5 2014-09-30

☆ラッフルバッツポルカドットビキニ☆
1歳3か月の娘に
サイズは悩んだけど18−24m購入。
着せてみたらちょっと大き目だけど
水遊びパンツの上から、下がってきたりはなく大丈夫でした。
ラッフルバッツの水着を
ずっと娘に着せたくて結構売り切れがおかったので
こちらでお安く・発送も早く送ってもらえよかったです。
今年は一回しか着せられなかったので
来年も着せる予定です。
ビキニタイプは着替えやおむつ替え楽だし
ぽっこりおなか・ふりふりおしり
ピンクがすごーくかわいいです*\(^o^)/*

5 2014-06-13

想像してたとおり可愛かったです♡
一歳半、82cm、10.2kgの娘に18y〜24yを購入しました!
サイズはピッタリです!上は柔らかく伸びる生地なので来年も切れそうですがパンツのゴムが固めなので来年はきついかなあ??
去年から見ていて、夏が来る前に念願のこちらの水着を購入しました! 見たとおりとても可愛かったです!!
雨で肌寒い日に届きましたがあまりにも可愛くて自宅で着せました♪注文した翌日に届き、手書きのメッセージも添えらてていてとても素敵なお店だなぁと思いました。また機会があれば購入させていただきたいです♡

5 2013-08-13

とても可愛くて大満足です!
273051-20130809-0214163102
1歳4ヶ月の娘にレッドの2Tを購入。
金曜日のお昼頃に注文して翌日には届いていました。
スタッフの方からのメッセージも書かれており、迅速かつ丁寧な対応に感激しました。
身長76cm、太めでも細めでもない体型で、サイズが合うか少し心配でしたが、上はシャーリングでやさしくフィットするので全く問題無し。
下は水遊び用オムツの上から履かせて、少し余裕がある程度なので、必要であれば少し脇を詰めようかという感じです。
あまりに可愛い水着に、開封直後は思わずにんまりしてしまうほどでした。娘に着せてみてまたにんまり。
来年もまた着られそうなので嬉しいです。
良いお買い物ができました。

5 2013-08-08

可愛いです!
レビューを読んでサイズを悩みましたが、
1歳、8Kgの娘に18〜24を購入しました。
おむつを履かせたまま試着してみてもぶかぶかでした^^
きっと来年も着られるかな?
でも脱げることはなさそうです。
他の方も書いている通りすぐに届きました!
嬉しいサービスです。
[受注番号]273051-20130806-0226265114

5 2016-04-14

ハートドット
迷って迷って、ほかのショップになかったハートドットにしました!
蛍光ピンクでかわいい!濃いピンクじゃなくて薄いピンクの蛍光。
届いたときは画像とちがう、やっちゃったかな?と思ったけどこれはこれでかわいい!着せてみるとこれでよかった!と。笑
サイズは8ヵ月、8キロの娘に18〜24mにしました。
少し大きいけど水着を着る頃は1歳前後。ジャストサイズになっていると思います!

5 2013-08-12

可愛い♪
2歳8ヵ月、11キロの娘に2Tを購入しました。
ぴったりでした♪
本当に可愛いので、来年も色を変えて購入したいです☆

4 2014-08-05

8ヶ月の娘用に購入しました。
水遊び用のオムツをはいた上に水着が着れるように少し大きめの12‐18mを購入しました。
自宅での水遊びで使用したので、まだ下にオムツをはいて使用したことはないですが、
少し余裕があるくらいなので、オムツもはけると思います。
娘は少し細身の体型ですが、上下とも大きすぎてずれ落ちることもなかったので良かったです。
来年も着れそうなので12−18mにして良かったです。

5 2014-06-17

かわいい
すごくかわいいです。
これから旅行なので着せるのが楽しみです。

4 2017-06-29

サイズむずかしいね!
身長は70センチ、体重8.8キロの8ヶ月の娘ちゃんに濃いピンク色を買いました!普段着ている服はユニ○ロだと、80センチです。ワンピースなどは、90買ったりしてます。レビューを見ると、小さめなので、大きめを買ったほうがいいという意見が多かったので、2Tを買いました!
きせてみると、あっ…でかすぎた……もうひとつ下のサイズでよかった…ってかんじでした。今年は水着の下に水遊びオムツをはかせますが、それでもブカブカでした(笑)まっ、着れないより、いっか!デザインすごくかわいいし、来年も着れそうだし、よかったです。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2016-03-18

