2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-22

いつも飲むコーヒーに、少しフレーバーコーヒーを足して飲んでいます。
その日の気分で違った味わい、香りが楽しめますよ。

5 2024-03-03

香りが素晴らしく良かったです。味も甘いのではないかと勘違いしてしまいそうです。

5 2024-01-26

もうすっかり定番♪朝の欠かせない相棒です。
.....欲を言わせていただくとフレーバーに新顔が出来たらなおうれしい。

5 2023-12-28

色々な味を楽しめてとても美味しくいただいております。忙しい時期にホッとできます。
甘いものをとらなくても、かおりがよいので、満足度があります。

5 2023-11-06

3回目でしょうか、リピ購入です♪フレーバーコーヒーの種類の多さと少量パックの使い勝手の良さにすっかりはまって、気付けばライオンさんやロイヤルさんとすっかり疎遠になりました(苦笑) お友達にお裾分けしやすいのもポイント高いですね。

• Erika0407さん
  • Erika0407さん

5 2023-09-07

リラックスタイム
前回バラエティーパックBを試したので今回はこちらを注文しました。こちらはシナモンやココナッツなど、Bとは違う趣向のコーヒーが楽しめました。フレーバーでリラックス出来るので仕事の疲れが吹き飛びました。

4 2023-05-22

ロイヤルコナ、ライオンのフレーバーが大好きなのですが、去年辺りから価格が上がり品薄だったりと手が伸ばせなかったため他を探してこちらに。キャラメルバニラから淹れ始めていますが...独特な風味。初めてのフレーバー感です。他のフレーバーも楽しみ♪

5 2022-12-26

オススメですよ。
今回も期待を裏切らない、フレーバーですね。
毎朝のコーヒータイムが、楽しみになります。

4 2022-07-16

ドリップ用に粉で購入しました。香りは良くドリップしている間中わくわくします。自分のドリップの技術が未熟なのか酸味が強い味になりやすいようです。8種類あるので好みのフレーバーが見つかったらリピートしたいです。

5 2016-02-15

フレーバーコーヒー 50g×8種類
前回はバラエティパックのB注文。今回はAに。
内容(香りの強い順)は8種類。
・キャラメルナッツ
・キャラメルバニラ
・ココナッツ
・ヘーゼルナッツクリーム
・バニラナッツクリーム
・メープルシナモン
・メープルクリームジュレ
・ショコラカラメル
豆の挽き方は豆のまま〜粗挽きまで5種類。
今回も細挽きに。特に気に入ったのは到着時ひんどい
疲れでメープルシナモンやショコラカラメル。飲んでは
ほっとしたもんです。その時々でフレーバーコーヒーの
味わいって変わるのかも。ちょっとした発見の日々でも
ありました。美味しいフレーバーに感謝です。

5 2016-02-26

好きなフレーバーコーヒーを知りたくなって、バラエティーパックを購入してみました。
「ダントツ人気ナンバー1」という、キャラメルバニラから頂いています。
良い香り。甘〜い香り。好きな香り。
最初の一口は、ちょっと甘みも感じましたが、後は、お店のおすすめの内、ミルクを入れて頂いています。
(普段はブラックです。)
50gって、香りが飛ばない内に楽しみたいので、ありがたいですね。
追記:冷凍庫保存したら、(私が解凍時間について知らなかったので、)1週間弱で、最初の香りが立たなくなってしまって、かなり悲しくなりましたが、「飲む分だけ出したら15〜20分解凍して。」「カップや道具を温めて。」で、また香り立つフレーバーコーヒーを飲めるようになりました。
本当に良かったぁ。すごくうれしい。

4 2015-09-05

良い香り
海外のフレーバーコーヒーより香りが控えめでちょうどよい感じでした。私には海外のは香りがキツすぎます。もう少しお値段がお手頃ですとリピートできるのですが、、、

4 2022-02-06

何回目かのリピートです。香りも味も1パックの量もちょうどいいてす。出来れば、自分で味を選択出来ればもっと良いです。

5 2018-11-27

ダイエット中なのですが甘い香りのコーヒーが飲みたくて購入。
気分があがります。

5 2016-01-15

好みのフレーバーコーヒーを探そうと思って購入しました。
順番に飲み、星を付けながら、、
主人は、バニラ系。私は、キャラメル系が好きみたい。
次回に繋げたいと思いまーす!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