2023/10/06
    sn.93さん
    素敵なリアルなツリー
    赤ちゃんがいてツリーを触って倒すので、棚やテーブルにおけるサイズの探していてインスタで素敵だなと思い少し値がしますが、葉が落ちないのと組み立て不要なのにも惹かれ購入!とてもリアルで素敵です!さっそくハロウィンツリーしましたー!子供達も喜んでます!鉢カバー何にしようか考えてます〜!そのままだとすぐ倒れるので皆さん好みのカバーや植木鉢に入れることオススメします✨
    注文日:2023/10/05
    2023/12/20
    省スペースにもコンパクトに置ける
    我が家は窓が多いため壁面が少なく、ツリーを置く場所がないのが悩みでした。テレビ台の横の窓にかからないギリギリのサイズで置けるものを探していてこちらの90cmのツリーにたどり着きました。引っ越し前の120cmからの変更なので、見た目が小さくなるかなと心配していましたが以前のものと横幅が同じだったので30cmの低さは感じず、コンパクトながらも存在感抜群でした。飾る時葉も落ちないのでストレスも少なく、装飾なしでも素敵でとても満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/15
    なうし043さん
    届いてすぐに飾れて、収納袋もついており収納にも場所を取らないので毎年飾れそうです!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/28
    買って大正解です
    セッティング時に葉も落ちないし、そのまま飾れるのが良いです。 以前は170センチ位の大きなツリーを使っていましたが飾るスペースの関係と葉はポロポロ落ちるし組立てるのが面倒臭くなって来たため、組立てせずそのまま飾れるツリーを探していました。 キャビネットの上に飾っているのでサイズも丁度良く葉も落ちないし、とても良い商品だと思います。 ただ、少し倒れやすいのでマイナス1にしました。
    注文日:2023/11/18
    2023/09/28
    しっかりした作りです!
    子供が育ち、手軽に飾れる90cmのツリーに買い替えたくて探していました。 素材がポリエチレンで葉っぱが落ちないのと、組み立てなしで飾れるのが決め手でこちらを購入しました。 小さく感じるかと思いましたが、枝にボリュームがあり王道なシルエットで大満足でした。 レビューで見た通りグラグラしやすいので、鉢に入れて隙間に梱包材の紙を詰めたら安定しました。
    注文日:2023/09/17
    2023/12/15
    小型犬と一緒に撮りたくて小さいものをと思い90cmにしました。葉っぱが落ちず、サイズも思い描いた通りぴったりで大満足です。 収納袋も助かります。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/08
    かわいいです。子供が使わなくなったローチェアに飾っているので高く見えます。 少し倒れやすいので無印のカゴに入れています。収納袋もついてお得でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    バービー0886さん
    正解でした!
    値段だけの価値がありました。葉落ちもニオイもなく、チープな感じを受けません。日本語の説明書付きで、楽に枝が左右上下に広げられ見栄えがします。百貨店で買うよりお得感があり、長く使えそうで、購入して正解でした。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/29
    置く場所がはっきり決まっていたので 90センチを選びました。 ずっしりと重いです。 底が凸で少しグラグラするので カバーになる植木鉢を買う予定です。 追記 収納袋届きました。
    注文日:2023/10/25
    2022/12/25
    葉が落ちなくて便利
    オーナメントは別で買いましたが、ツリー自体も良いお品でした! 出す時や広がる時にポロポロ葉が落ちないのでとても助かります。忙しい時期にも関わらず配送も早かったので満点にしたいところですが、もう少しお値段が安かったら完璧な星5つかなという感じです。
    注文日:2022/12/20
    2022/08/06
    sunny-daysさん