3月末で1歳になる姪っ子ちゃんへ
誕生日プレゼントに12-18サイズのレッドドットを贈りました。姪っ子ちゃんは平均〜下気味の小柄ちゃんだからか、他の方のレビューで上が小さいとありましたが上はちょうど良かったみたいです。下は少し大きめだったみたいだけど、水あそび用のおむつを下に履かせるようなので暑くなった頃にはちょうどよく着れていると思います^_^
色も発色よくて、姉からもらった写真でみると可愛かったです。姉も喜んでいました♪

4 2015-08-10

満足!
金曜日の朝に頼んで夕方に発送のメールがきてネコポスで翌日に届きました。はやい!
9ヶ月、66cm、7.8kgのチビぽちゃに18-24を買いました。
赤も可愛かったけど色白なのでピンクにしました。
開けた瞬間可愛いー!上ちっさ!と驚きました
上は胸周りが小さめで紐は長かったです。下はおっきくてオムツを履いても大きくてオムツが上から見えます。
動き回って遊ぶのではなく、座ってパシャパシャ遊ぶ娘には大きくても問題ありませんでした。これより小さいと胸まわりがピチピチかも。
あと、下はしっかりした生地ですが上はべらっぺら!!本物なの?っとちょっと疑っちゃいました。
でもかわゆーい!
273051-20150807-0132523311

5 2014-03-10

かわいい
3ヶ月になったばかりの娘に、夏用に購入しました。はじめは、6-12で注文してましたが、お店側の手違いで18-24を取り置きしてしまい、在庫がないとの連絡がありました。楽しみにしていたので、正直残念だなぁー、18-24じゃ大きいかなーと思いましたが、他の購入者さんのレビューを参考に、もし、大きかったら詰めてあげよう!と思い、そのサイズで発送して頂きました。お品は心配してたより全然大きすぎず、来年も着れるかも、と思うと18-24で良かったのかもです。水遊び程度の使用なので問題ないかなと!逆に小さめだとお腹や太ももがうっ血するかも(笑) ベビーピンクでかなりキュートです!マッドパイの帽子も一緒に購入したので、夏が待ち遠しいです!
ショップの方から手書きで今回の取り置き間違いのお詫びが書かれていたのと、かわいいスタイが同封されていました!!

4 2013-08-06

可愛すぎる!
273051-20130805-0959871125
7ヶ月9.3kgの、ムチムチで大きめの娘にレッドドット18-24mを購入しました。ビキニの上は柔らかめのゴムなので余裕があって来年も着られそうです。下はオムツをはいてもまだちょっと余裕があるのできっと来年もはける、、、はず!と思っています。なによりも可愛いので大満足!!
レッドは他のお店では完売で、こちらで見つけてヤッター!と思ったのですが、他店よりちょっとお値段が高かったので星4つにさせて頂きました。でもお店はとても親切で迅速に対応してくれます!

4 2017-06-23

かわいいです
一歳身長70cm体重8kgの娘に18-24M購入。
水着、オムツなどで検索し、レビューでもオムツの上に着せたとあったので、勝手に下は水遊びパンツのようなものかと思っていましたが、普通の水着でした。
それならもっとかわいいものがいっぱいあったなと。
しかし、かわいいですし、セパレートは来年も着せられるはずと前向きに納得してます。

5 2017-06-22

イエローの3T購入しました☆=
初めピンクで購入したのにも関わらず、変更して頂いてとても感謝です。現在2歳で82センチ12キロですがちょうどよかったです。上は伸びるので来年も着れそうですし、パンツもオムツを卒業すれば大丈夫そうです。
とっても可愛くて大満足です!娘も気に入ってます!
ありがとうございました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着