HIDキット 55w 1年保証 交流超薄型バラスト...(TASUKARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 明るいです
  • 【デザイン】薄型バラストで取り付け場所に困らない。【取り付けやすさ】リレーレスで日本語の説明書も付いてるので、初めての方でも大丈夫だと思います【明るさ】35wから55wに取替したのですが、だいぶ明るくなりました。【色】8000kを購入したのですが、6000k位の色味です。左右の色違いもなかったです。【視認性】35wと55wの明るさが全然違い、夜間走行が多いので取替てよ勝手です。【 ・・・(続きを読む
  • GOGOmickeyさん
  • 3 2014-05-26
  • 55Wバラストと55Wバーナー
  • 55W交流バラストとの事で、購入しましたが以前装着していた35Wバラストと本体の大きさ、質量は同じ、バラストとバーナーともに55Wと記載されたシールが貼っていた…明るさは、35W=55W。同じ6000Kで、色温度は35Wは、青白で55Wは薄青白。リレーは35W55W兼用…色温度左右差有り、片方が6000Kとすると、もう片方は7000Kくらい。バーナーは、遮光板無し電磁スライド方式。セラミック部は白色。価格帯からして、55 ・・・(続きを読む
  • tsu-tann522さん

4 2015-12-13

• 耐久性:
送料込みで安くて満足ですが、耐久性がわからないので☆は一つ下げました
取り付けも簡単でした

• sizengaiaさん
  • sizengaiaさん

4 2015-10-14

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
明るさや色は良かったです。後は耐久性がどうかでしょう。他の車で他のお店の激安HIDも自分で配線関係も防水処理したところ問題なく2年程使用していますのでこちらもそのようにしました。(ただ元々HIDではない車に取り付ける場合よく考えた法が無難のだと思います。今回付けた車両は乱反射がきつく取り外そうか悩んでいます。)

4 2015-10-18

• 取り付けやすさ:
到着しました
まだ取り付けていないのですが、明日には早速やってみたいと思います。 防水処理はしっかりとする必要がありそうですね。

4 2015-09-18

• 耐久性:3
とても早い対応で、色もたいへん満足でした。

5 2015-09-17

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ハイビームにLEDを使っていましたが全然使い物にならなかったのでHIDに交換しました、やはり明るいです取り付け時にコネクターが有れば取り付けも簡単になるのですが。
耐久性は分からないので評価しません。

4 2014-11-11

• デザイン:3
  • 色:4
  • 視認性:4
あとは耐久性ですね
購入後1日で届きました。
色は6000kですが安定すると白色で純正キセノン位ですね。青いのは好みでないのでちょうどいいです。
明るさは55w相応。光軸は若干甘いですが大きな問題はない程度。今のところ左右の色違いや点滅、不点灯のトラブルはありません。値段を考えると満足感ありますが、耐久性はこれから使って確認していきます。

• JJ_WORKSさん
  • JJ_WORKSさん

5 2014-09-21

• 色:4
フォグに取り付け
【デザイン】バラストは薄いです、スターターが小さくなればさらに良し
【取り付けやすさ】バラストが小さいので、設置の自由度が高いです
【明るさ】55wなので充分に明るいです
【色】やや青みがかった白ですね
【視認性】車のヘッドライトが暗いので、田舎道では活躍します
【耐久性】これから様子見です
【その他】長持ちすることを期待します!

• putannsanさん
  • putannsanさん

5 2015-05-27

• 耐久性:5
2度目の購入。
数々のhidキットを購入しましたが、一番良いと思います。明るさが55wの本物です。

• fyasy1108さん
  • fyasy1108さん

4 2015-05-17

LEDから変更
LEDがやっぱ暗いので、明るめの55Wにしてみました。商品はすぐに届きましたが梱包がプチプチでも巻いてあればよいけど‥
商品は非常に明るく満足です。後は耐久性が?です。

5 2015-05-15

• 耐久性:4
HB4 10000Kキット
5年前に取付たHID55WHB4のバラストが壊れてしまったので今回この商品の購入です。
明るさ問題なく明るい 色 見た目白い ガラスに映ると蒼白く見える
特に良いのが バラストの起動時 FM-AM ラジオに雑音や感度低下の症状がみられないところ
低価格でこの性能は、あまり無いでしょう! 満足

5 2015-04-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
とりあえず
商品は到着しました
迅速な対応で良かったです
取り付けはまだなので点灯でどうなるか
保障があるから問題ないとは思いますが

5 2015-04-09

装着しました
本日装着しました、点灯確認と空焼きを兼ねて仮配線後正式に装着しました。夜間の点灯はまだですが、日中の点灯でも明るさ色合いが違う事がわかりました。今のところ全く問題ないようです。あとは寿命です?

4 2015-04-08

今日到着
梱包がしっかりしていてよかったです。ただバルブのカバーが無かったのはちょっと残念です。中の部品と触れる状態でした。 さっそく明日着ける予定です。片目だったので早く送っていて助かりました。

• 5VZさん
  • 5VZさん

5 2015-03-31

• 耐久性:3
この値段ではなかなか良いと思います!
商品の梱包も良く、化粧箱もすばらしいです。
到着後、即卓上で試しに点灯させましたが、色温度も揃っていてなかなかの物です。後は耐久性ですかね…

5 2015-03-05

迅速な対応助かります
数量限定セール品に関わらず注文して翌日に届きました。発送連絡等対応も良く、佐川急便からも連絡メールあり
指定時間内に受け取りが出来きました。これから早速取り付けられます。迅速な対応ありがとうございます。