☆アンダーアーマー レディース アンダーシ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • ホワイト購入
  • 夏のゴルフ用に購入しました。他のものを購入していないので比較できませんが、素材はしっかりしており、肌に柔らかいタッチです。着心地も良く、汗をかいてべったりしていても脱ぐ時に困らないし、吸水性も良い気がします。7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使 ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん
  • 3 2015-08-17
  • 確認不足で。。。
  • 普段Mサイズのものを着用しているので、普通にMサイズを注文したら、全く入らずショック。。。タグに「ピッタリ着用」と書かれてあり納得しましたが、商品名のところにわかりやすく日本語で説明があれば間違わないのでは、と思いました。幸い、バスケをしている細めの高校生の娘がいるのでプレゼントをしましたが、果たして使うかどうか。。。デザインもきれいで、生地もしっかりしているので、「ゆったり着用 ・・・(続きを読む
  • すくすく36さん

5 2016-07-02

• デザイン:3
かなりいい
6月のとても天気の良い日にコースに行きましたが、全く焼けずに助かりました
もうラウンドでは欠かせません

5 2016-08-17

ホワイト購入
夏のゴルフ用に購入しました。
7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。
白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。
真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使うのかな。
初ゴルフだったので無難な色にしましたが、次購入するなら白とピンクにしようと思います。
ちなみに、150cmでぽっちゃり、サイズはLGです。
苦しくもなく、胴体周りも余裕があって良いです。
何より、袖がグローブにインするので日焼けしなくて良いです。このサイズ感でよかったと思います。

5 2016-05-24

気持ちいい
【デザイン】 普通
【フィット感】 最高
【着心地】 気持ちい
【吸湿性】 しっかり
【動きやすさ】 問題ない
【その他】

5 2017-03-20

妻がご機嫌です
自分で着て良かったので、妻へのプレゼントにしました。
大変喜んでいます。

5 2016-11-10

おそくなりました
また機会があればよろしくお願いいたします。

• wise1129さん
  • wise1129さん

5 2016-10-26

プレゼント
彼女へのプレゼントでしたが喜んでもらえました

5 2016-06-29

• 動きやすさ:5
サイズはピッタリで、とても良かったです。
迅速な対応で気持ちよく購入出来ました。
ありがとうございました!

4 2016-05-04

冬でも
暑い時期にまだ使用していませんが、冬に着用しても多少防寒になります。
これからの時期、涼しく日焼け防止に役立ってくれそうです。

5 2016-07-20

よいです
身体にフィットしてとても着心地が良いです

• 紋虎凛さん
  • 紋虎凛さん

4 2016-05-06

お勧めです!!
サイズLG購入しました。
丈が少し長めかなとは思いますが、体にしっかりフィットして、着心地もいいです。
電車で薄着だと寒く感じるこれからの季節にちょうどいいです。
時期見て2枚目購入検討中です。

5 2015-08-05

日焼け対策
【デザイン】シンプルでいいです
【フィット感】160cm53kgでMにしました。ほどよいフィット感で、袖が気持ち長めで日焼け対策にはバッチリ
【着心地】酷暑なら着ててもあついです。
【吸湿性】汗は吸ってくれますよ
【動きやすさ】バッチリ
【その他】

4 2015-12-12

• 動きやすさ:4
ブラックのMDサイズ購入です。162cmの普通体型で、ちょうど良かったです。春夏用ですが、私は冬場のテニスにも着用しています。冬でも結構汗もかくので吸湿性が高いのが良いですね。それになかなか温かいです。春夏用にホワイトも欲しくなりました。

5 2015-11-10

部活で
使用します。今回は5枚購入しました。休みなく練習あるので、気温が高めの時はヒートギアを着用していきます。動きやすく、暖かいと喜んでいます。故障から肘を守る為にも、これからのシーズンフル活用します。

5 2015-12-20

• 動きやすさ:5
先日購入して大満足だったので、再購入です。前回はブラックを買ったので、今回はホワイトと、洗い替えにもう一着ブラックを買いました。ほどよい着圧感と動きやすさで快適です。今年の冬はずっと愛用すると思います。また前回よりもお安くなっていて、お買い得でした。ありがとうございました。

5 2015-12-17

• 動きやすさ:5
サッカーのインナーとして来ています。子供も気に入って、届いたその日の練習に着ていきました。