• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-09-01

次の日に届きました!
おしゃれな扇風機って少し高くて悩んでました。色々と探してこの商品を発見!迷わずポチリ(*^_^*)注文した(15時ぐらい)次の日に届いてびっくり!組み立ても簡単に出来ました。ただ・・・・リモコンが作動しませんでした。交換依頼など面倒だなと思い、試しに常備してあった電池と交換してみると問題なく作動したので一安心。念のためボタン電池を用意したおく方がいいかも?!

5 2013-09-15

おしゃれです。
子供が壊してしまったので、新しく探していました。今までは白い普通の扇風機でしたが、これを機におしゃれな物を探してみたところ、この商品を見付けました。安いしすぐ決めました。組み立ても簡単でした。でも、他の方が書いていたように付属の電池は使えませんでした。新しいのを買ってきて入れてみたら動きました。何故使えないのでしょうか?

5 2013-09-23

大満足です。付属の電池使えました。色も落ち着いてるし、重量も軽い。音も「静」でとても静かです。私1人で組み立てられました。

4 2013-09-12

おしゃれです
木目の扇風機、めずらしくておしゃれでリモコン付き!!
すごく気に入りました。
ただ、入ってたリモコン用の電池は不良品でした。
リモコンが不良品かと思ってびっくりしました。

4 2013-08-30

おしゃれ
部屋のインテリアにもばっちりあいますし使いやすいです。低価格で購入してよかったです。

5 2013-08-28

オシャレ扇風機
木目の格調高い扇風機でした。風量も4段階切り替えで我が家の扇風機で、ベスト1です。さっそくダイニングに設置。この扇風機は値段以上の風格があります。是非皆様に推奨します。

3 2013-12-12

来年用に… 。
夏の終わりに扇風機が壊れてしまったので、来年用に購入。木目調って珍しいですね。暗めのブラウンでシックな感じです。まだ、実際に使ってないのと皆さんのレビューでリモコンに不安が残るので、この評価にさせて頂きました。