5 2015-12-30

小分け菓子が好きで
一袋がちょうどよい量で、食べ過ぎにもならずに小分け菓子が好きです。味も美味しかったです。

5 2017-09-16

初めに甘い味が来て、最後に口のなかが甘くなります。美味しくてすぐ無くなりそうです。リピート確定です。

4 2017-05-29

ハニ−ロ−ストピ−ナッツ
ハニ−ロ−ストピ−ナッツはおつまみにとても良い。

5 2017-03-26

小袋に入っているので 食べ過ぎないで助かります!

5 2017-08-02

やみつきになりました。
味は申し分ありません。香ばしさもありカリッとしていておいしくやみつきになりました。
おいしいとはいえ、食べ過ぎには気をつけたいので個包装で、少量づつなので助かります。
値段も手頃でメール便だと送料無料なのでこれも買いやすさにつながっていると思います。
複数買いする時は別便で送付されるそうです。

5 2017-03-26

リピです。甘しょっぱくて美味しいです♪小分けになっているので便利です。

4 2015-08-01

甘じょっぱくておいしい
甘じょぱくておいしいです。1袋に10粒程度の落花生が入っています。すぐに食べきってしまいそうです。

5 2014-12-03

すぐに届きました。
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

• 楽天娘さん
  • 楽天娘さん

4 2014-11-23

おいしいです
子供が好きで、よくスーパーに売っている缶入りのものを買うのですが、ついつい食べ過ぎてしまうので、こちらを購入。割高ではありますが、持ち歩けるし、ちょっと小腹が空いた時にも良いですね〜。子供は思いっきり食べたいらしく、少々不満気ではありますが・・・。

2 2018-04-30

値段の割に、量が少ない感じがしました。
小包装になってると仕方ないのかな?
味ももう一つな感じ。リピはないかな。

2 2017-09-14

美味しいです。
小分けされているのもたべすぎずよいのですが、量が少なく小分けで割高なのはしょうがないけどそれにしても少ないなぁ。と、ちょっと残念。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

2 2017-09-07

子供のおやつ当番で配布するのに購入。あまりを我が家で頂きましたが…??商品が古いのか、油が回ったような味がしてそれが口に残ります。リピはありません。ありがとうございました。

1 2017-05-05

はずれだった
カン入りタイプだと食べだすと切りがないので、小分けの袋入りならいいかと購入。安さと送料無料も理由。
残念ながら味がよくなかった。中国産は仕方ないとして、賞味期限は発送時点から60日のようだが、実際は在庫から引っ張り出したのかも?という感じ。一袋のみでたまたま当たりが悪かったと見切り。

3 2017-04-05

個袋入り。
個包装は食べ過ぎなくていいし、分けるのにもいいですね。缶に入った300円位だったかそちらの方が美味しいです。なんか湿気っぽい感じがするのもあるし、いまいちの味で 粒も小さいです。割高感はかなりあります。一袋の量が少ないし、定価ならリピートはしないです。

3 2017-04-05

スーパーで缶入りを良く購入しますが、こちらの物は原産国が中国でした^^; 何となくパッケージが粗悪な感じがします。パッと見た時違う商品が届いたのかと思いました。パッケージのお豆の画像がいびつでピーナッツに見えなかったからです(あられっぽく見えた)塩がついているからなのかな〜って思いましたが・・・ 34袋入っていました。小分けになっている分食べ過ぎなくて良いです。その分割高なのはしょうがないですね。ピーナッツがくっついているものが多かったです。それと賞味期限が17.6.2ですが、油が出てきてまずい物もありました。リピはありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