4.16 (3,036件)
2,977円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,036件)次のページへ

4 2023-09-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
本日、商品が届きました!
素早い対応にはただただ好感しかありません。
まだ取り付けはしていないけど週末にでも取り付けたいと思ってます。

• XYZ!!!さん
  • XYZ!!!さん

5 2022-11-28

色と耐久性。
今回3個目の購入です。kによる色合いがもう少しわかると…また、前回の2個は1年半位で発光にチラつきが出てきましたので、今回は耐久性に期待してます。
それでも安いので満足できる品ですね♪

5 2022-07-11

最高!
早くに配達されてスムーズに届いて満足な商品でした!

5 2017-04-20

まあ 白い 6000k
いたって普通
今までいろいろな所のバーナーを
買ったが普通...
が一番
耐久性は運次第だと
思う
白さはこんな感じ

5 2017-06-11

ダイハツムーブL175S
【デザイン】問題ありません
【取り付けやすさ】防水カバーを外すのに苦労しましたが、30分〜40分ぐらいで付けれました。
【明るさ】嫁に言わせれば、純正に比べてちょっ明るくなったみたいです。
【色】純正に比べてちょっと白くなったみたいです。
【視認性】悪くないと思います。
【耐久性】期待しています。
【その他】

5 2014-02-12

HID純正置き換えバルブ
【デザイン】
純正と同じ形状で申し分ない。
【取り付けやすさ】
取付けやすさは車種によりますが、純正を外す時に苦労しました。取付は簡単です。
【明るさ】
8000kを購入、夜間点灯のみなので、ハッキリは言えませんが、青みがかっている割には明るいと感じました。
【色】
他社に比べると青みが強く感じました。車検には通らないかな?運転席からでも青くなったのが分かりました。値段が安いので、車検時に6000Kを購入するかも。
【視認性】
夜間点灯なので、何とも言えませんが、純正より青みがかっている分悪いのかな?私は気になりませんでした。
【耐久性】
本日交換したばかりなので、何とも言えませんが、よほど大丈夫だと思います。構造上、ガスが抜けたり陽陰極が接触不良を起こさない限り、点灯しなくなる事はないと思われます。
【その他】
梱包状況はさすが値段通りと感じさせます。
但し、バルブ自体は陰極取り付け部以外は純正とほとんど同じ構造です。
さらに、配送時には袋が敗れていました。郵便できましたが郵便のコメントにも、
元々破れていましたとの明記、どっちが悪いのか分かりませんが、損傷状態で届ける郵便局もどうかしていると思いました。
尚、3度点灯させましたが問題はありませんでした。(陽極の取付に問題がなければ良いですが…。見えないので)
値段が値段なので、まともに点けば大満足商品です。
***追記***
1週間ほど使用しましたが、特に問題ありません。
夜間走行も青白い為、見づらいと思われるかもしれませんが、色の問題であって見づらくありませんでした。
値段が値段なので心配しましたが最高のパフォーマンス商品ではないでしょうか?友達にもお奨めしたい商品ですね。

4 2016-09-20

• デザイン:4
明るい
【デザイン】特に見えないのでOK。ケースは値段の割にスポンジまでついた仕様で良かった。
【取り付けやすさ】良好
【明るさ】10000Kから6000Kへ変えたので劇的に明るくなった。
【色】純白といった感じ
【視認性】明るくて見やすい。雨天時も良好。
【耐久性】前回の海外製が2年以上持っているので2年は持ってほしいな。
【その他】発送、値段、商品、すべてにおいて満足です。
しかし海外製品は当たり外れがあるのでハズレに当たった場合にどれだけ対応してくれるかが大事ですね。
【追加】
2016年9月に購入して5カ月経ちましたが片方が点灯後数分で消灯するようになりました。
一度消して再度点灯させるとまた数分は点灯するのですがその後また消灯するといった症状。
今回は一個だけハズレに当たったみたいです(泣)
物は良かったのでとりあえず再購入です。

