【即納】ユナイト 『SasubePT3/ s』さすべえ...(ちゃりんこ王国楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:
思ったより簡単に取り付けできました。傘を挟む部分が以外と強力で、走行中も安定して傘を支えてくれます。傘ホルダーもついているので、とても便利で満足しています。

5 2016-08-11

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
やっとつけてやりました。
危ないから、ダメっと購入を差し控えてましたが、急な雨やきつい日差しに対応するのに取り付けを決めました。奥さんの自転車なのですが、大変喜んでくれました!諦めてたようなので、悪いことをしたなって思ってます。日傘で買い物が楽になったと、熱中症対策でも使えるんですね。良い商品です。

3 2015-05-20

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:2
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:3
取り付けがむずかしくて苦労した。でも便利でたすかります

2 2012-05-05

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 着心地:2
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
傘をさしながら自転車にのるのは危険です。あくまで緊急時用ですね。