2023/02/18
    素晴らしい
    素晴らしい状態で届きました。 母に誕生日として購入させて頂いたのですが 希望日時に届き、一緒に住んでいる母も大変喜んでおります。 20本は少ないのかな?多いのかな?どうかな?などや、 花は郵送で、ましてや北海道で寒いし遠いしどんな状態で届くのか不安でしたが、 本当に素晴らしい状態で届いて驚いております。(花用のダンボールに入っており、花はゼリー状の水が入った袋で保たれておりました) 20本でもとっても豪華です。ラッピングも写真に撮る前に母が生けてしまい撮れませんでしたが笑、とっても素敵でした。初めからギフトになっており、セットになってるのが嬉しいですね。お値段以上だと思いました。(画像の花瓶リボンはラッピングで使われていたもので素敵) この薔薇を生けるのに他店で買ったスペイン産のリサイクル花瓶にピッタリでした。 これから咲くのが楽しみです。 お店のスタッフさん本当にありがとうございました。 花が開いて来ました(^-^)キレイです。 3枚目の写真アップしました。届いてから1週間後、花が大きく開いてキレイです。涼しい玄関に置いております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2013/12/02
    サイコーです
    担当者の対応は素早く丁寧で満足です。 送った相手にも喜ばれ、これまた満足です!
    注文日:2013/11/18
    2011/12/07
    プレゼントに
    母の還暦祝いに購入しました。実物は見ていませんが、とても綺麗だったと喜んでもらえました。お店の対応も良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/26