【安心価格!!】ロイヤルカナン 猫用 PHコン...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

実家の猫はストラバイトができやすい体質なのでこのカリカリしか与えられないので助かります!

• kterakoさん
  • kterakoさん

4 2017-06-20

助かりました
いつもこれしか食べさせないので注文しましたがだんだん値段が高くなってきているような、、、でも仕方ないですね この値段ならリピしたいです。

5 2017-06-08

ありがとうございました😊
我が家には、4匹の猫がいますが、1匹だけ、結石に悩んでいました。ロイヤルカナンphコントロールにしてからは、大丈夫なようです。

4 2017-06-01

レビュー再投稿
再投稿です。
賞味期限について勘違いしており、お電話をわざわざ頂きました。
申し訳ございませんでした。
安く購入できよかったです

5 2017-05-14

お安くて助かります。
我が家の猫がシュウ酸カルシウム結晶の尿石が出来てしまい、手術になりました。先生には必ずこのフードで共に言われました。病院で購入すると2Kg3780円近くの金額。他にも2匹飼っており、全員同じフードにはしないと、食べ残しを食べたりしてしまうのですが、4Kg×2袋だとかなりお安いので全員このフードをあげることができます!
送料も無料でしたので、大変ありがたい!
また、購入させて頂きます。

5 2017-04-20

安かった!
いつも同じ銘柄を違うお店で購入していましたが、安かったので今回はこのお店で購入しました。
またこの価格が続いていれば、次回購入します。

5 2017-03-04

おししそうに食べています
以前から食べ続けています。
特にフィッシュテイストは美味しいみたいです。

• 林クロさん
  • 林クロさん

5 2016-10-15

こんなに安くて
我が家に居る3猫ちゃんのうち、2猫がこのご飯が必要で、いつもは病院で買っています。6000円ちょっとで・・・
もう1猫はヒルズK/d
今回は1袋1000円も安いので、先生には悪いと思いながら、買ってしまいました・・・
このご飯、食い付きがいいので、とても助かっています。とっても早く届いて、びっくり!
もっと安かったら。ずっとここで買いたいな・・・

5 2017-07-01

膀胱結石の老猫用
よく食べます。柔らかいパウチのタイプも時々あげますが、劣化が早いのか半日しないで食べなくなります。
こちらは無くなるまで食べるので助かります

5 2017-06-24

うちのちょびのお気に入り
医師の勧めで購入しています。
気に入ってますし、再発もなく助かっています。

5 2017-06-09

お安い
5頭飼いなので、コストは大事。石がたまる猫がいるのでこれです。

• beyondさん
  • beyondさん

5 2017-06-03

安く購入でき感激
沢山猫居るので安いととても助かります
また 安い時が有ればこうにゅうしたいです

5 2017-05-22

二袋でこの御値段は毎回助かります。病気も今のところ再発しておりませんし、これからも利用するつもりです。

5 2017-03-31

お安い!
安く購入できて、助かりました。次回もお願いしたいです。

5 2017-03-26

安い!
飼い猫が病気になり、
動物病院で買っていたのですが、
通販の方がかなり安いので
購入しました (^o^)
届くのが早くてよかったです!!!