5 2014-10-12

何度も購入していますが
やはり安いです。
定期的に眼科にかかり
検査さえしていれば
ネットでの購入が安く早くお勧めです。

2020-01-07
【店舗からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りたく思います為、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2015-05-17

現状では一番安い!
初めてこちらのショップにて購入させて頂きました。
配送も早く、価格が安い上、購入時には記載がありましでしたが、
サンプルも付いていてお得感があります。
リピート候補のショップです!
商品については個人の感想になりますが、皆さんが投稿している通り
手元も良く見えます。
手元の見方(使い方)があるようですので、メーカーのホームページで
商品の仕組みを確認し使用すると良いと思います。

【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

5 2015-05-27

これは便利!
年齢が進むにつれ老眼が進行し細かい文字が読めなくて不便でしたが、接客業ということもあり遠近両用メガネの使用には抵抗がありました。
遠近両用のコンタクトは近くが見え易くなる分、遠くが見えづらくなり中途半端な印象がありましたが、実際使ってみると遠くもそんなにぼやけることなく、細かい文字もはっきり読み取れてとても優れものです。
装着感も優しく、近視用のレンズを装着している時よりも目が疲れないような気がします。
メーカー品がこのお値段で購入できるのもとても嬉しいですね。

5 2013-12-04

お安いです
愛用している商品をお安く購入出来て有難いです。
取扱いが楽天ではこのお店だけなので助かります。

4 2016-09-24

良かったのですが…
商品自体は使った事もあるので、問題なく使えました。
ただ、配送が…。あと少しでコンタクトがなくなる所で気づいて、至急欲しかったので、配送を気にして頼んだのですが、注文日から2~3日と書いてあったので、すぐ来るかと思いきや、注文したのが土曜日だった為、届いたのは7日後…ギリギリでした。届いてから注文詳細をみると、小さく「営業日から発送手配後2~3日」となってました。注文に1日かかる量でしょうか…。離島でもないし、東京から近い所なのに発送手配が遅いと思います。他は注文後すぐ発送準備してくれるのに…。今の時代、届け日は重要だと思います。他の様に、楽天さんもお急ぎ便や記載ももう少し大きく書いて欲しいです。

4 2015-06-08

中途半端ではあるけれど
遠くも手元も中途半端な矯正視力という感じ、でもつけないよりかはマシ。
ピントがしっかり合わせたいなら遠近両用メガネをおススメします。
シードは国産で1箱32枚入り、他社より2枚お得。
楽天最安値のこのお店でいつも買ってます。

4 2015-09-24

近くが見やすいけど・・・
2ウィークを含めて他社品よりも近くが見やすいと思います。
個人的にはPC等を使用する際には大変に重宝しますが、運転にはやや慣れが必要かもしれません。

4 2015-08-17

すぐ届きました!
実店舗では時々品切れのときもあり、もう残り少なくなってしまったので困ってました。こちらで同じ度数のものが手頃な価格でしかも配送も早く助かりました。また利用したいと思います。

• hcdcgさん
  • hcdcgさん

5 2014-08-05

購入できてほっとしました
マルチステージをネットで購入できるところを探していました。これからもよろしくお願いします!

• 九龍8402さん
  • 九龍8402さん

4 2015-10-22

近眼で老眼が入ってきたので、眼科さんのお薦めでこちらを使用しはじめました。
確かに遠くはうっすら二重に見えますが、ど近眼の私にとっては危険を感じる程ではありません。
人によっては、気になるかもしれませんね。
むしろコンタクトのまま手元の文字が楽々読めるのが感動です。
私はスポーツや美容室に行く時位しかコンタクトを装着しませんので わざわざ眼科に行かなくても購入出来るのはとてもありがたいですね。
無くなる直前だったので、こちらの迅速な対応にも助かりました(^-^)
次回も是非こちらで購入させて頂きたいです。

5 2017-05-29

届きました
処方箋なしで眼科と同じ度数を購入できたので良かったです。

4 2016-10-12

以前違うメーカーの遠近両用一日使い捨てコンタクトレンズを使ったら
外す時にレンズが目の中で破れてしまいとても苦労しましたが、こちらの
商品はフィット感がありながらもそういったトラブルがありません。
遠近両用のコンタクトレンズは或る程度の妥協と満足感のバランスがあるものなのでそこは個人差があるのは致し方ないですがまあまあ不自由なく使えます。

4 2016-05-25

遠くのぼやけには・・
近くが見やすくなったけれど遠くは従来より少しぼやけてしまうので
二度目の購入ではいつもの度数を少しあげてみました。
(*^_^*)かなりいいです。
通常の近視用コンタクトと同じように遠くが見える分、体調により若干目の疲れを感じる日もありますが、早めに外したり睡眠不足にならないように
心がけて使用すれば問題ありません。

4 2015-11-06

遠近両用、試して使ってみようと思い、注文。まだ、慣れないので、何とも言えませんが、近くはよく見えます。遠くに視点を会わせるのが、まだ、慣れないです。

• iyamaotさん
  • iyamaotさん

4 2015-09-05

遠くが今ひとつです
初めて遠近両用コンタクトを使ってみましたが、
近くは良く見えるのですが、遠くの見え方がいままでの近視専用のコンタクトやメガネとくらべて今ひとつです。
会社でパソコンを前に仕事をするには支障ありませんが、運転や屋外スポーツや劇場、映画館などでの利用は少し躊躇します。
休日はメガネ、平日は遠近両用コンタクトでしばらく運用してみます。