5 2015-01-08

買って良かった!
前から欲しかったフットマフが、福袋で1万円とお得だったので、赤いベビーカーに合わせてブラウンを購入。
シックに決まりました。お色も選べるのがいいですね。
お洋服も、今から使えるカーターズの冬服が2つも入っていて、想像以上でした!とてもお買い得だと思います。
発送も早く、ショップの対応もとても丁寧でした。

4 2017-01-20

買ってよかった!!
抱っこ紐でもベビーカーでも使えるフットマフが欲しくて購入。このブランドのフットマフは高いですが、使い心地は抜群です。フットマフだけで1万円を超えるのでお得な買い物ですが、水着もちょうど欲しかったので本当に助かりました。水着の他に、鹿の角?が付いたニット帽、消防士のコスプレ、スタイ、おくるみが付いていて、自分では絶対選ばないカラーや絵柄ですが、どれも可愛くて使います!自分的には大当たりです。ただ、はじめは数量限定で、欲しいカラーが売り切れだったのに、のちに数量を増量して欲しいカラーがまた出ていたので星4つです。
注文番号 273051-20170110-0443255181

5 2017-01-14

大当たり!
元々購入しようと考えていた7amのプーキーポンチョ(プラム)が入っているということで、他はあまり期待せず購入しましたが…これが、大当たり!
プーキーポンチョのプラムはとても上品な良いお色!
その他は、エイデンアンドアネイの象さん柄お包み、カーターズのブルドックコス、アイプレイの水着、ブルーベリーヒルのお猿さんニット帽、おまけはベビーレギンスのジャックオーランタン柄でした!
6ヶ月のビッグな息子に18Mを購入しましたが、今年いっぱい、様々なイベントで使えそうなアイテムばかり!
本当に大満足な大福袋でした。ありがとうございました。

4 2017-01-13

盛りだくさんです
これから冬本番なので、フットマフが欲しくて購入。福袋は当たり外れがあるけど、メインのフットマフだけでも十分お得です。7か月、体重約8キロの息子なので、サイズを迷いましたが、来年の冬も使えるように18か月を選択しました。
入ってたもの
フットマフ(メタリックな水色)
ニット帽(キリン型。柔らか毛糸で可愛い)
ゴリラの着ぐるみ服上下
オムツ機能付きの水着
厚手のおくるみ(ウィーゴアミーゴ)
レッグウォーマー
と、盛りだくさんでした。
ゴリラの着ぐるみ服は、最初ハズレかと思ったけど、着せてみたらムチャクチャ可愛いかったので気に入りました。お尻付近の形と尻尾がお座りが安定してきた息子にちょうどマッチしてます(笑)
うちの子の頭が大きいのか、キリンの帽子のサイズがギリギリで、18か月だとサイズアウトしてそうなので☆4にします。
その他、すべてのものが使えるアイテムで大変満足でした。また福袋企画あったら購入したいです。
273051-20161229-0430290184

5 2016-01-17

大満足
受注番号:273051-20160109-0150842235
2ヶ月の娘とのお出かけに使えるフットマフを探しているときに、この7AMのものを発見!おしゃれであったかさそうで、いいけど、ちょっと高いな〜と思っていると、なんと、福袋を発見!!オマケもおしゃれそうで即購入しました。
配送、包装もよかったです。
フットマフは、アップリカのベビーカーにも、エルゴの抱っこひもでも簡単に装着でき、あったかいようで、よく寝ていました。
福袋の方は、6ヶ月や9ヶ月の上下セットやおしゃれビブ、ラッシュガードなど、どれもかわいくて、使えるものばかりで、商品数も多く、これから大きくなって使える日が来るのが待ち遠しいです!
ということで、大満足の福袋が購入できて、幸せな1年になりそうです☆

5 2016-01-08

大満足です
ベビービョルンのONEを使用しており、正規品のベビーキャリーの購入を考えていたのですが、レビュー等で足下がすぼまっているため長く使えないとのことで購入に迷っていました。結果的に、こちらの福袋を購入できたのでとても良かったです!
7am enfant のプーキーポンチョはブラック系を選択し、メタリックチャコールが届きました。ほぼ黒でとても使い易いお色です。こちらが14,000円以上するので、1万円で購入できただけでとても嬉しいのですが、他にもカーターズのイチゴの着ぐるみコスチューム、おまけで i play のUPF 50+ のお帽子など計6点 大満足の内容でした。
良いお買い物ができてとても良かったです。ありがとうございました!

5 2016-01-08

お買得です
2ヶ月の息子に7A.Mのキャリーケープを購入しようと検索していたら、此方の福袋を発見し即ポチしました。
翌日には届いたので良かったです。
フットマフの色系統はブラック系にして、届いた商品はメタリックチャコールでした。
とても高級感があり凄くおしゃれです。
福袋の中身のオマケはFinn+Emmaの半袖ボディスーツでした。
後は同ブランドの長袖のボディスーツ(この2枚で既に1万円)
シック色な星柄のおくるみ
carter'sの短パン
RUGGED BUTTSのパンツ→コレだけちょっとイマイチ…
の計6点です。因みにサイズは6-12にしました。
この福袋の存在を知らなければ14.800円出してフットマフだけ買ってしまう所でした。本当にお得なお買い物が出来てハッピーです。
おしゃれな抱っこ紐ケープを探してる人にもオススメです。
受注番号 273051-20160107-0141402235