    6年使ってのレビューです。 以前購入したものと品質が多少違うかもしれませんが、とても丈夫で、子供がぐにゃぐにゃ曲げても折れたりもとに戻らなかったりしていません。 とりあえずのつなぎで買うにはお勧めできません。長く使えます。 なので、一点後悔してるとすれば子供は大きくなるので段々とツリーが小さく見えてしまいます。お家の広さによってはですが、飾り映えを考え、大きいものと迷われているときには、大きいものをおすすめします。 あと、ぐらつきやすいので鉢カバーのようなものがあると安心です。
    注文日:2015/11/13
    2014/10/15
    Himmel2010さん
    狭い家には90cmも良い。
    今まで150cmを出していましたが収納に困るので今年は実家に置いてます。 多少大きなツリーでも、机より低い所に視線があまり行かないので、90cmを机の上に置くのも良いと思いました。
    注文日:2014/10/08
    2013/10/25
    ステキです☆
    暗めの照明の下では本物の木みたいに見えます。下の葉に比べて上はボリュームがあまりないので、スカスカに見えないように広げるのに少し時間がかかりました。一人暮らしなのでこのサイズで十分です。園芸店で木製樽のプランターを購入し取り付けたら、一気に雰囲気が出ました!!ヨネ○マプランテーションで幅25cm高さ17cmのものです。おまけのレースのオーナメントも素敵でした♪
    注文日:2013/10/23
    2016/12/12
    買ってよかった
    12月に入って急遽1歳4ヵ月の娘の為にツリー購入を決めました。 商品のサイズを120cmか90cmにするかでずっと悩んでいたのですが、他のショップではどんどん品切れになってきていたので慌てて、思い切って90cmを注文。 商品が届くまでは不安で半分後悔してしまってました。 しかし商品が届いて出してみると、我が家では元々ツリーを床置きではなくテーブルの上に置いて飾る予定だったので、90cmでも充分満足のいく商品でした。 90cmサイズは鉢と一体化されたツリーなので、鉢の部分は家にあったIKEAの鉢カバーを使うとまた違った感じになって可愛くなりました。 他の市販の鉢カバーも使えると思うので、鉢だけでもイメージが変えれて90cmにして良かったです。 また一体化なのでツリーの出し入れもしやすく、葉のワイヤーも女性や子供でも簡単に拡げられて良かったです。 あとツリーの臭いですが、確かに開封して数日は独特なビニール臭がしますが、しばらくすれば臭いも気にならなくなるので、余程の臭いに敏感な方やアレルギー体質ではない限り大丈夫だと思います。 おまけで付いていたレースのオーナメントもとても可愛く素敵だったし、注文して翌日発送と迅速な対応して頂けるショップだったので、また今度こちらでオーナメントを購入させて頂きたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2016/12/11
    あまり大きいのは出すのも仕舞うのも億劫だし、設置場所も選ぶので90cmのクリスマスツリーにしました。 少し高さのあるところに置けばじゅうぶんに存在感があります。 それにクオリティがとても高いので、シンプルでもかっこいいです。
    注文日:2016/11/27
    2014/10/30
    ずーっと飾っておきたくなる
    子供のためにツリーを買いたいと思い、探し始めてビックリしました。 ペラペラした葉の安っぽいツリーしか売られていなくて、全く買う気になれず…。 やっと見つけたと思ったら業務サイズしか無く…。 同じように、本物に近いツリーを探している人がいるはず!と思いネットで調べ、こちらの商品を知りました。 あれだけ色々探していたのに、実物も見ずに購入するのには躊躇しましたが 購入者さんのブログ等で写真も沢山アップされていて これなら良いかな?と思い購入。 結果、大正解でした! 葉先が明るい色で枝元が濃い目の色なのも 奥行き、立体感があり綺麗です。 私は、匂いも気になりませんでした。 ただ、鉢が小さく安定感に不安ありなのでー1☆にしましたが 限りなく満点に近い商品です。 葉を広げるのも簡単でした。 商品不良が無いか、チェックのために開封しましたが あまりに素敵で、観葉植物のノリで飾ってしまいました。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/22
    素敵です
