ビブス◆無地◆ゲームゼッケン 10枚 セット...(MAYKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • お安くてお手頃感もばっちり
  • ジュニアの練習時に使うビブスを探していてたどり着きました。素地も十分ですし造りも問題ありません。子供達はすぐにやぶってしまったりするので、大手スポーツ用品店の1着700円の品でも高く感じていました。これなら多少痛んでもすぐに買い換えする気になります。専用の巾着袋も便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-08
  • ひどい
  • 1度使って洗濯したら縫い目がほつれて自分で縫い直すハメに。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-04

いい商品
素材も値段相応でよかったです。
安さ重視で購入しましたが十分な品です。

• Ns.daisukeさん
  • Ns.daisukeさん

5 2014-11-18

良品です
チームに1セットしかビブスがなくて困っていたので、格安でビブスが購入でき喜んでいます。
早く、これを使ってチーム内で紅白戦したいです。

5 2015-04-20

安い
フットサルのために購入しました
ぷれーするにはなにも問題ないです

5 2014-10-17

良い商品でした。
値段の割には丈夫で数もあり、色もよく使えました。

4 2013-06-30

ビブス10枚セット
以前に購入したものが、問題なかったので、2度目の購入です。
値段の割にしっかりしていますし、週1回の使用で、1年使いましたが
問題なく使用できています。(フットサル)
新メンバー分の追加購入です。

• uppy1さん
  • uppy1さん

5 2013-10-01

ほしかった色!!
ほしかった色が6色中5発見!!とてもいい買い物ができました。

4 2012-08-07

マーク付けてみました。
ミニゲームで早速使ってみました。チーム分けのために購入したので全く問題ありません。

4 2014-06-07

商品レビューを見て 買ってみようとおもいました。
確かに この値段でしたら 大満足の商品です。
ただ 送料が…うちは東北地方なので、品物がお値打ち品でもちょっと残念な気分です。

5 2014-03-25

色鮮やか
想像していたより色が鮮やかでとてもキレイでした。長靴アイスホッケーで使わせていただきましたが、リンクに色が生えて綺麗でした。

5 2014-02-05

安い
受注番号273127-20131223-0246858232購入日時2013年12月23日 20時8分59秒数ある候補の中から最安だったために選びましたが、正解でした。納期も正確だったので良かったです。

5 2013-08-02

しっかりしてます
2セット購入しました。
この価格でこの品質なら十分です。
まだ洗濯2回ですが問題なし。
キレイな光沢のある水色で涼しそう。
ぜひ子供用も作ってほしいです。

5 2013-06-26

お安くてお手頃感もばっちり
ジュニアの練習時に使うビブスを探していてたどり着きました。
素地も十分ですし造りも問題ありません。
専用の巾着袋も便利ですね。

5 2013-05-27

商品がつきました。
イメージ通りの商品でなかなかしっかりしている商品でした。

5 2013-05-26

満足です
とても安く購入することができ、助かりました。品質的にも問題はありませんでした。カラバリがもう少しあると良いと思います。欲しかったのは、蛍光ピンク・白でした。今後を期待しております!

購入者 レビュー投稿 1

1 2015-12-08

ひどい
1度使って洗濯したら縫い目がほつれて自分で縫い直すハメに。