本革 レディース 長財布 クリスマス プレゼ...(スペイン牛革・レザーのコロレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-30
  • オリジナリティ溢れるお財布
  • 2012.3.30に届きました。こちらのお財布はデザインに一目惚れして購入しました。なんといってもマルチカラーのドットが個性的で楽しい気持になります。色は私のパソコンのディスプレイで見て想像していたのと殆ど同じでした。革の質感や、ドットの配色のバランスもとても気に入りました。縫製もしっかりしています。ゴールドに見える、光沢があって明るいベージュの糸で縫ってあります。ステッチも美しく揃っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • ピンク・ブラックを購入
  • 何度も再入荷問い合わせをして、やっと購入。キャンペーン中の蛇革風小銭入れももらえてラッキーでした。水玉、かわいいです!レビューで見てわかっていたのですが、実物を見るとやっぱりでかいです。今まで使っていたカード類は全部収まりましたが(カードポケット全て埋まる)、厚みが半端ないです。。前の財布の2倍以上の厚みになってしまいました。。。すっごくかわいいし、たくさん入るは入るけど、予想 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

白のカラフルドットを購入しました。写真で見た通り本当に可愛いお財布です!縫製もきれいで丁寧です。Mサイズも一緒に購入しましたがLサイズは本当に大きいです。カード入れがたくさんあるのは良いですが、大きいゆえにお札を入れる部分が深いのが少し難かな?と思いますが、それをカバーできるくらいのデザインなので大満足です。今回買ったお財布が古くなってもまた同じものをリピートしてしまいそうなくらい気に入りました。

• TA-aさん
  • TA-aさん

5 2016-02-25

大容量!
カード17枚
小銭入れ側に
一万円札10枚
千円札10枚
余裕で入ります。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2016-01-27

大好きです。 このお財布。。。
今回はピンク/ブラックにしました。
コインケースもお揃いです。
一番最初にマルチ/ブラックを購入してから 大のお気に入りです。
でも 最初の頃とブラック部分の皮質が変わってますね。
以前のはちょっと硬めの皮でしたが 今回は柔らか目です。
なんか お財布自体 気持ち的に軽い様な気がします。
以前のも まだバリバリ元気?なのですが 1月週末限定CPNだったので
予備としての購入です。
最初の頃は縦に入れるお札とか ちょっと使いづらいかな・・・って感じた事もありましたが すぐに慣れましたよ。
なんか 「あらっ ここにも・・・・」って思わせる 「秘密的ポケット」。
持ってて楽しいお財布です。
欲を言うならば・・・スナップではなく ラウンドファスナーだったら もっともっともっと 最高です。

5 2016-06-28

一目惚れでした♪
新しい財布が欲しくて色々探してたらコロレスのお財布を発見!私の中では衝撃はしりましたΣ(゚ω゚)ヤバイ!!デザインが可愛すぎて色の感じが…この財布絶対欲しい!
悩んで色を決めるのに凄く時間がかかって2週間は悩みましたー笑
イエロー×ブラックとイエロー×ホワイトどっちにしようか迷って迷って迷った結果イエロー×ブラックを購入。
それと財布触った感じ革が柔らかいので手にしっくりきます。革だからなじむまで時間かかるだろなーっと思いましたがその心配はなさそう?です。
カードも沢山入るし,カードいっぱい持ってる私には凄く助かります。財布と言うより手帳みたいな財布やねって周りには言われます。笑♪なので,こんな手帳カバーがあったら凄くいいなと思いました。そして購入してしまうと思います(^^)大きい財布は好きなので扱いに気をつけて綺麗に大事に使いたいと思います。

5 2016-03-29

長財布というよりデカイ二つ折り財布ですね
マルチブラック本日届きました。
第一印象はデカい! 厚みもあるのでシステム手帳ぐらいのボリュームです。長財布というより大きな二つ折り財布かな。
ただし、デザイン・革の質感や可愛さは商品画像以上でしたo(^▽^)o
この金額でこの可愛さは大満足です!!
小銭入れは別に持つ派なのと、2室式の札入れが深すぎるので、
3室式の小銭入れ部分に札を閉まってます。
レビューによくある「カード」入れ部分については問題なく入りました。改良されたのかな?
12×20cmぐらいの、お札を折らずに入れられる財布を作って欲しいです。

5 2016-02-03

ギャルソンタイプの長財布を探していたところとても可愛いこちらの財布に目が留まり気になっていました。何度も繰り返しレビューを見たりして、どうしよう… と何日も迷いました。しかもどのタイプも好きで、色も迷ってしまいました。マルチブラックにしようか、ピンクブラックにしようか…
でもピンクが好きだったのでピンクブラックで注文!
箱を開けたら画像と同じ色!とっても素敵!大きいと言えば大きいですが今までも大きい財布を使っていたので特に問題はないです!カード入れもたくさんありますが全部に入れると結構パンパンになってしまうので、入れ過ぎなければ良い感じです。反対側のポケットのほうにお札、小銭を入れて使っています。まるでギャルソンタイプみたいで小銭も出しやすいです。
真ん中のファスナーのところにはいつも使うカードなどを入れて使っています。
ブランドの財布も色々使いましたが、最近はあまり興味がなく、やっぱり誰も持っていないようなものが欲しくなって今回購入しました。

