【送料無料適用外】ポスターフレーム 50cm...(北欧雑貨 街角の店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-17
  • 簡単!
  • 軽くて非常に扱いやすく、いっしょに購入した洋梨のポスターもすんなり飾ることが出来ました。デザインもシンプルで気に入っています。部屋の雰囲気も一気に変わります!ただ、枠が少し歪んでいて、明らかにどこかにぶつけた跡がありました。私自身は特に気にならなかったので、そのまま使っています。硬いけどアルミ製なので、やっぱり衝撃には弱いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 簡単
  • 海外ポスターを購入したのでフレームを探していました。コスパ良さそうです。こちらで購入して良かったです。組み立てた状態で届いたので、上部だけコインでネジを開けて、フィルムを両面剥がしてポスターを入れるだけなのでとても簡単で、誰でも出来ると思います。軽いしシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

簡単!

5 2017-03-26

洋ナシのポスターを。
簡単に設置できました。軽いので壁に負担ないと思います。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2016-12-10

綺麗なフレームで、とてもお気に入りです。両面フィルムを剥がすと、美しいアクリル板でした。アートポスターがぴったりとインされ、そこに作品だけ只あるという、フレームとしての存在がシークレットされ、作品を際立させるという思惑通りのものでした。ガラス板だと確かに綺麗ですが、このサイズは重たくて、上部の壁面に飾るのも大変になります。アクリル板でも、とても綺麗なものだったので、同様の美しさが手に入り、満足です。また絶対購入させて頂こうと考えています。ありがとうございました。

4 2017-06-02

ポスターが引立ちます。
ポスターも入れやすいですし、絵が引立ったとても良い商品です。
ただ1点だけ保護プレートがギザギザしていました。

5 2017-03-16

絵が締まって見える。
細くて、絵の邪魔をしない。値段が安ければもっと良い。

5 2017-02-27

ぴったりです!
ダーリンクレメンタインのポスターにぴったりでした!一緒に買ってよかったです。

5 2017-01-14

洋ナシポスターを飾るために購入しました。
セッティングも簡単で、本体も軽く、フレームのホワイトが悪目立ちせず、ポスターを、引き立ててくれます。
お値段も安く、とても良い買い物ができました。

5 2016-12-13

めちゃめちゃ素敵です。
とても素敵な商品でお部屋がぐんとオシャレになりました。

4 2016-11-11

良い
軽いし、扱いやすい。黒枠にモノクロポスターでクールに飾れました。

5 2016-11-01

白購入。
ダーリン・クレメンタインの洋ナシを入れました。
家具が白っぽいので白で正解でした☆

5 2016-09-21

しっかりしてる❗
シンプルでしっかりしていて、いい買い物が出来ました❗

5 2016-09-13

白と黒と迷いましたが、うちのインテリアに黒はなかったので、白にして正解。壁クロスと馴染んで絵を邪魔しませんでした。

• 4423naonaoさん
  • 4423naonaoさん

5 2016-07-29

大満足です
最初、保護シートが両側にあるのに気づかず、表側1枚剥がしたところ、フィルムが乳白色のままだったので、イメージと違う…と思いましたが、説明書きをよく見たら2枚あるとのことで、乳白色の保護シートも剥がしたら綺麗な透明フィルムになりました。
素敵なポスターが飾れて、部屋の雰囲気もおしゃれになりました!

5 2016-12-16

ポスターを際立たせてくれるシンプルな商品です。
到着〜壁にかけるまでの工程が簡単で、購入してすぐに使えます。
またこのサイズの額を購入する際はこの商品を選びたいと思えるほど良かったです。

4 2016-01-11

軽くてシンプルなデザイン、とても気に入っています!