5 2023-09-21

サイズ:Sサイズ | カラー:802/チャコール杢

ローファーを履く時にあまりローファーからはみ出さず、尚且つ靴擦れしないような脱げない靴下を探していました。耐久性は分かりませんが、一回履いた感じは満足です!

5 2023-07-28

脱げない
これまで脱げないフットカバーをいろいろ試しましたが、これがいちばん脱げませんでした。つるつるしておらず普通の靴下っぽい質感なのも好みです。

5 2023-03-28

夏の定番です。
ラソックスのこの形が履いていて脱げてこない。
数年履いてさすがにつま先と踵部分に穴が空いてきてしまったので新調しました。
すぐ発送してくださって助かりました。
今度はメンズも購入しようと思います。

5 2023-01-22

高いが良い
いつもかかとの滑り止めのシリコンで痒くなって困っていましたが、この靴下はまったくならず本当に良かったです。

5 2023-01-22

良かった
いつもかかと部分のシリコンで痒くなってしまい困っていましたが、この靴下のシリコンは痒くならず快適に履けました。
体調の問題かと思い何度か履きましたが、こちらは全く痒くなりません。
良い買い物をしました。

5 2022-11-22

大きめのフットカバーを探していましたが、こちらの商品がちょうどよかったです。なかなかないので助かりました。また他の色もほしいです。

5 2022-05-19

この靴下、一足持っていてスニーカーから見えない丈なのに脱げないので気に入っています。
色違いで購入しました!

• abwischenさん
  • abwischenさん

5 2021-12-08

浅ばきなのに脱げにくくて良い
浅ばきなのに脱げません!はき心地良いです。5年以上リピートしてます。パンプスにもサンダルにもよし。私は23.5よりの24センチで、はじめはSサイズにしてましたが、Mの方が合うことに最近気がつきました。

5 2022-03-09

期待通り脱げないです!
親指が長いので、いつもは痛くなるのですが、長く履いても痛くならず快適です!
あとは親指が破けずに長く履けると嬉しいです。

• 田作りさん
  • 田作りさん

4 2021-01-15

滑り止め効果あり。
滑り止めで安心です。履き心地はとても良いです。でもすぐに脱げます!

5 2020-05-15

リピート購入です。今まで色々「脱げない」と言われる靴下を買ってきましたが、本当に脱げないのに出会ったのは初めてです。
程よい厚さで履き心地も良いし大満足です!

5 2020-04-18

レビューが良かったので試しに購入しました。
本当に靴下が脱げないし、歩いていると脱げそうになる不快感もありません。
購入して良かった!
何足か買い足す予定です!

• 王 令さん
  • 王 令さん

5 2019-06-19

靴のサイズ25cmなので、レディースのソックスではMAX引っ張れていたので、こちらのMサイズは履きやすかったです。
脱げない浅履ソックスでストッキングのような生地の物は嫌いなので、この生地は良かったです。
もちろん脱げませんでした。
リピ確定です。

5 2019-05-01

今まで、脱げないと歌われた商品をいくつか買いましたが、どれも直ぐに脱げていました。
こちらは、本当に脱げません!
また買い足す時はこの商品をリピします(^-^)

• erianyaさん
  • erianyaさん

5 2018-10-05

絶妙な深さ!!
なかなかこの絶妙な深さの婦人用靴下が見つからず、ずっと探しておりました。
履いてみた感じ、とても履き心地良いです。
歩いても脱げないのに、深すぎて靴からハミ出ることもなく、ローファーやVカットのパンプスに合わせるのにちょうど良かったです。
靴下にあまりお金を掛けたくない自分からすると少しお高いですが、ノンストレスで履けることを思うとお値段以上の価値はあるかもしれません。
これで、洗濯してみても丈夫そうでしたらリピしようと思います◎

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア