2024/03/30
    ご栄転祝いで贈りました。 大変喜んでいただき嬉しく思います🎵
    注文日:2022/03/30
    2022/06/11
    paopaokuniboさん
    色選びが難しい…
    退職する二人の同僚へのプレゼントに選びました。レッドはとっても可愛くてよかったのですが、チェリーピンクはくすんでいるし、色もとっても薄かったです。シュガーピンクと間違えたのかと思うくらいで、ちょっとガッカリしました。ローズのプリザーブドフラワーは色選びが難しいです。結局、後からもう一つレッドを買いなおしました。レッドは同僚にも喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/05/31
    2014/03/19
    先日こちらの商品お願いいたしました。 ブリザードでアレンジメントがあるところが少なく決めさせていただきましたが、無事相手元に届いたようです。 お花に文字がと喜んで下さったのと写真拝見しましたが、ボリュームがあり良かったなと思っております。 ほかの方が載せてましたが、オレンジとイエローをお願いしましたが、やはりビタミンカラーからは少し遠いかな?という点だけが残念ですが、全体的に大満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/07
    2014/03/04
    退職祝いで
    20代の女性の退職祝いで購入しました。 花に文字をプリントできるのは、まず見かけないと思いこちらにしました。 ケース付で渡し、とても喜んで頂けました。 雪の影響が心配でしたが、注文翌日に届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2013/06/10
    両親のプレゼントに
    結婚式で渡す両親への記念品として購入しました。 色は私のブーケに合わせてビタミン。 他の方のレビューにもあるとおり、写真より落ち着いた色です。 ビタミンカラーと言えるかな?という疑問が…^^; ただ、そのおかげでブーケとほとんと同じ色合いになったので、私としては良かったですが。。。 中心のお花は予想以上に大きく、きれいです。 感謝の気持ちも添えられましたし、きっと喜んでくれると思います(*^^*)
    注文日:2013/06/06
    2021/10/01
    つっつ0417さん
    母の還暦祝いに
    母親の還暦祝いで購入しました。 飾るにはぴったりのいいサイズ感です。 お花の色も綺麗で喜んでいました。 発送も迅速で買ってよかったと思いました。
    注文日:2021/09/16
    2014/07/23
    届きました!
    丁寧な梱包とお花がとっても沢山入っていて、とっても豪華です! このお値段でこの豪華さに満足しています。 バラに名前も入れて頂き、とてもうれしかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/22
    2021/06/17
    まっきぃ1213さん
    お見舞いに使わせて頂きました。
    注文して、翌々日に商品が届きました。 お見舞いにと数々のサイトより選びましたが、開けてみて大変感激しております。 他の方のレビューにありましたよぅに、色使いもデザインも派手過ぎず上品で、しかもサイズも小さくなく華やかさもあり、病床の方にも元気と癒しになるんじゃないかと… ラッピングもとても可愛らしいです。 また店長様から丁寧かつ親切なメッセージも入っており、とても良いショップ&商品に巡り会えたと喜んでおります。 また、誰かにプレゼントする折りには是非とも利用したいと思います。 自分も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2019/01/27
    Sao1977さん
    ブリザ
    昨日注文して、今日、もう届きました。 チェリーピンクを買いました。 花の色は、どうしてもくすみガチですが 思っていた通りの可愛い本物のブリザです。 ちょっと高かったけど、梱包もきちんとされていたし、とても素敵なブリザです。 早速玄関に飾りましたが、この季節は湿気が怖いなぁ~と心配です。 今の時期だけ、2階のお部屋に飾った方がいいのかな?と思案中です……。 どこぞやらで買った造花ばかりの偽物のブリザとは全く訳が違います。 本物のブリザを見せてあげたいです。 お店側の誠意が伝わってきますね~。 思い切って購入して良かったです。 有難うございます。 大切に飾りたいと思います。( ﹡ˆoˆ﹡ )
    注文日:2019/01/26
    2018/03/27
    さんきすと2628さん
    お値段の割にボリュームありました!