5 2016-01-26

ステキすぎます‼‼
今日届きました。私が一ヶ月近く悩んでいるのを見かねて(笑)誕生日プレゼントにと主人、大学4年の息子、高校3年の娘がお金出しあって買ってくれました。開けるまえに箱の前で手を合わせて(笑)一礼してからドキドキしながら開けましたが、もう涙が出そうな位にステキでした。色、デザイン、収納の多さ、手触り、大きさ…どれをとってもどストライクでした♪早速おサイフのお引っ越し。今までガード入れに2,3枚入れていたのもぜ〜〜〜んぶ一枚ずつ入りましたし、お札入れは深いのでお札を縦に入れてみましたが、はみ出ませんでした。
小銭入れの方のファスナーによく行くスーパーのポイントカードを入れ、お札と小銭をそれぞれのポケットにいれたので、スーパーでは小銭入れを開くだけですむようにしました。
確かに普通の長財布よりは大きいですが、私は全然許容範囲内です。明日大安吉日なのでデビューします。お店のレジで自慢気に開こうっと!ステキなおサイフを販売して下さりありがとうございました。

• もか0428さん
  • もか0428さん

5 2016-01-08

とても気に入りました!
すごくカラフルで可愛いデザインで、ネットで見て一目惚れしました。
こちらの財布を見る前に、実は別の財布を購入してしまっていたのですが、
どうしてもこちらの財布が欲しくて即買いしました。
手元に届いて、写真で見た時の感想と全く同じで、やっぱりとっても可愛いし
作りもとても丁寧でしっかりしている感じがしましたし、何より、作り手の方々、販売をされている方々の温かい気持ちのような物も感じました。
とても大切にお取り扱いされている商品なんだと思いました。
長く愛用したいと思いますし、また次にお財布を買い替える時も、
こちらの商品の色違いを購入したいと、既に今から決めています。

• マヤ326さん
  • マヤ326さん

5 2016-07-13

おしゃれでかわいい財布
とても気に入ってます。収納場所が多く、手に馴染む皮。使えば使うほどいいですね。カードも沢山入る。以前注文し、その時はやっぱ高いかな、自分には勿体ないかなとキャンセルしたことありましたが、どうしても忘れることができず、サイトで探しました。毎日頑張っている自分のご褒美に購入を決意!買ってよかったです。飽きがきません。購入する前に動画を何回も見ました。是非オススメしたい財布です。

4 2016-06-25

かわいいです
今までL字ファスナーの長財布を使用してました。
同じカード枚数そのまま此方の財布に入れると…大きいです。
厚みが出るので存在感が半端ない感じ。でも、その存在感すら嬉しくなる可愛さです。
ドット部分も色々な質感の革が使われていて良いです。
カードの出し入れでサッと閉めたいので、ホックはもう少し大きいといいかなと思いました。
革のベルトもソコソコ大きいのにホックが小さいのが気になったので−1。

5 2016-06-17

初めての利用でしたが
ネットで何気なく見て、一目惚れで財布と小銭入れを色を合わせて購入。カード類の多い私には凄く使い勝手がいい財布に出逢えたと思います(^-^)普段は革の製品は固かったり重かったりしがちで嫌煙してましたが、こちらのは商品の情報通りで購入の参考になった。またチェックして利用したいと思います(^-^)荷物の送り方も物凄く丁寧で気に入りました。贈り物に利用しても良いかと思いました。これからも素敵な商品展開を期待します!!

5 2015-12-19

大容量で使いやすいです。
おまけに、使っていて楽しくなる柄。人目見て気に入りました。革もしっかりしていて良かったです。早速、友達に誉められました。

5 2016-11-24

かわいい。
お安く買えました。ブランド物より全然いい。
かばんの中で見つけやすい。
黒のマルチにしましたが、夏は白もいいかな。
ぜひこのドットデザインで、シンプルなラウンドファスナータイプの長財布も作っていただけたら最高に嬉しいです!

5 2016-10-18

ブラック×ホワイト購入しました
カラフルな水玉にもひかれましたが、コーディネートも考えてブラック×ホワイトにしました。すごくかわいいです!!これにしてよかったです。カードをたくさんいれたら4.5cmくらい分厚くなりました!かなり大きいのでいろいろ入ります。子供の医療受給者証も楽々入るので、とても便利です。

5 2016-09-09

他のお財布を買おうと思ってたのですが楽天からのオススメのところでこのお財布がででいるのを見て一目惚れしました!!黄色が好きなのですが、いかにも風水の財布みたいのしかなかったのでオシャレなデザインに大満足です。