• cope10さん
  • cope10さん

4 2024-03-27

蚊帳生地の布巾そのものの使い勝手がよいのは知っていたので、柄は安心してお任せ出来ました。
実際、手元に届いたものは全部、綺麗なものもあり、可愛いものもあり、家事が楽しくなりそうな柄ばかりでした。
個人的に、和柄は気分上がりました^^

4 2024-02-14

柄も全部異なっていて可愛いです
対応も良かったです!

5 2023-09-19

可愛いデザインが多いです。
みんな気に入ってくれてます。
敬老の日に、お世話になってる年配の方にプレゼントしてます。
1枚ずつキレイに梱包されてるので良いです。

5 2023-01-03

お歳暮になかなかよかったです。
思ったより大きかったですが、2つ折りにして使えば問題なしでした。テーブルが気持ちよくふけます。

5 2022-09-09

台拭き様に。とても良いサイズで柄も華やかで素敵です。

5 2019-02-05

大変気に入りました。家の奥さんは難病で手足が不自由です。ザラザラした物は絶対にさわれません。
偶然近所のおみせで蚊帳生地のふきんを見つけて購入しました。早速奥さんが使ってみたら手に痺れもこなくて、ネットでさがしてプレーリードッグさんを見つけてすぐに購入しました。今のふきんがダメになったら、また購入したいと思います。

4 2018-06-08

使いやすくてかわいいので気に入っていて、ちょっとしたプレゼントによく利用しています。
今回は、友人への結婚祝いと自宅用に購入。
結婚祝い用は5枚をまとめて熨斗をお願いしました。
無包装で帯だけが巻かれた状態でまとめて入っていたため、通常の個包装のときに裏に貼ってあるシール(素材、柄の名前)がなかったので、友人から問い合わせがありました…
全部写メを送ってもらって、柄の名前は多分これかな?という感じで答えました。
商品はおすすめです!!

• ここ118さん
  • ここ118さん

4 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝
気持ちばかりの御返し用に。自分がもらって迷惑でない、もらっても気負いしない金額、かつ実用的な、可愛いもの。トータルしてこちらを選びました。個別に簡易ノシをつけていただき。このまま渡しちゃおうと思います。発送も早く助かりました!使い心地、周りの反応次第ではまた活用したいです♪本当に欲しい柄が数点、品切で残念だったので★-1です。

• なる4156さん
  • なる4156さん

4 2022-04-04

ちょっとしたお礼にぴったり
異動のご挨拶で配りました。
かわいい絵柄で喜んでもらいました。
自分用には手元に残らなかったので、使い心地がわからずですが、使い心地もよかったら嬉しいなと思っています。かわいかったので自分用にも買っておけば良かったなぁと思ってます

5 2022-02-22

普段から使っているので、使用感がいいのはわかっているのですのが、いろいろな柄があって迷ってしまうので「おまかせ」しました。中身は、以前使ったことのある柄に懐かしんだり、春らしい明るい柄で、開ける時の楽しみでワクワクさせてもらいました。ありがとうございました!

4 2021-06-04

入金してすぐ配送してくださり、助かりました。
個別の包装をお願いしたので、どんな柄が送られてきたのか、また誰にどの柄が渡ったのかが自分の目で確認できなかったので、その点がちょっと残念でした。
個別包装はせず、袋とシールを添付するだけというのもアリなのでは?

5 2019-07-29

熨斗を依頼しましたが
一つ一つ丁寧に掛けられており
とても良かったです♪

5 2016-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの御挨拶に。
のし対応もばっちりして頂けて、大変助かりました。
柄も可愛らしくて、喜んで頂けたかなぁ…?と思っています。
自分用にも手元に何枚か残ったので、使って見るのが楽しみですー!

2 2017-09-09

10枚セットを購入しました。半分は自分で、後はプレゼントにと思い1枚1枚選ぶのも面倒だと思い10枚セットにしましたがワクワクして開けたらショックでがっかり。どうみても売れない柄ばかりを寄せ集めた感じでした。物は良いと思いますが、それなりにお値段もするので少しの割引を考えるより自分で気に入った柄を注文する方が絶対に納得がいくと思います。家用に3枚くらいを選んで購入すれば良かったです。

3 2017-01-21

うーん。
初めて蚊帳ふきんを購入しました。
ちょっとお高い気がしちゃいます。
もう少し安ければサイズ違いを考えたい。
洗濯5回ですが、まだまだ硬め。
何回くらい洗えば柔らかくなるのだろうか?
今後の活躍に期待。