5 2023-09-27

スマホポーチ BIG KYUKYUは絵柄違いで何個(家族みんな使用)も持ってますが、いくつか個人的な意見を言うと「カラー紐が細く短い/コードストッパーが小さく(形)扱いにくい」ので気に入ったカラー紐(太さと色)と丸型のコードストッパーに付け替えて使ってます。
あと1つ厳しめな意見を言うと「待てど暮らせど入荷もしない(するき無し?)絵柄の商品画像をいつまでも掲載するのは いかがなものか…と思います。
「可愛い!欲しい!」と思っても入荷もしない(生産しない)のでしたら掲載はしない方が良いと思います。(今回も急遽必要になり絵柄は妥協して選択)
何個も購入する程 気に入ってる商品なので改良して欲しい所は所々ありますが敢えて☆5にしました。

5 2024-02-11

-:- | 柄(デザイン):OHANA

iPhone15 Plus収納用に購入
以前に、別の所で同様の製品を購入した事があり、製品の存在を思い出して、こちらで購入させて頂きました。
iPhone 15 Plusを入れるのに、とても丁度良く、巾着の口もキュッと絞れ、そのまま画面も拭けるので、一石二鳥です!!
ただ、柄のラインナップが以前よりも少なくなって来ているのが残念。
今後、大きめのスマホを持つ方々も増える事を踏まえ、新たなる柄のラインアップの充実が望まれます。

5 2023-09-28

快適連絡
期待通りの商品でした。
満足しています。

5 2023-06-08

機種はXperia5でリボン柄を購入。
普通サイズのKYUKYUと迷いましたが、BIGKYUKYUにして正解でした。
幅も縦も中に入れてキュッキュッと拭くのに丁度いいです。

4 2024-03-23

-:- | 柄(デザイン):Blue bird

予備に
柄に迷い、安かったので予備に購入しました。花粉対策用のめがね入れにもいいかなと思っています。

4 2024-03-23

-:- | 柄(デザイン):Balloon

かわいいです
かわいいですが少し大きめでした。小さいサイズではぴったりすぎなので中間があるとうれしいです。

4 2024-02-24

-:- | 柄(デザイン):ピンクハート

退職される方へプレゼントに購入しました
喜んでもらえると嬉しいなあと思っております

5 2023-12-24

iPhoneの指紋取りに凄くいいです。
予備で別柄を検討中です。

5 2023-12-14

息子の髭剃りケースにピッタリでしたー!
清潔に収納出来るのでとてもいいですね

5 2022-07-24

ありがとうございます☆大切にします!
サイズ感を比較したくて普通とビッグの両方を買ってみました(レビューは同じ内容で) GALAXY/A53(6.5インチ)が、普通サイズのほうでぴったりというかピチピチ!スマホ本体より上下数ミリの余裕があるのみで一応入るのですがシリコンケースを付けてるので滑りが悪く出し入れにストレスかなと。絞れないし。ビッグのほうはストラップつきでも出し入れもスムーズで入り口もきっちりではないけど絞れます。私のスマホにはビッグのほうが最適のようでした。使わないほうは別の用途に使うか、また機種変するまでとっておきます。3枚目画像→なぜかビッグのほうだけ包装袋に入れてくれてありました。

5 2022-06-22

悩み解消です
ポケットのない、お気に入りのトートバッグを使う時に
スマホが底に潜ってしまい、探すのが大変なので
可愛いスマホ入れを探していました。
手持ちにリングを付けて、ひもを掛けると
ちょうど良い感じです。
スマホも、拭き拭き出来て
一石二鳥でした。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2022-08-06

機種変したので今までのサイズだとピチピチで出し入れが大変なので、ワンサイズ上を購入しました。
大満足です!!
欲しかったBlue birdがなかったので、消去法で雨と動物たちにしました。
鞄の中でも見つけやすいから良いかな?と思ってます。

5 2022-12-17

りぼんを購入しました。落ち着いたカラーでかわいいです。iphone14もすっぽり入ります。

5 2022-12-09

お気に入り!!!
早い対応 価格 ステキなラッピング そして ポーチの使いやすさ 便利 洗える 軽い
絵柄 すべて 満点です
仕事の時に ポッケに入れてつかっています
家では エプロンのポッケにいれてます ついでに めがねも拭いたりして便利です
もっともっといろんなイラスト 楽しみにしています

5 2022-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に購入したのですが
ちょうど良い大きさだと
喜んでました
欲しいデザインがなかったのが
残念ですが