    去年から迷っていてとうとう購入しました。 大きさで90センチと120センチとかなり迷いましたが、リビングがあまり大きくないので90センチにしました。 実際置いてみると思ったより小さくて、120センチでも大丈夫だったかなと少し後悔しています。 ツリーは枝がしっかりしていてボリュームがあり、重みもあって本物みたいで素敵です。 においはあまり気になりませんでした。 ただ、1本だけ途中から葉が無く、針金がむき出しの枝があったので危なかったです。 ハロウィンが終わったら子どもと一緒に飾り付けしたいと思います。 注文番号:273233-20141019-0133181135
    注文日:2014/10/19
    2013/11/01
    *みちょ*さん
    2歳の娘の初ツリー
    【品物はお墨付き。これを買うなら、対応や条件が一番優秀なこのお店をオススメします!】開梱して立てたと同時に、2歳になったばかりの娘が「大好き~」とツリーに抱きついてました♪買って良かった。嬉しいです。あちこちで高評価の"プラスティフロアー"のツリーですが、流石です。葉がポロポロ落ちるとか、よく見かける"刻みノリみたいな葉"は嫌だなあ‥と思っているなら、高価でもこちらの購入をオススメします。きっと大満足ですょ。(娘が触っても全然大丈夫でしたし♪)。たまにレビューで見かける「におい」は、私は全く感じませんでした。商品については、皆様のレビュー通りの素敵な品物です。なので、ショップレビューにも書きますが、私がここで買った決めてを記載しておきます。値段はどちらでもこのお値段のようですが、「送料込み&レビュープレゼント(オーナメント)」がついているお店は少数。その中でショップレビューも高く、返品交換対応等もしっかりしているお店を選びました(もしもの時、がありますからね)。レビューを隅々まで読み込んで、こちらのお店が一番「お客様想い」で対応力が有るように感じましたので、こちらで注文しましたが、本当に親切だしメールの回答も早くて有り難かったです。迷っておられる方、購入を決めてる方は是非。因みに、我が家は団地で、キッチンとリビングの12畳間に置きますが、90cmで、ボリュームがあるこちらにして良かったです~。小さいとは感じませんでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2014/11/03
    tunaツナさん
    150センチのツリーから買い直してこちらの90センチのツリーを選びました。最初は小さいのかな・・・って少々心配でしたが、なんのその!!!鉢カバーをすると高さも程良い高さになりマンション住まいの我が家にはピッタリでした。枝先の褪せた感じも本物みたいです。ずんぐりむっくり感がたまらなく可愛いです。 おまけの雪の結晶のオーナメントがすごく素朴でツリーに似合ってました。
    注文日:2014/10/29
    2020/11/24
    みーママ3518さん
    十分な大きさです
    すぐに届けていただき早速飾りました。120cmと迷いましたが狭いマンションでは90cmでも十分でした。 今までのツリーの緑の葉っぱがパラパラ落ちるストレスなく飾れます。 90cmはそのまま枝を広げるだけなので楽チンでこれも良かったです。 収納袋も付いて至れり尽くせり。 ちょっと値段が張るので1週間悩みましたが何年も大事に飾ります。
    注文日:2020/11/10
    2016/11/26
    本物のもみの木みたい
    午前中の注文で翌日届き、まず驚きました!すごい! そして、葉の繊細さにまた驚きました。グリーンのグラデーションに茶色の部分を入れるなど本物のもみの木みたいです。確かに鉢は小さいのでプランターカバーを被せて自分好みのツリーに仕上げるのも楽しいですね。我が家は、白いホーローのバケツを使用しました。安物のツリーにしないで、こちらの品を購入して良かったです!これから毎年飾るのが楽しみです。
    注文日:2016/11/10
    2015/11/24
    なべこ0706さん
    クリスマスツリー
    高価なだけあって、おもちゃっぽくない素敵なツリーです。 あまりキラキラした飾りをつけないのですが、ツリー自体が良くできているので様になります。 大人ふたりのコンパクトな住まいには、ちょうどいい大きさでした。 鉢は小さめですが重くなっているので、触らなければ倒れる心配はありませんが、せっかくなので素敵なプランターカバーをさがそうと思います。 ちなみに鉢部分は、直径14.5cmくらい、高さ11.5cmくらいでした。こういうことも商品ページに記載していただけると、より便利かと思います。 レビューのおまけのレースオーナメントも素敵なもので、今はドア飾りにしています。
    注文日:2015/11/14
    2015/11/14
    子どもの第一声は本物みた~い!
