9,777円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-10

• 価格満足度:3
普通に使えます。
スズキキャリーに取り付けました。取り付け時間は10分程度でした。音質は普通です。スマホの音楽がブルートゥース接続で簡単にできました。取説もシンプルで分かりやすかったです。

• naru62さん
  • naru62さん

4 2024-01-09

• 音質:4
  • 拡張性:
  • 価格満足度:4
取り付けは、既設のネジで出来ました。取説は、他の人が書いていたとおり簡単なもので、いくつかの設定内容は操作して出てきたので設定しました。

5 2023-07-11

• 価格満足度:5
軽トラックのラジオが壊れたので、スピーカ付きのこの商品を見つけて購入しました。イルミネーションもおしゃれで、気に入っています。

4 2019-04-25

• 価格満足度:4
無事、取付ました。
操作は簡単だけど、ラジオ手動選局したラジオ局が登録出来ない感じです。

• Never73さん
  • Never73さん

4 2019-01-10

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:3
価格相応の感じ
軽トラ用に購入し取り付けました。普通に音も出ますが、取り扱い説明書が簡単すぎて分かりにくい。
AMとFMのみだったオーディオがSD.USBで好きな音楽が聴けるようになったので満足してます。

4 2018-01-09

概ね満足
まず悪い面はステー固定用のビスがサイズの合う物が無く、同じピッチのネジを詰めて使用。説明書にまともに説明が無い。ここからは良い点で、音量と音質は家電量販店に売っているバッテリ内臓ステレオポータブルスピーカー具体的に(SONY.JBL.ANKER等)に匹敵するぐらい鳴ります!ただ低音は+3高音は+5程度に設定しないと低音の音割れや耳障りな高音が響きます。他のストアやメーカーの商品説明にも書いていなかったのですが、おそらくディスプレイ横に有る小さな穴がMICホールなのか、普通にBluetoothハンズフリーの機能もちゃんと使えます!!

4 2020-02-03

• 拡張性:
  • 価格満足度:5
価格に割には音質が良かったです。軽トラックに取り付けましたが取り外したビスが使えないのでビスを付けて頂けると助かると思います。取り外し後ホームセンターにビス購入に行く必要がありました。
使い方は簡単なんですが、取説も簡単すぎてフリーズの対象方法がわかりませんでした。(突然操作ボタンを押しても動かず、エンジン停止後も電源が落ちなくなりました。対応がわからずバッテリーを外し強制終了しました。その後は正常に作動してます)原因がわかりませんでした。
それ以外は、この価格でこれだけの音質、機能があれば十分だと思います。

• itsuro731さん
  • itsuro731さん

4 2018-02-03

• デザイン:2
軽貨物に
シガーライターソケットすらなく、AMラジオしかついていない軽貨物に取り付けました。
ラジオとの入れ替えなので、元の配線をそのまま使ったので、当然キーと連動して電源が入り、問題なく使用しています。
この形態なので音質は少々悪くても納得できます。
Bluetoothによる接続もスムーズ、感度は悪くともラジオもしっかり入感し、満足しています。
時刻設定ができないという声もありますが、設定モードに入った一瞬を逃すと戻ってしまうのが一般的な製品と違う使い勝手の悪さ故のことだと思います。
USB充電も可能なので、シガーライターソケットがない車にはありがたいことです。
商品も注文から2日後に到着し、満足しています。

4 2021-03-01

• 価格満足度:4
取り付けは簡単ですが、ビスでの固定に少々難ありです。
音質は価格を考えればコスパはいいと思います。(商用車に音質を求める方は少ないでしょう)
AUX、Bluetoothでの接続では音量が小さいので、SDカードかUSBの方がお勧めです。
ラジオはオートで選局、プリセット。そのため電波の弱い局でもプリセットされてしまいます。
マニュアルでの選局も出来ますが、その任意の局でのプリセットが出来ません。ここだけが不満な点です。

4 2019-11-12

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
軽トラ用に購入しました。
ポン付け出来ると思ったのですが、M5の皿ネジが必要だったり、配線する為に車両側端子をギボシ端子に変更しないと付けられなかったりと、必要な材料が出たのでまだ取り付け完了していませんが、製品としてはしっかりとしていて良いです。

5 2017-10-12

• 使いやすさ:5
取り付け完了
スズキ エブリイ商用に取り付けました。
(取り付けには別売のオーディオハーネスが必要です。)
インパネ部分を取り外すのが難しくスズキの整備士さんにアドバイスをいただきながら取り付けすることができました。インパクトがないとネジが外せませんが、インパクトさえあれば女子でも簡単に取り付けできます。
音質も悪くないです。内臓の曲もあるし、会社の車での移動が楽しくなると思います。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2017-06-16

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
多彩に使えて良い感じです。この小さなスピーカーでも狭い室内では存在感バツグンです。

• wwevinceさん
  • wwevinceさん

4 2017-04-09

軽トラ用
買った軽トラックがスピーカーレスでAMラジオにスピーカー内蔵型だったので、仕様はとても満足です。ポータブルオーディオを聞くのに利用していますが、FMトランスミッター経由だと雑音や音量不足を感じたのですが、bluetoothだと全く不足を感じませんでした。スピーカー出力もあるので、今後はドアスピーカーを増設して楽しもうと思っています。

• 8man3450さん
  • 8man3450さん

5 2021-07-09

コスパはいいです
オーディオレス軽自動車に取付ですから、満足です
ブルートゥースがあるし、今時CD聞けなくても困りません
スピーカー内臓ですから、配線も楽でした。ラジオも思ってたより受信いいですよ
ディスプレイ液晶が角度により見えにくい位で満足です

• temmye9753さん
  • temmye9753さん

5 2019-10-04

• 音質:4
  • 価格満足度:5
軽トラに取り付けました。値段的に期待が少なかったたが、かなり満足しています。
ショップの対応も早く、とても良い買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー