究極の鉄 フライパン リバーライト 極 JAPA...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

とても気に入っています(^-^)
30センチの炒め鍋を購入しました。
注文からビックリすぐ届きました。
すぐに使いました!!
すごくいいです(^-^)気に入りました!
大きさ違うのをまた買いたいです!

5 2016-03-31

お値段が良いのとお手入れの事で購入するのにかなり迷いました。
使用して2週間くらい経ちますが、購入して本当に良かったです。
オイルポットも用意しました。最初によく油を馴染ませ、使用後すぐに油を塗っておくと今はそんなに油を使わなくてもこげつきません。
IHで使用してます。テフロンと比較にならないほど熱の電導率がよいと聞いてますが、まさしくその通りです。野菜炒めや焼き飯の出来上がりが全然違います。もっと早く購入しておけばよかったです。
名入れもしてもらって愛着もあります。IHで火力に物足りない方は超オススメですd(^_^o)

5 2017-03-10

すっごい迷いましたが本当に購入してよかったです。
色々なフライパンを買ってきましたが、これに落ち着きそうです。
とても気に入っています。
名前が入ってるとまた一段と愛着が湧きますね。
最初数回引っ付きましたが、今は大丈夫です。
鉄分が取れるし、テフロンの心配もないし、使った後すぐに洗えるのがこんなにいいなんて♪
これからも大事に使わせていただきます☆

5 2017-01-13

鉄フライパン
卵焼きフライパン 炒め鍋 フライパン 3個同時に購入しました

5 2016-12-29

リピートです(*^^*)☆
以前に、26センチのフライパンを買ってすごく使いやすかったので、次は炒め鍋も購入☆
お手入れ楽だし、本当に使いやすいっ♫
一生大事にします(*^^*)

4 2016-12-10

これから20年の友人
実家の新築に当たって母が25年使っていた中華鍋を捨ててしまった為、心機一転またこれからもずっと使える中華鍋を探していました。来週から新築スタートなのでそのプレゼントです。まだ使ってないですがずっと使えると期待して★4つです!

5 2016-11-14

二つ目のフライパンです。重さ、大きさ、深さ、形が適当で、いいです。取っ手が握りやすくて気に入りました。

5 2016-06-14

IH☆熱が均等で使いやすい☆
今まで毎年のようにテフロンのフライパンを買い替えているので今回初の購入。もっと使いにくいのかな・・と思ってましたが、初回から熱が均等に伝わっているのに!びっくり!とても使いやすいです。
使用後の水洗いできれいになるのも💮花丸💮
若干の鉄のにおいにまだ慣れてないけど、これからずっと愛用できそうです。

5 2016-05-31

夢のフライパン
鉄のフライパンが欲しくて探してた時にこのフライパンをネットで知り欲しくて欲しくてたまらなくなってこの度購入しました。まだ使い初めて間もないので今後どのようになるかはわかりませんが、このフライパンを育てていきます!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました♪今後、またご縁があれば宜しくお願いします(^^)

5 2016-05-17

レビューが、遅くなってすみません。
まだうまく使いこなせず、焦げ付きます。でも、フッ素加工のフライパンが剥がれて、をすぐに買い換えるのが、嫌だったので、その心配がないので、買ってよかったです。
焦げ付きは、すぐに取れます。
重さが心配でしたが、思ってたより軽かったです。
四人家族で、子供もおおきくなってきたので、このサイズにして、よかったです。

4 2016-04-14

前に購入したフライパン(24センチ)がとても使いやすかったのでお弁当作りが増えるのを機に炒め鍋も購入しました。
発送予定が4月下旬〜だったのですが今日商品が届きました。
フライパンが小さめだったので1番大きなサイズを注文し思ったより大きかったのですが早く届いて嬉しいです!
ついでに純銅製タワシもまとめ買いです。

4 2017-03-24

焦げ付きにくい
炒め鍋と厚底フライパンを購入しました。今までも普通の鉄のフライパンを使っていましたが、それに比べると最初から焦げ付きにくいので使いやすいです。
油やや多めに使えばほとんど焦げません。
厚底フライパンは重いですが、きれいに焼けます。

5 2017-03-06

良い
一人暮らしで、2日分のおかずを作るのに丁度良いサイズ。

5 2017-02-17

対応が早くて、とても良い買い物でした。
ありがとうございます😊。

5 2017-02-12

欲しかった鉄の炒め鍋
お買い物マラソンの時に思い切って購入しました。我が家は五人家族なので30センチでちょうど良い感じです(^^)名入れもして頂き、愛着が湧きます。