財布 レディース 長財布 ブランド 本革 多...(スペイン牛革・レザーのコロレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-30
  • オリジナリティ溢れるお財布
  • 2012.3.30に届きました。こちらのお財布はデザインに一目惚れして購入しました。なんといってもマルチカラーのドットが個性的で楽しい気持になります。色は私のパソコンのディスプレイで見て想像していたのと殆ど同じでした。革の質感や、ドットの配色のバランスもとても気に入りました。縫製もしっかりしています。ゴールドに見える、光沢があって明るいベージュの糸で縫ってあります。ステッチも美しく揃っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • ピンク・ブラックを購入
  • 何度も再入荷問い合わせをして、やっと購入。キャンペーン中の蛇革風小銭入れももらえてラッキーでした。水玉、かわいいです!レビューで見てわかっていたのですが、実物を見るとやっぱりでかいです。今まで使っていたカード類は全部収まりましたが(カードポケット全て埋まる)、厚みが半端ないです。。前の財布の2倍以上の厚みになってしまいました。。。すっごくかわいいし、たくさん入るは入るけど、予想 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

大満足♪大切に使います。
夏から長財布を新調しようとアレコレ悩みながら探していました。
ほぼ商品を決めていたのに、先日偶然見つけてしまったこのお財布に一目惚れしてしまいました。
悩んだのはお色(^^;マルチカラーの白or黒!?どっちにするか本当に悩みましたが、黒にしました。
偶然にも2日後に4周年記念25%OFFセールが始まるという事で、凄くお得に購入させて頂きラッキーでした。
到着した商品は皆さんのレビューの通り「大っきい」です(笑)本当にシステムダイアリーと変わらない位(写真はiPhone6サイズ比)。
でも、元々細長いより“高さ”のあるちょっと変わったサイズが大好きな私としては全く許容内、むしろ大好きなサイズです。
お色もとても気に入りました♪持ってるだけで楽しい気持ちになれそうです。
これだけ革を使っているのに凄く軽い。残念ながら革生地が薄いのだと思いますが、質感は良いです。
唯一、小銭入れとお札入れの合わせ部分の白い不織布が見えてしまっているのが、凄くもったいないと思いました。それ以外は大満足です(^^)
本当に色々な使い方を選べるお財布だなって思います。
私は無駄遣い防止に(?)小銭入れに小銭と1000円札・5000円札を入れて、1万円札は背中のお札入れに入れておこうと思います。
裏がクリアファイルになった扉式のカードホルダーには愛犬の写真を飾ります(^^)扉の下側には銀行カードやクレジットカードなど、目に触れさせたくないようなカードを納めます。
素敵なお財布を購入できて大満足です。

5 2015-10-05

ピンクを購入しました。とっても可愛く大容量です。お札入れを利用しなくても、小銭入れにお札も入るので大きいお金をお札入れに入れて小銭入れに千円札等をいれると、わざわざお札の方のボタンを開けなくてもちょっとした買い物ではスムーズに出し入れできます。よく使うカードも2~3枚なら3つにわかれている小銭入れにしまっておけば大きい方は余りあけることなく使っています!!作りもしっかりしてあり、長く使えそうで購入してよかったです!

5 2015-11-17

ブラックのマルチとピンクの二つを購入しました。
以前マルチを使っていて、今回その買い替えだったのですが、変わらず革も柔らかくて使いやすいし、大満足です。
ただ、以前は内装がとてもかわいい動物柄だったのですが、今回新しい商品はシックなブラウンになっていました。全く問題ありませんがちょっと内装を楽しみにしていたので、残念と言えば残念かな。
注文番号:273345-20151031-0650940236

5 2015-11-22

気に入りました!!!
収納性抜群!!!
カード出し入れもスムーズです!!!
愛用します!

5 2015-11-06

可愛い
マルチカラー ホワイトを購入しました。ずっと迷っていたのですが、少しお安くなっていたので決めました。画像通りに可愛いです。周りの人に「大きいね」とビックリされますが、大きい財布が好きなので私にはピッタリです。今度、小銭入れも欲しいです。

5 2015-10-27

自分へのプレゼントに購入しました。皆さんのレビューで大きさがどうなんだろう?と思ってましたが、丁度いいです!もっと分厚いイメージでしたが、何も入れてなければペタッとしてます。
写真で見たとおりかわいくて、眺めては嬉しい気分になります。お札をどのように入れるのが正しいのか良く分からないんですけど、折らずに入れたいので、横向きに並べる感じになるのかな? これから色々考えながら使っていこうと思います。とっても気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-12-04

気に入ってます
注文してから、すぐに届きました。
色をどれにするか悩んでいましたがピンクを選びました。
色も大きさもデザインも気に入ってます。
職場のお友達からも素敵な財布と言われ、とっても嬉しかったです。
知人にも薦めたいと思います。
お店の方の対応も良かったです。

5 2015-10-24

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2015-10-06

大満足!
風水のためにと色を悩みましたが持っててトキメかないと
意味がないと思い最初に気に入ったマルチカラーブラックにしました。たくさん入るものを探してたので大きさは全くきになりません皮も柔らかく使いやすいです!

