送料無料 H4 Hi/Lo用リレーハーネスHID電圧...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-10
  • 追記あり】兼ね満足ですが配線が短いです
  • 【デザイン】ズバリハーネス。でも1480円じゃ文句も無しです。必要にして十分というところです。【取り付けやすさ】取り付けの難しさは無いが、配線が短い。リッターカーでギリギリセーフ。配線の長さに余裕がある、または配線の長さが選択できたなら、5つ星でしょうか。【明るさ】35Wですが明るい!リレーレスより何故か動作が不安定なのはリレーの品質でしょうか。おそらくはリレーレスより電気が流 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-04
  • H4 HIDとリレー
  • リレーレスを購入…点灯ならずです。車が古いとかって~?それでリレーを購入したけど配線図がなく模索しながら接続を完了。点灯確認=点灯・ハイビーム表示OKです。取り付けは明るい時でしたが、色は白(6000)で、青や緑っぽさは感じませんでした。夜のライト雰囲気が楽しみ~。後はリレーとバルブの耐久性に期待してみたい所です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

バルブ点灯に
当方の車のライト用に購入しました。
車種により電圧不足になるのがわかりました。
また、取り付けてからよくなりました

5 2015-06-23

点灯しなかったりしてたんですが
5年使用した中華HIDのリレーが接触が悪くなってきて点かなかったりしたので交換しました。ライトスイッチのオンオフに対しての反応がちょっとだけ遅いかな?

4 2015-02-20

• 耐久性:
リレーレスを取り付けましたが、ちらつきや、消灯の不具合があったので購入しました。
商品の発送が迅速で満足しております。
商品は中国製ですが、収縮チューブその他わりとしっかりした造りです。ただ、皆さんおっしゃる通り電源ケーブルは短いです。これは延長前提で購入したので問題ありません。バイクに使用するので配線の延長は必須です。まだ付けていませんが、効果と耐久性に期待です。
取り付け完了しました。
動作は問題なくしっかり点灯するようになりました。
ハイロー切り替え用のカプラーをメスに変えたので、元のオスを分解してみると圧着不良が見つかりました。
端子がしっかり折り込まれられていないのと、芯線だけしかかしめられていなかったのでスポッと線が抜けました。元はチューブで固められてるので、とりあえず取り付ける分には問題ないのでしょうが、付け外しを繰り返したり、グニグニすると接触不良になる可能性は高いです。そのまま取り付けるよりは手直ししてから取り付けた方がよさそうです。

• GHOST TAKAさん
  • GHOST TAKAさん

5 2014-08-15

リレーが壊れたので
こちらを購入しました。
片側が不点灯になったのでイロイロ調べたところバルブもバラストも異常無しなのでリレーを疑ったところ電気が来てないのでリレーと判断してこちらを購入し取り付け無事に点灯しました。
欲を言えばハーネスがいらないのでリレー本体だけあればいいのに…
リレー本体だけあれば隙間を引き回したハーネスを全て取り替える必要無くリレー本体だけポン付して10秒で作業が終わったのですが(泣)
実はリレー本体も製造工場によって微妙に電源と配線位置が違うのでリレー本体のみの取り替えでは誤動作を起こしてしまいハーネス全てを取り替えなくてはなりませんでした(泣)
とはいえ、ショップの対応は非常に早く価格も送料込みで一番安かったので良かったです☆

4 2015-03-17

• 耐久性:3
バイク用に購入しました。リレーレスのHIDでしばらく使用してるうちに消えてしまう現象が起きた為購入。バラスト、バーナーが不良の場合もあるかもしれませんが、取り付けてしばらく様子見します。
配線の長さはバイク(ネイキッドタイプ)には丁度いい長さでした。25w8000kで使用してます。

4 2015-03-02

安定性
以前、リレーレスで取り付けた際
チラツキがおき、片面だけになってしまったので。今回は使用しました!まだ、取り付けたばかりなのでわかりませんが。以前より安定しています!長さもちょうどいいです。ただ、接続図面がなかったので…
自分で調べながらの接続となりました。

5 2015-02-01

• 耐久性:5
リレーレスでのヒューズ切れが!
リレーレスで使用していたら、左ヘッドライトLOWjのヒューズが毎回切れていました。それによりハイビームのみしか点灯しないと言う症状。
これが全てなおりました!安定した点灯で、問題無し!

5 2015-01-08

• 耐久性:4
よそで購入したHIDキット付属のリレーハーネスが不良で急遽購入。レビューの内容と価格で選びました。
装着から1ヶ月ほど経ちましたが問題なく使えています。

4 2015-01-01

• 耐久性:4
リレーハネス
最近、ライトのチラツキ回数が多くなってきたので購入しました。

4 2014-12-29

• 耐久性:
この値段、一切文句は言えません。
満足してます。

5 2014-12-03

しっかり作動
取り付けも簡単で、問題なく作動しています。

• たつ234さん
  • たつ234さん

5 2014-11-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございます
商品もすぐ来て大変満足です。
ありがとうございます

4 2014-09-23

• 耐久性:3
ニ灯式のバイクに取り付けました。
時々、片方消える事がありますが、エンジン掛け直すと治ります。
ちらつきは改善されました。
ただ、少し配線が短いので、取り付けは延長が必要でした。

5 2014-09-21

不点灯 解消!
取り付けも簡単で、運転席側の不点灯が解消しました。
価格も手ごろで、総合的に大変満足です。

4 2014-09-07

• 耐久性:3
チラつきが改善されました!
リレーレスのHIDを購入しましたが、案の定、電圧低下によりチラつきが発生。
こちらの商品をつけ、即改善しました!
ただ、やはり、少し配線が短いです。