★限定クーポン MAX1000円OFF対象商品(条件...(ballistik バッグ&リュックの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • KELTY 18L 黒
  • 送料込み、レビュー割で他店よりお安く購入できました。普段ナチュラルが大好きで、たまにカジュアルを着るため、がっつりなアウトドアブランドのリュックにするか悩みましたが、やはりナチュラルに合わせやすそうなKELTYにしました。上半分しか開かないのは、問題なく使えると思います。背当てがないので、自立しないため、背負った時に横から見ると、少し落ち着かない時があります。たくさん入れた時は逆に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 開口部が想像していたよりもかなり小さく、荷物の出し入れが正直しずらいです。。。でも探していた形、デザインを見つけられたので満足しています。キッズサイズもありいつか子どもとお揃いで持ちたいなーと考えています。500円引き+ポイント10倍でお安く購入できありがたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

18Lで正解
15Lと18Lで随分悩みましたが、ジムの着替えなども入れたかったので18Lにしました。女性で166cmあるので18Lでも大きく感じないです。想像してたのより見た目コンパクト、でも結構物が入る!他のカラフルな色も欲しくなりますね。☆マイナス1にしたのは、まだ使用していないので使い勝手がわからないからです。

4 2015-10-26

KELTY 18L 黒
送料込み、レビュー割で他店よりお安く購入できました。
上半分しか開かないのは、問題なく使えると思います。背当てがないので、自立しないため、背負った時に横から見ると、少し落ち着かない時があります。たくさん入れた時は逆に落ち着くかなーという感じです。残念ながら、ベルトの調節部分が背負う度にズレるので、星一つだけ減らしました。でも、雰囲気はいいので、毎日使っています。いい買い物をしたと思います( ´ ▽ ` )ノ

• こざみ38さん
  • こざみ38さん

5 2015-11-02

こちらの商品にして正解でした
週末用にリュックが欲しくて色んな商品のレビューをみてさんざん悩んでこちらにしました。
開口部はレビューによく書かれていたので狭いのを覚悟していたからか、思ったより広い!と感じました。
ポケット(仕切り)が多いのを探していたので、中のポケットが決め手でこちらを選びましたが、やはりカギなど細かいものが入って便利です。
後は、悩んで黒にしましたが、無難と言えば無難。地味と言えば地味。
これからの季節、黒のコートが多いので色があっても良かったなと少し後悔ですが、商品自体は満足です。

• GF91さん
  • GF91さん

5 2015-10-01

息子用に買いました
18歳の息子に頼まれて買いました。気にいったようです。お店の対応もとてもスピーディーで好感を持ちました。

5 2015-08-29

満足です
マザーバッグとして購入しました。確かにチャックの開口部は上部の線のところまでなので短いと感じますが、底にものをつめるとき以外は苦になりません。開けて嬉しかったのは、背負う部分に、ポケット等の仕切りスペースがあることです。チャックもあるので、その中に財布、仕切り部分にペンやハンカチ等入れています。フォレストグリーンですが、これからの秋の季節にぴったりのかわいさで、軽いけれど安っぽくなく気に入っています。お安く買えて満足です。

• 罵汰さん
  • 罵汰さん

4 2016-06-24

色が濃い。
オリーブを購入。写真よりも濃い色でした。

4 2016-04-13

いっぱいいれてもゴツくみえない!
たくさんはいるし、いっぱいいれても、形もきれいでパンパンにはみえなくて気に入っています。ちゃっくがもうすこ開いてほいし感じです。下の方のものが
口が小さいので取りにくい。それ以外はいいと思います!

5 2015-11-26

デザイン品質共にイメージ通りで大満足です。いい買い物ができました。

4 2015-11-19

すぐ届きました
ちょうど良い大きさ。黒を購入しましたが、街は黒で溢れていて他の色でも良かったかなと買ってから思いました。
今度は他のカラーに挑戦したいです。

4 2015-11-18

マザーズバッグとして購入
見た目は薄くてスッキリしていますが、下部のマチがあるので、見た目以上に荷物が入ります。
内ポケットが沢山あって、色々しまえて便利です。
他のかたがレビューしているように、上部のチャックが狭いとこが−☆でした。

• Higoarashiさん
  • Higoarashiさん

5 2015-11-12

他にも書いてあるように大きさは丁度いいですが、出し入れがしにくいです。でもかっこよくたくさん使いたいと思います。

5 2015-11-10

大きさも思ってたより大きくて満足です。ちょっと出し入れがしにくいけどシンプルなデザインで気に入ってます。

5 2015-10-31

思ったとおりの商品でした!
リュックが欲しくて悩んだあげく、
収納ポケットと形がスリムなので選びました。
思ったとおりで購入して良かったです。

4 2015-10-30

ずっと欲しかったこのリュック、作りは想像していた通りしっかりで満足です!ただ、少し大きかったかもー。
深くて出し入れしにくいかなぁ?でも、自転車に毎日乗る私には大活躍しております!

4 2015-10-29

旅行用に
以前から、欲しかったので 旅行を機に購入しました。
小分けポケットがついており 使いやすそうです。
デザインが素敵なので サイズ、色違いで持ちたいです。