4 2014-11-12

ドレスはイメージ通りでしたが縫製が残念。
公式ドレスということで、値段も少し高めで迷いましたが購入しました。でもドレスの袖の部分が半分取れかけていた状態で届いてとても残念でした…やはり海外製は縫製が甘いです。袖を縫い直してから娘に着せました。でもドレスはイメージ通りで娘も凄く喜んでいました。身長106センチ16キロの娘に4-6T(107-124cm)を購入しましたが、スカート丈も足首位でちょうどよかったです。ラメの落ちは気にならない程度でした。

• Uluru2007さん
  • Uluru2007さん

4 2014-09-10

可愛い
アナのドレスを購入しました。
再現率は高いと思いますが外国のものだけあって縫製はσ^_^;自分で直しました!
しかしそれを補ってる可愛さに満足です。
120cm21kgの娘に7/8サイズを。長さは引きずらない程度で後ろがマジックテープで脱ぎ着がしやすそうです。キツくもなく、ハロウィンのパークにて着用予定なので下に多少着ても大丈夫なゆとりもあるかな。
ご連絡いただいてた時期より早く発送してくださいました。また、手書きのメッセージなど、配慮のあるお店で好印象です。次に何か赤ちゃんにプレゼントがあればこちらで買おうと思わせてくれました!

4 2014-09-10

6歳の娘の誕生日プレゼントに
身長107cm体重17kgの娘の誕生日プレゼントに買いました。
予約販売だったのでいつ頃届くのか不安はありましたが
思っていたよりも早く発送のメールをいただき
その後すぐに届いたのでとても安心しました。
思ったよりもウエスト周りのすぐ上の縫製が広がらず
脱ぎ着が大変でした。その割には着るとまだ大きめで
当分着ていられる大きさです。
ただ肩にあたる袖がチクチクするそうであっという間に脱がれてしまったので
そこはコチラで少し補正してあげないとせっかくの可愛いドレスが
台無しになってしまいそうです^^;
でも画像どおりのドレスでとても可愛かったです♪

4 2014-10-04

娘がとっても気に入りました。
ハロウィンの仮装に使いたく、124センチ24キロの普通体型の娘に、7-8Tサイズを購入しました。
丈は足首がでるくらいでちょうど良かったです。
胴回りは、少しゆったりめでしたので、ウエストのあたりを後ろからつまんで着せてみようかなあと考えています。
娘は大喜びで、今回のハロウィンだけでなく長く着られそうなので、買って良かったです。
迅速に送って下さり助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-27

大満足です。
4歳7ヶ月の娘に4−6Tのドレスを購入しました。
本物のアナのような長めのスカート丈がよかったのでこのサイズにしました。
長さは本物のアナの長さになりました。ひとつしただとモデルさんのようにぴったりだっだかもしれませんが胸、ウエストラインはそんなに大きくないので来年も着れそうです。
モデルさんが着ているものそのものでした。娘も私も大満足です。
金曜日の夜中に発注したのに土曜日の午後には到着して本当に早い対応でした。
商品、対応、配送大満足です。ありがとうございました。

4 2014-09-26

素敵なドレスです!
誕生日のお祝いに購入しました♪
凄く可愛いドレスですが、スケ感とラメが大人っぽくて、大満足だったようです。
身長130センチで、7ー8Tを購入。スカートは、もう少し長いほうがよかったと娘は言っていましたが、マントは、長めで引きずらなかったので、丁度よかったと思います。
ただ、ラメは、しばらく落ちそうです。これも可愛いので、仕方ないかな。

5 2015-12-19

クリスマスに⭐
3歳のアナユキ大好き娘にクリスマスプレゼントにと購入しました。
まだ本人にはお預けですが、見た目以上に素敵でクリスマス当日の娘の喜び姿が楽しみです。

5 2014-12-02

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、本人は見ていないので、クリスマスが楽しみです。

• machan1028さん
  • machan1028さん

5 2014-11-17

Ana 衣装
迅速対応に満足です
ありがとうございました
カチューシャ楽しみに待ってます

4 2014-11-12

5歳(107cm 16kg)に、4-6Tを購入しました。
冬場は、下に薄手の長袖を着ることができる大きさなので重宝しそうです。
パニエは薄いので、着てもシルエットは殆ど変わりません。
色味は写真より若干落ち着いて見えましたが、概ね写真の通り可愛いドレスでした。

5 2014-10-17

よかったです!
5歳の娘のハロウィンパーティー用に、アナの戴冠式の衣装を購入しました。ディズニー公式の衣装というのもあり、こちらを選びました。やはりカワイイ衣装で本人も大満足です。

5 2014-10-16

とっても可愛い!
7歳の娘(身長125cm、体重23kg)にアナの7ー8Tのドレスを購入しました。
胸元や肩幅が少し大きかったですが、ずり落ちるほどではなく
丈は足首上あたりでドレスっぽく可愛いです!
届いた商品も写真通りの品物で娘も大喜びで大変満足です!

5 2014-10-12

可愛い
注文した翌日に商品が到着しました。欲しいサイズがなかったので、お店に電話したところ丁寧に対応してくださいました。123cm、23kgの娘に、アナ7-8サイズ、110cm、20kgの娘にエルサ4-6サイズで、足首少し上でした。

4 2014-10-05

満足してます
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。毎週のように「アナと雪の女王」をみて憧れていいたアナの戴冠式のドレスとあってとても喜んでいました。特に袖の部分にある刺繍のハートマークが気に入ったようです。
受注番号:273051-20141001-018613229

4 2014-10-04

色もデザインも可愛く、娘も大喜びでした。サイズを大きめにしたので、襟ぐりがブカブカでずり落ちるのでピンで留めて着ました。丈が写真よりも長く、エルサ感が出て良かったです。縫製はUS商品という感じでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式