【即納】パナレーサー 『TW720-LF-R A』TW72...(ちゃりんこ王国楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

チューブといえばこれでしょ!
いつもチューブはこれと決めています!
間違いない!

• dotokinさん
  • dotokinさん

5 2014-06-30

多少軽くなったのかな?
とてもナイスチューブです
空気の抜けがブチルチューブよりも少ないとおもいます
また買う!

4 2013-10-07

主人用です。
一つは噛んでいたのか、すぐパンクしました。

• ばそさん
  • ばそさん

5 2013-05-26

商品届きました
商品手元に届きました。商品説明通りのモノで良品を安価に譲って頂きありがとうございました。早速使ってみようと思います。

4 2012-08-19

主に通勤に使ってるロードバイクに使用してます。
他のは使ったことないのですが、パナレーサーは良いと思います。