4 2014-10-24

良い商品だと思います
以前購入した、他社メーカーのバッテリーが半年も経たず使えなくなったので急きょ購入しました。
使って間もないのですが、特に不満もなく、良い商品だと思います。
ただ、対応に不安が残りました。
内容はここでは控えますが、商品は気持ちよく納品していただいて初めて満足感が得られるので、1点減点させていただきます。

4 2014-08-17

携帯充電用
手のひらサイズでとてもコンパクト
充電もしっかりしていて大変満足です。
価格が下がったので(かなり)星ひとつ−・・・まぁそれはしょうがないと・・・・
色もゴールドですが、派手すぎずいい感じです。
何はともあれ、コンパクトさと価格と2.1Aってところに魅力ありです。

4 2014-10-26

十分使える
会社用にSO03Dを使用していますが、
通勤中にほとんど充電がなくなるため購入(ブラック)。
届いた時にはほぼ充電満タンですぐに使用出来ました。
・電池残量が30%以下になってから充電すると2回はフル充電可能。
・4つのLEDライトでチャージャーの残量を知らせてくれて分かり易い。
・付属のケーブルも評価以上に使用出来る
・LEDライトが携帯を外してもいっときピコピコと点滅しているのがちょっと煩わしい。
・以外に厚み・重量感あり

5 2015-09-16

厚みはありますが、小さめです
以前外出した時に、スマホの電池残量がどんどんなくなって心細い思いをしたので、今回のシルバーウィークの安全策として購入しました。
厚みは気になりますが、その分、立てて置くこともできるので、パソコンからの充電の時には邪魔にならずにすみます。大きさは小さめなのでバックの中にも入れやすいですし、コスパ的にも良いです。又、取説は英文という方がレビューを見ると多かったですが、届いたものは日本語表記でしたので、ご安心を。

5 2015-07-21

273248-20150714-0974087118
13000mAhとセットで購入しました。5200mAhの方を開けてから13000を開けたので、「でか!」という第一印象でしたが、大容量ですので当たり前ですね。ものにもよるかと思いますが、電気シェーバーくらいの大きさです。
カバンの端の隙間にすっぽりはまって、持ち運びも時に気になりません。
良いものを購入できました。ありがとうございました。

5 2014-12-09

コスパに優れた製品です
ゴールドを購入しました。金属表面の質感はすこし重厚感があり気に入っています。電源ボタンが少し凹んでいるので、鞄の中で誤作動することもなく、CE認証マークも付いているため安心して携帯できます。送料もレビュー記載で返却されるとのことなので、コストパフォーマンスに優れたよい商品だと思います。
(273248-20141201-0435367118)

4 2014-10-26

良いです!
本日届いたので早速使ってみました。
届いた時は、バッテリーのランプが4つ点灯していたのでそのまま2600mAhのスマホに接続。30分の接続で70%から94%の充電が出来ましたが、ランプは4から3に変わりました。一度も充電しなかったのでしかたないかな。
これぐらいの充電速度ならコンセントからとほぼ変わらない感じです。
これからは外出時の充電切れの心配が無くなりそうです。

4 2014-10-19

長時間の屋外使用時の補助バッテリーとして購入。
無駄に大容量過ぎず、不足に感じない安心感があります。
ただ、説明書が日本語ではないので、
使い方は商品ページに記載の内容を頼りに、こんな感じでいいのかな?と詳しい内容はわからないままに使っています。
過充電や過放電などの保護機能も付いているみたいなので、大きな間違いにはならないだろうな?って感じです。

• 法典君さん
  • 法典君さん

4 2014-10-01

存在感&高級感あり
商品誤配送→入荷待ち→到着しました。
最初から充電されていて、すぐに使えました。これで外出時の充電切れの恐怖から解放されます。
上から見たサイズは名刺大ですが、厚みがあるので、タバコ位な感じです。
重さはiPhone5Sと同じ位。アルミのボディはいい感じです。
ホワイトで注文したはずがシルバー、取説が英語しかないのと、プレゼントになっていたシリコンスタンドがついてなかったのが、残念かな。

5 2015-08-10

まだ数回しか使用してませんが、今のところ問題はありません。
とても軽くて持ち運びにいいです。

4 2015-08-05

満足です。
説明書の日本語の部分が和訳を間違えているのか、変な文章でしたが問題なく使用できました。

4 2015-05-03

軽くて小さいので普段使いに便利です。この価格なら満足です。

4 2015-04-21

コンパクトで持ち運びには最適。外出先の心配がなくなった。

5 2015-04-12

コスパいいです!
商品届きました!
安いうえに大きさも小さく、しっかり充電もしてくれます!
コスパいいと思います

• SYUさん
  • SYUさん

5 2014-12-29

手頃な感じ
小さいので、ポケットに入れて持ち歩けるので便利です。色も落ち着いたゴールドで良かったです。