5 2015-02-13

1万円の福袋
・7amアンファンのプーキーポンチョライト(ブラウン)
・cartersのフクロウのキグルミ様のお洋服(フクロウのきぐるみ、レギンス、長そでTシャツ)
・おくるみ
・ラッフルバッツのフリンジ付のビキニ
・mudpieのドットタイツ
・レッグウォーマー
書き忘れたものがあるかな?、と思うくらいいろいろ入っててビックリしました。もう子供が1歳すぎているので、迷った末プーキーポンチョライトにしたんですが、最初は薄いなーという印象でした。でも屋内でベビーカーなど走らせていると、けっこう暑いし、これにひとつブランケットを持参して中にいれたりして調整するのがベストでした!色が選べないから不安でしたが、無難な色を送っていただいて感謝です。フクロウもみたときは笑ってしまいましたが、着せるとかわいいです(笑)娘もホーホーと喜んでました。2歳用を購入したので、他のものも来年に活用できるかな、とホクホクです。楽しい福袋でした、十分元とれています!

5 2015-01-14

福袋を開けて、、、
273051-20150113-0738292214
まず、ラッ○ル○ッツが出てきた時は間違えて高い方の福袋をポチッとしたかと思いました。
もともとローズかベージュのフットマフの購入を考えていたところこちらの福袋を見つけ、レビューを確認し212の福袋と迷いましたが色を選べた為こちらにしました。
クイニーバズのレッドとクイニーザップのオレンジを使用しているのでブラウンにして正解でした。高級感のあるブラウンでした。
福袋なので細かく内容は記載しませんが他の方のレビューの内容とは違いました。
掲載されている以上の内容でこれから使えるものばかりでとても嬉しいです。
フットマフを使用してみての感想
マキシコシに装着しました。71.5センチ8.5キロ10ヶ月のベビにサイズ感よかったです。雨の中使用しましたが、フードの高さがある為傘をささなくても大丈夫でした。
コートを着せなくても暖かそうですが首から肩は寒そうなのでマフラーをしてもいいかもしれません。

4 2015-01-10

フットマフ1万円福袋1歳男の子
273051-20150106-0686489304
2日で届きました。
フットマフはすでに持ってたので防寒カバーが欲しくて購入しました。
プーキーポンチョクラッシックとプーキーポンチョライトと
2種類あるようですがライトの方で軽量はいいのですが
フロントチャックではないので
ベビーカーには使用しずらそう?です。
秋や春先用らしく今の時期は場所によっては寒いかも?
でも抱っこしてると暑くなるので私には満足です♪
足が隠れるので抱っこすると暖かくてすぐ寝てくれます♪
お楽しみはひつじのコートが入っていてとってもかわいかったです!ショップに載ってるのは4100円!お得でした♪
レッグウォーマーは男の子らしい柄でこれから活躍しそうです!
カーターズの服は8ヶ月の息子には小さくて着れないので
2才の福袋にすれば良かったかも。
友達にあげるにも半袖の肌着のような服であまりかわいくなくて残念。
なので星マイナスひとつです。
おくるみもかわいいけど出番が無さそうです。
発送も早いし、福袋という札付きの袋に入っていて
開ける時のわくわく感が楽しくて良かったです♪
結果、防寒カバーが欲しかったので全体的に買って良かったです!

5 2017-01-13

プラム系を頼みました
予定通りの日にちに届きました。
フットマフが欲しくて、今年こそはと福袋が出るのを楽しみに待っていたので買えて良かったです。
中身はフットマフの他に告知通りお得が盛りだくさんでした。
おくるみも、持っていないものだったので使うのが楽しみです。
受注番号 273051-20161223-0355702151

5 2017-01-07

素晴らしい内容でした!
セブンエイエムのフットマフが欲しかったのですが、ちょっと高いので迷っていたところ、この福袋を見つけました。フットマフだけでも破格なのに、他にもかわいいお洋服などたくさん入っていてかなりお得です。色はちょうどプラム系で迷っていてどちらでも良かったのでお店の方に決めていただいてありがとうございます!このフットマフをつけたらベビーカーに高級感が出ました。

5 2016-02-01

フットマフが欲しくて購入しました。フットマフだけで、一万超えるのでお得だと思いました。
発売から日にちも経っていたので、おまけなども大したことないだろうと当てにしてなかったのですが
夏用帽子、トラの着ぐるみ上下セット、ラッシュガード、おくるみ、ブランケットが入ってました。どれも、オシャレで気に入りました。
うちの子はトラが好きなので、喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2016-01-29

暖かそう。
プラム系を選び、メタリックプラムが届きました。ベビーカーが明るい茶色なので、ちょうどいい感じです。ベビーカーはコンビですが、サイズもぴったりで、見た目にも暖かそうです。
一緒に入っていたおくるみは、お昼寝の時に子どもに持たせると、心地よいのかすぐに寝てくれます。コットン100%なので、こちらも安心。

5 2016-01-21

2度目の購入♡
私のフットマフを見た母が友達のお孫さんにプレゼントをしたいとのことで2度目の購入☆その他の小物はちゃっかり私がいただくことに♡
プレゼントするには色がついたものは好みもあるし、無難にブラック系を購入。
他は一個目とかぶることなく全て胸がキュンとするものばかりで、購入しようと思ってたものも入っていてラッキーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