    結婚当初に買ったツリー(20年前)は高価なものではなかったせいかホロホロと葉を落とし ボリュームが全くなくなっていました。飾っていても 素敵な感じを醸し出せなくなっていました。子どもたちも大きくなり これから長く使えて邪魔にならず素敵なものを探していましたところ こちらのツリーを見つけ 家族に相談し 決定しました。 子どもたちが言うように本物のような印象です。90センチのものにしましたが 邪魔になるような感じではないのに存在感があり大満足の買い物となりました。飾るものもカラフルな子ども仕様を卒業し シンプルなものを少しずつ探していこうと思っています。よい買い物ができました。においが気になるとのことも我が家では許容範囲です。とにかく素敵で見ているだけでうれしい気持ちになります!
    注文日:2015/11/12
    2013/11/19
    ぶんちゃん74さん
    [受注番号]273233-20131018-0265963233 去年百貨店のおもちゃ売り場で一目惚れし、その時は既に売り切れで購入できず。今年こそはと購入しました。 120cmと悩みましたが、高さは低いものの90cmでも葉を広げると十分なボリュームでこのサイズで正解でした。120cmだと我が家の部屋(17畳リビングで家具もあまり置いていないのですが)では逆に邪魔になっていたかもしれません。テレビボードの横に置いてちょうど良いバランスです。 葉がとても美しくしっかりと出来ているので、現在2歳の娘が大きくなるまでずっと奇麗な状態で使えそうです。
    注文日:2013/10/18
    2020/11/14
    もちもちこ1076さん
    ステキなツリー
    我が家は90センチを購入しましたが大満足です。お値段も少しお高いですが存在感もあり作りもしっかりしているので購入して本当に良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2014/11/27
    サイズ感、質感、大満足です。
    少し高いので、迷いましたが、これにして正解でした。 3歳になる息子も初めてのツリーに大喜び!! サイズもひとつ上のものと悩みましたが、我が家の10畳のリビングダイニングには90cmがちょうど良く、解体せずにすぐ収納もできそうなので、正解でした★ おまけのオーナメントもかわいい!手持ちのゴールド系のオーナメントとの相性も良く、一緒に飾っています。 子どもが大きくなっても、この大きさなら、落ち着いたインテリアとしても楽しめそうですし、長く大切に使っていきたいと思います。 おすすめです!
    注文日:2014/11/04
    2021/11/13
    atiko18さん
    注文してすぐ届きました!早く飾りたかったので嬉しいです。前は150でボロボロ落ちるタイプで、今回120と90迷いに迷って90にしました。届いてすぐに開けて飾りました。初めはやはり小さいと思い120にすれば良かったととても後悔しましたが、飾り付けをして台に乗せたら、ちょっと満足!ボロボロ落ちないし、匂いも私は全くなかったです。また今度120も買おうかな。
    注文日:2021/11/11
    2016/10/13
    評判どうりのかわいさです
    90cmはちいさいかと思いましたが、マンションではちょうどいいボリューム感です。これからこどもたちと飾り付けを楽しみたいと思います。
    注文日:2016/10/05
    2014/11/30
    収納場所に困るので、ツリーはずっと買わずにいましたが、10月にショッピングセンターでハロウィンの飾りつけをツリーにしてあったのを見て、ハロウィンの時期にも使えるんだ!と思い、10月下旬に購入しました。小さく収納できるのが魅力で、届いた段ボールの幅は何と21cm。とってもスマートに収まります。 もさもさ感があって、先っぽの方が少し茶色い部分があったりするのが、まるで本物みたい。飾りは当面適当なものでいいかと思っていましたが、いいものを付けたくなりますね(笑)後でコットンボールを買い足しました。土台の鉢は小さくて不安定なので、鉢カバーをホームセンターで買いましたが、それまでの間に子供に何度か倒されて、どこかの枝が3cmくらいとれてしまいました。それでも買ってよかったなぁと毎日思っています。 子供より私の方が飾りつけに夢中です^^
    注文日:2014/10/20
    2014/10/31
    90cmを購入
    葉の質感と重量感がまるで本物で、とても気に入りました!ただ安定感はあまりないです。重めの鉢に入れたら安定するでしょうか。 また、しまう時に送られてきた箱に戻す場合、蓋が開いてしまうので紐で縛らなくてはいけないのが残念。 箱の蓋が差し込み式になっていたら良かったです。
    注文日:2014/10/27
...