    プリザ、高いイメージだったけど、予算内で素敵な贈り物ができました。以前、別のショップでフプリザのフレームを購入してみたら、本物は数輪で半分以上造花という残念なことがありましたが、こちらは商品の説明も丁寧だったので、注文してみました。 色はオレンジ&イエローでしたが、他の方が書かれているような感じではなく割とハッキリしたお色で好みの色でした。 今回、お友達の開業祝いに利用したのですが、うっかり送付先を変更し忘れて自宅に届いてしまいました。でも、そのおかげで現物を確認できて、大きさや色、お花のメッセージも確認できて良かったです。 メッセージ、ちょっと長かったのですが、きちんとバランスを考慮して下さったみたいで、梱包も丁寧かつ『取扱注意』指定、でも、「万が一、不都合がありましたら、お取替えさせていただきます。」との送付状も入っていて、そのお心遣いになんだかうれしくなりました。 自分用にも欲しいな・・・ また、機会があったら絶対利用させていただきます。
    注文日:2018/03/23
    2015/09/18
    とても喜ばれました! メッセージローズはおしゃれな祝電として、以前よりよく贈っています。 生花には豪華さがある反面、メッセージが流れやすい欠点がありました。 ブリザーブドにはその心配はあまりないのですが、こじんまりとしたイメージがありました。 今回のアレンジは配色の濃淡とお花の開き具合から、豪華に見えました。 さっそく先方より感激の写メが届き、はっきりとプリントされたメッセージの確認もできました。 つぼみに近い状態のお花の外側にプリントされているためですね。 メッセージカードも2色使いで素敵でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2012/08/05
    藍色♯さん
    すっごく綺麗です。
    お花好きの祖母に、誕生日プレゼントとして購入しました。あす楽で頼んだのですが、本当に翌日に届いてびっくり(笑)すばやい発送、大変有り難いです。 初めてプリザーブドフラワーを購入したのですが、お花好きなら絶対喜んでもらえると思います。色はビタミンカラー、画像とはちょっと色味が違いましたが(少しくすんだ感じ)わざとらしい着色じゃなくて、落ち着く色合いでした。そしてバラの形が本当に素晴らしくて感動しました。一番素敵な形でキープされてると思います。一緒に添えられてる花や葉も本物で、バランスもよくてとてもステキ。 お花をプレゼントする事があれば、またぜひぜひ選択したい品ですo(^-^)o
    注文日:2012/07/31
    2020/10/16
    頼んで良かったです。 生花のような美しさでした。 色合いもバランスよくて、部屋がパアッと明るくなりました。
    注文日:2020/10/11
    2020/08/22
    みんなおさむさん
    愛犬が亡くなり購入させてもらいました。 注文から2日後に到着。 イメージ通りで、とても気に入っています。 バラの花にメッセージ・・大好きなサムくん❤ イメージカラーの黄色&オレンジ色❣ 我が家のアイドル🐶✨にピッタリ とても喜んでくれていると思います。 ありがとうございました🙇♀
    注文日:2020/08/05
    2020/03/29
    購入者35620224さん
    祖母のプレゼントに!
    プリザーブドフラワーは、どのレビューも、思ったより小さかったという声が多い中、この商品に関しては、思ったよりも華やかでボリュームがあったと書いてあったので、それを信じて購入しました。祖母へのプレゼントで送りましたが、本当にボリュームがあり、華やかでした!オレンジイエローを買いましたが、鮮やかで正解でした!祖母も大変喜んでくれました。
    注文日:2020/03/25
    2015/12/31
    ゆうたん7072さん
    女性上司の還暦祝いに
    プリザーブドフラワーは初めての購入で、しかもネットは不安でしたが、実際届いたらお花も大きく色合いもステキで豪華でした。なによりご本人がすごく喜んでくれました!花プリも珍しいのでメッセージカード以外のコメントをワンポイント入れてよりお祝い感が増したかなと思います。ケースを付けてプレゼントしましたが持ち運びや保管に良いと思いました。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございまさした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/23
    2015/11/20
    大満足です!
    祖母の90歳の誕生祝いにと、あまりネットショッピングを利用した経験が無く地元のフラワーショップを探していましたが どれも気に入らなく 駄目もとで注文しました。でも、商品が届いてビックリ!見て歩いた他店よりも 花の数も多くボリュームがあり、ラッピングもとても素敵でした。とても早い発送だったのに、店員さんの手書きのメッセージまで添えられていて 商品もショップ対応も 大満足でした。
    注文日:2015/11/19
    2015/05/30
    満足です。
    結婚祝いとして選びました。 花の状態もきれいで、メッセージを花につけることができるのも特別な感じがして良かったです。 自分も欲しくなってしまうような商品で、贈るのが楽しみです。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/11
    *aniRina*さん
    想像してたより豪華♪
    母の日用に2つ頼ませて頂きました。 届いて見たところビックリ!!! この値段でこのクオリティは本当に嬉しいです(^^) 私自身プリザ大好きなので、渡すのが少し惜しいくらい(笑) メッセージカードに入れて頂いた名前の字が間違えていたのだけは残念でしたが… 迅速かつ丁寧な対応して頂き、本当に有難うございました!!! 機会があれば、また利用させて頂きます♪
    注文日:2015/05/10
    2015/03/10
    花にメッセージを入れれるのは見たことなく珍しくプレゼントには最適でした!また機会があったら購入したいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2014/07/17
    可愛いです
    私の母が入院中でお見舞い用として今回こちらで購入しました。病院では生花はあまりよくないみたいなので初めてブリザーブドフラワーに。ビタミンカラーなのできっとお花の好きな母も病に負けないで笑顔になってもらえたらいいです。本当にお花も可愛く色鮮やか、お店の方の手書きでのメッセージやシールやら、リボンも可愛く、配慮が行き届いているなと感じました。購入して良かったと心から思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/16
    2014/04/01
    商品も店の対応もとても良かったです!結婚式での両親贈呈用として赤とチェリーピンクを購入しました。特に赤が鮮やかで、お花もボリューム、形ともに大満足でした。チェリーピンクのほうは、色が写真より鮮やかさはなく、形も少し元気がない感じでした。さらに到着した時に花が一つ落ちてしまっていたので、がっかりしましたが、お店の方にすぐに対応いただき、なんとか結婚式に間に合わせることが出来ました。梱包についての要望にも応えていただき、結果的に大満足の買い物でした!
