• BoredPandaさん
  • BoredPandaさん

5 2023-10-03

何にでも合う。軽い。定番
こちらで購入した他の天然石のピアスと比べると目立たないですが、何にでも合うし品があるので逆に場所を問わずに使いやすいかなと思いました。
フックも使いやすいし、パチンとはまるので落とす心配もないし、金属アレルギーの心配も無いのでとても満足しています。軽いので耳への負担もないです。ゆらゆら揺れてかわいい。

5 2023-05-22

形、大きさ、質感ともに理想のピアスでした。
アレルギーがあるのでK14GFは助かります。
本当に素敵なピアスなのでお値段と品質はこのままでこの先もずっと販売していって欲しいです。

5 2022-09-12

素敵です
少し大ぶりのフープピアスを物色中に、こちらのピアスを知りました。レビューの良さに背中を押され購入しました。実際に付けた方が断然!素敵です。オーバル型はスタイリッシュです。大きめでも下品にならず逆にラグジュアリーな雰囲気で買って正解でした。金属アレルギーの肌ですが全く問題なし。見た目より軽いので付けてて楽ちんです。

5 2022-07-23

オーバルフープは使いやすいのでいろいろなサイズでたくさん持っていますが、これはお気に入りになりそうです。表面の型押しもおしゃれで、軽くて耳に負担がないのに、見栄えのする大きさがあって、服も選ばなくて、万能ピアス♪

5 2020-03-11

万能選手って感じ。
商品説明にあるように、服を選ばないピアスです。装着も簡単ですし、高見えします。耳たぶ厚めなのですが、ポストが長いので、つけていてとてもラクです。けれどとても軽いので、薄い耳たぶの方も問題ないと思います。いちばん嬉しかったのは、私がピアスをあけたことに批判的だった高校生の息子が「それ、ええやん」って初めて褒めてくれたこと!アレルギーが心配だったので、14kgfってどうなのかな?とも思っていましたが、全然大丈夫で、これも嬉しい発見でした。

5 2014-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応抜群
以前、妻へのプレゼントとして購入したのですが、片方をなくして落ちこんでいたので、片方のみ購入できるか問い合わせたところ、片方購入出来ると迅速で丁寧な対応をしていただけました。
商品のデザイン、値段も申し分なく、スタッフの対応と商品の良さを友達に是非ともおすすめしたいです。
次回もこちらで購入します。ありがとうございました。

5 2021-01-28

素敵でした
少し派手かなと思っていたのですが華奢でとっても気に入っています。素敵なお品をありがとうございました!

• yuyu8326さん
  • yuyu8326さん

5 2019-10-20

とても可愛いピアスで満足でした。洋服も選ばずカジュアル、ドレッシーどれにでもあいます。
配送も早くて助かりました。
また違うピアスを購入したいと思います。

5 2019-12-12

オススメです(^^)
フープタイプを探していて別のお店でチタンポストのフープピアスを購入しましたがポスト以外が合金だからか、1日で耳が痒くなってしまい、ガッカリしながら探していたらこちらを見つけました!ゴールドフィルドなら身に着けていても大丈夫なので即決しました。
シンプルなデザインなので普段使いにピッタリで、お気に入りの中のひとつになりました(*^^*)
痒み等の問題も全く無く、付けるのもカチッと簡単だしフープピアスをお探しの方にオススメです!
ポスト部分が長いとのレビューもありますが、私は特に気になりませんでした。

5 2021-11-27

大きさも丁度良くて、思ったより
派手でも無くて使いやすそうです。
あと少し太いともっと良かったです。

4 2021-02-14

金属アレルギーの為どうしても2〜3万のピアスしか買えなかったので今までシンプルなものばかり購入してました。
が、14KGF初めてでしたがアレルギー出ませんでした!これから色んなデザイン冒険してみたいです!

5 2020-05-16

素敵!
とても早く届きました。よく売り切れになっているので、購入できて良かったです。
とても軽く、耳に負担がかからずいいです。シンプルなデザインで、造りもすっきりしていて、すごく素敵です。ラウンドフープはよく見かけ、ありふれていますが、オーバルはあまり見かけないのもこの商品を選んだポイントです。顔周りがすっきり見えます。

5 2016-06-25

軽いし、輝きがきれいです。
フープ型ピアスはいくつか持っていますが、メッキはすぐはがれて数回使用で褪せた感じになり、いやでした。こちらはK14GFということで輝きが持続するというので購入。いまのところとてもきれいです。
オーバルは初めてですが、つけてみると邪魔にならず、寂しい感じもなく良いですね。
耳たぶが薄く、重いピアスをするとすぐピアスホールの状態が悪くなりますが、こちらは軽くて負担にならないところも良いです。
お値段、商品ともに満足でしたのでほかの商品も見てみたいと思います。

5 2016-05-07

思っていたよりも楕円形でしたが、とても気に入りました。
大きさ、ちょうど良いです。
お店のご対応もとても早く、注文の翌日には届きました。
いままで使っていたピアスの片方をなくしてしまい困っていたのでとても助かりました。
すぐになくしてしまう私にとって、片方でも販売していただけるとのこと、嬉しいです!

5 2015-03-30

大満足(^-^)
シンプルですが、存在感のあるピアスで気に入りました。
しっかりした作りでゴールドの高級感もありますが、フィルドなのでお手頃なお値段で大満足です。
ショップ対応も丁寧でスムーズでした。