気なく見て、一目惚れで財布と小銭入れを色を合わせて購入。カード類の多い私には凄く使い勝手がいい財布に出逢えたと思います(^-^)普段は革の製品は固かったり重かったりしがちで嫌煙してましたが、こちらのは商品の情報通りで購入の参考になった。またチェックして利用したいと思います(^-^)荷物の送り方も物凄く丁寧で気に入りました。贈り物に利用しても良いかと思いました。これからも素敵な商品展開を期待します!!

5 2017-02-23

大好きなお財布です
大きすぎるかもしれませんが、
「大好きすぎるお財布」です。
購入して本当によかったです。
今まで出会ったお財布で一番好きです。

5 2016-12-22

使いやすい
カード入れも多いし、小銭入れも分かれていてすごい使いやすいです。

• emizo728さん
  • emizo728さん

5 2016-12-13

実物はとても可愛いです。
黒地に大きくカラフルな水玉が忘れられず、2日悩んで買いました。
梱包もしっかりで、箱を開けて一目ぼれしました。
しっかりした品物でとても満足です。ありがとうございました。

4 2016-12-10

とても良かった。
皮も柔らかく配送も丁寧で使いやすそうです。元旦から使うつもりで楽しみです。ひとつ気にかかったのがホックがすんなり止めにくいので星4にしました。