    注文日:2014/03/21
    2013/04/25
    送った先方に、大変喜ばれました。
    送った先方に、大変喜ばれました。お花が好きな方ですが、花にプリントは初めて見たとおっしゃっていただけました。ケース付きで贈りましたが、せっかくのプリザーブドなので、より長持ち出来ると思いますし、見た目にもいいと思います。価格の相場がわかりませんが、単純に、もう少し低価格だと、利用しやすいのになぁと思っています。で、星4つです。
    注文日:2013/04/22
    2013/02/22
    母親の還暦祝い用に購入。 レッドを注文しましたが、大きさも十分ですし、シックで素敵でした。 文字入れも、珍しいので、記念日などには良いと思います。 ただ、箱を開けたら、花が差してあるオアシスが、まるごと抜けて、ひっくり返るようになっていました…。 そのまま土台に戻したら直ったし、個人的には、あまり気にしてませんが…。 急ぎでしたが、すぐ次の日に届いたし、機会があればまた注文したいです。
    注文日:2013/02/21
    2013/02/12
    ゆり1234877さん
    結婚式 両親への花束贈呈用
    パソコン画面で見たイメージどうりで豪華なお花でした。 2つ購入し、1つがケースの中に葉が落ちており、衝撃が加わった形跡があったので電話をしたらすぐに対応していただき、安心できて良かったです。 結婚式で両親に渡すのが楽しみです。 式場で生花の花束を頼むと5000円位とのことだったので、少し追加料金で、長く飾れるならいいなと思い買いました。
    注文日:2013/02/08
    2012/10/31
    卒寿★のお祝い
    今回おばあちゃんの 90歳の誕生日に購入させていただきました\(^o^)/ すっごくキレイで包装も可愛かったですし箱もとっても可愛かったです(>ω<#)★ おばあちゃんもお花が好きで、 凄く喜んでくれました\(^o^)/ 自分にも欲しくなっちゃいました~♪笑っ また利用したいと思います\(^o^)/ ありがとうございました\(^o^)/
    注文日:2012/09/24
    2012/05/16
    素敵でした
    ビタミンカラーを注文しましたが、とても素敵でした! クリアケースも注文しましたので、ケースに入った状態でリボンをかけていただき見た目も高級感ありでよかったです。 ただ、つけていただいた手提げ袋がクリアケースLLサイズを入れるには小さすぎました。入ることは入りますが、頭が飛び出し持ちにくい状態でしたので、別の袋に入れて持ち運びしました。それ以外はとっても満足です。
    注文日:2012/05/01
    2012/03/22
    とても素敵!
    今回、ママ友がご主人の仕事が転勤になり遠くに行く事になってしまい、そのママが丁度3月がお誕生日ということでこのお花を贈る事にしました。ビタミンカラーをオーダーしましたが本当に元気を貰えそうなお色がとても素敵で、メッセージもレイアウトの良い組み合わせをお店の方がメールでアドバイスして下さり本当に満足のいくお買い物が出来ました♪きっとママ友も喜んでくれると思います☆有難うございました!
    注文日:2012/03/17
    2022/01/15
    まめ2146さん
    実物は見る事ができていません。 新型コロナウイルス感染拡大で、お見舞いにも行けなかったので送らせていただきました。 喜んでいただけたのでよかったです。
    親戚へ
    注文日:2022/01/09
    2021/12/12
    友人の還暦祝いに購入しました。 花にもメッセージを入れることが出来たので 友人もとても喜んでくれてこの商品を選んで本当に良かったです。
    注文日:2021/11/24