5 2015-10-02

とっってもよい❤︎
かわいいし。つかいやすい。
買ってよかった!

• TA-aさん
  • TA-aさん

5 2016-02-25

大容量!
カード17枚
小銭入れ側に
一万円札10枚
千円札10枚
余裕で入ります。

5 2016-06-28

一目惚れでした♪
新しい財布が欲しくて色々探してたらコロレスのお財布を発見!私の中では衝撃はしりましたΣ(゚ω゚)ヤバイ!!デザインが可愛すぎて色の感じが…この財布絶対欲しい!
悩んで色を決めるのに凄く時間がかかって2週間は悩みましたー笑
イエロー×ブラックとイエロー×ホワイトどっちにしようか迷って迷って迷った結果イエロー×ブラックを購入。
それと財布触った感じ革が柔らかいので手にしっくりきます。革だからなじむまで時間かかるだろなーっと思いましたがその心配はなさそう?です。
カードも沢山入るし,カードいっぱい持ってる私には凄く助かります。財布と言うより手帳みたいな財布やねって周りには言われます。笑♪なので,こんな手帳カバーがあったら凄くいいなと思いました。そして購入してしまうと思います(^^)大きい財布は好きなので扱いに気をつけて綺麗に大事に使いたいと思います。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2016-01-27

大好きです。 このお財布。。。
今回はピンク/ブラックにしました。
コインケースもお揃いです。
一番最初にマルチ/ブラックを購入してから 大のお気に入りです。
でも 最初の頃とブラック部分の皮質が変わってますね。
以前のはちょっと硬めの皮でしたが 今回は柔らか目です。
なんか お財布自体 気持ち的に軽い様な気がします。
以前のも まだバリバリ元気?なのですが 1月週末限定CPNだったので
予備としての購入です。
最初の頃は縦に入れるお札とか ちょっと使いづらいかな・・・って感じた事もありましたが すぐに慣れましたよ。
なんか 「あらっ ここにも・・・・」って思わせる 「秘密的ポケット」。
持ってて楽しいお財布です。
欲を言うならば・・・スナップではなく ラウンドファスナーだったら もっともっともっと 最高です。

5 2016-03-29

長財布というよりデカイ二つ折り財布ですね
マルチブラック本日届きました。
第一印象はデカい! 厚みもあるのでシステム手帳ぐらいのボリュームです。長財布というより大きな二つ折り財布かな。
ただし、デザイン・革の質感や可愛さは商品画像以上でしたo(^▽^)o
この金額でこの可愛さは大満足です!!
小銭入れは別に持つ派なのと、2室式の札入れが深すぎるので、
3室式の小銭入れ部分に札を閉まってます。
レビューによくある「カード」入れ部分については問題なく入りました。改良されたのかな?
12×20cmぐらいの、お札を折らずに入れられる財布を作って欲しいです。

5 2016-02-03

ギャルソンタイプの長財布を探していたところとても可愛いこちらの財布に目が留まり気になっていました。何度も繰り返しレビューを見たりして、どうしよう… と何日も迷いました。しかもどのタイプも好きで、色も迷ってしまいました。マルチブラックにしようか、ピンクブラックにしようか…
でもピンクが好きだったのでピンクブラックで注文!
箱を開けたら画像と同じ色!とっても素敵!大きいと言えば大きいですが今までも大きい財布を使っていたので特に問題はないです!カード入れもたくさんありますが全部に入れると結構パンパンになってしまうので、入れ過ぎなければ良い感じです。反対側のポケットのほうにお札、小銭を入れて使っています。まるでギャルソンタイプみたいで小銭も出しやすいです。
真ん中のファスナーのところにはいつも使うカードなどを入れて使っています。
ブランドの財布も色々使いましたが、最近はあまり興味がなく、やっぱり誰も持っていないようなものが欲しくなって今回購入しました。