4 2013-10-27

純正から10000K
ヴォクシー70に付けました。紫っぽい青って感じです、個人的には好きな色ですが視認性は純正に比べるとだいぶ見にくい。

5 2013-05-12

ノア70 6000k
デザイン : 普通
取り付けやすさ : 簡単(10分程度)
明るさ : 昨日まで使用していた他社製品の6000kより明るい
色 : 少し紫に近い白
視認性 : 昨日まで使用していた他社製品の6000kより見やすい
耐久性 : 不明
注文翌日にメール便で届きました。非常に早い対応に驚きです。
そして今日取り付け完了し、夜間走行に出発、点灯直後は紫っぽい感じですが直ぐに落ち着き白っぽくなってきます。横断歩道や路肩のラインの反射が少し紫がかった感じに見えますが明るいです。
以前も他社の6000kを一年程使用していましたが、少し暗く感じたので今回迷ったのですが同じ6000kを購入しました。以前使用していた他社製品より少し明るくなりました。
値段も安かったし、明るくなったし、いい買い物ができました。

• @exeさん
  • @exeさん

5 2013-05-11

• 耐久性:5
[受付番号] 273240-20130509-0533335313
購入商品:D4C 10000K
2セット購入しましたが全て不具合もなく点灯しました。
装着車両:MH34S ワゴンRスティングレー
純正のハロゲンのような色合いのHIDが嫌で嫌で購入しました。
青白くちょうど良いです。
1枚目は右を純正バーナーのまま、左を10000Kに交換しシャッターに照らして比較しました。
2枚目は10000Kに交換してからのヘッドライトの画像です。
分かりにくいかもですが購入の参考に成れば幸いです。
ちなみにスモールもASEさんの1.5W LEDです。
ー追加ー
12月30日
購入してからずっと装着していますが問題なく使用してます。

• ジモ0522さん
  • ジモ0522さん

4 2013-05-19

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
CX-5用
純正ヘッドライトバーナーが黄色がかっているので6000Kへ交換
<デザイン>
純正と形状はほぼ一緒。取り付けも問題なし。
<明るさ・視認性>
狭い路地では明るく感じるが、純正(4300K)と比べると明らかに暗い。雨の日の運転が若干不安。
<色>
見た目は純白で満足。他社製だが2.5WポジションLEDが若干黄色く見えてしまう。照射色は青みがかって見えます。
<耐久性>
今のところ問題なく使用できています。安かったのでそこまで耐久性は求めていません。
見た目は目的を果たせたので満足ですが、視認性が犠牲に。フォグもHID化したのでこのまましばらく使用して視認性が気になるならD2化を検討します。

• LILITH441さん
  • LILITH441さん

4 2015-01-08

届きました。
6000Kを購入。
純正HIDは安定後に黄色くなってしまうので、評価も良い此方のHIDを購入しました。
取り付けも簡単に行う事が出来、白さも問題ありません。
取り付け車両はB21Aディズルークスです。
購入前の質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。

5 2014-12-20

8,000かいました
昨日と届いて今はめました!初めてでしたが5分で出来ました!明るさ最高!もっと青よかったんですがこれなら車検通りそうな白でした

5 2014-11-14

ムーヴカスタム L175S 6000K
まず、ちゃんと点灯したのでホッとしています。夜になり再度チェックし左右同じ光量で純正より明るくなりました。今日は良しとし、やはりトラブル・寿命が気になります。

4 2013-09-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
ノア70のロービームに6000K
【デザイン】普通です
【取り付けやすさ】作業スペースが狭く金属製のフタが取れにくく、固定ピンが手探りなので少し慣れるか鏡を使って交換すると楽かも・・・
【明るさ】純正の4300Kが嫌で6000Kにしましたが見やすさと言う点ではやはり純正が一歩リードかな・・・
【色】6000Kにしては青紫ぽい。8000Kかなという感じです
【視認性】純正の方がいいかも
【耐久性】まだ1日目なのでわかりません。せめて半年。
【その他】発送は早く翌日には届きましたのでショップの対応はよかったです。視認性は少し落ちているかもしれませんがポジションのLEDとも色が合ったので満足度はあります。