5 2013-08-01

273051-20130728-0978286206
再入荷を待ってやっと購入出来ました!
個人輸入しようかと思っていたら、送料入れてもカイズさんの方がお安かったので見付けた時は嬉しかったです☆
先日1歳を迎えた我が子には少し大きいですが、生地もしっかりしているし汚れても拭き取れそう。
これから大活躍間違いナシ!

5 2014-05-22

2歳の息子様にフクロウを購入しました。
リュックサックの大きさは、2歳の息子にとってはお丁度よく、リュックが背中で遊ばず、フィットしていました。使用時はオムツ二枚、おしりふき一袋、ビニール袋、上下着替えを入れて背負わせました。本人は、嫌がらず、背負って遊んでいました。
リュックに胸のところで留まる、フロントストラップもあったのでフィット出来たと思います。ただ、ストラップの長さが夏の薄着で丁度良いので、冬の服装だときつくなりそうだとおもいました。
紐も無くても、リュックの上部に持ち手がついているので、捕まえやすくて便利でした。可愛らしさは、満足できるリュックでした。

4 2014-10-29

ハチがずっとほしかったのですが売り切れのお店ばかりの中こちらでやっと見つけました!
ハーネスをサイドポケットに収納できるのがいいです。
ただ、ウチの子は引っ張られるのがイヤみたいで…
ハーネスとしてはまだ使えそうにありません。
でもリュックは気に入って自分から背負っているのでよかったです!
作りが想像以上にしっかりしていてるのと、1歳8ヶ月の子(体格は2歳児並みですが)に少しだけ大きめサイズというので長く使えそうです。

5 2014-07-30

1歳2ヶ月の息子におサルを購入しました!
とってもいい!背負ってる姿が可愛い!!
おサルの食事用エプロンを持っていて、そちらもとても可愛くて気に入っていました。
ちょうどハーネス付きリュックを探していたのでおサルのリュックを見つけた時には思わず購入していました!
1歳2ヶ月で80cm10kgの少し背が大きく細め体型の息子にも大き過ぎず、フロントストラップもついていて肩ずれしないのでとても良かったです!!
ハーネスも取り外し可能になってるし、長く使えそうです!!

4 2014-07-09

おでかけに
1歳半の息子のお出掛け用品入れるのに 自分の荷物は自分で^^ 小さいサイズのこちらを購入しました。
ハチを購入しましたが とってもかわいいです♪サイズも丁度で息子にぴったり。
前に留めがついているので 動いてもずれ落ちることなく 嫌がらずにしょってます。ただほかの方も言ってるように ハーネスが思ったより短かいですね。しかもハーネスを持つと息子が異常に嫌がるので使うことなく終わりそうです。
Lおむつx3・おしりふき・下着・服入りました。十分です。
-星1つほどいかないですが マイナスはマイナスなので☆4で

5 2015-07-06

かわいー
とてもかわいらしく、まだ身長80cmもない小さい息子ですがちゃんと背負えてます。

5 2014-11-13

とても満足です♪
息子のリュックにとハチとイヌで迷いましたが、ハチにして良かったです。
めっちゃ可愛い♪
少し小さいかなと思いましたが、必要な物を入れるにはバッチリ‼
発送も早くて、助かりました‼

• da_ab16さん
  • da_ab16さん

5 2013-10-04

事前に相談させていただいたところ、とても丁寧に対応していただけました。おかげ様で、安心して購入することができました。
息子が1歳半過ぎでの購入でした。活発で、すぐ飛び出していくので、ひも付きが良くて、こちらを購入しました。とてもかわいいです。
ただ、少し重さがあるので、最初のころは動きが鈍り、思うように遊べなくてぐずったりしました。2歳になった今では、「自分のリュック」と認識し、お出かけの時には嬉しそうにおもちゃを入れて、自分で背負おうともがいています。
これを背中にしょっていると「かわいい!」と言われます。
単体でもかわいいですし、子供が使っているとさらにかわいいです。
ちなみにフクロウを購入しました。

4 2014-03-28

11ヵ月の息子のためにサルを購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。
しかも、すご〜くかわいくて気に入りました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、
ファスナーにバナナがついていないのが残念でした。
1歳の誕生日に一升餅を入れて背負わせる予定なので、
今からとても楽しみです。
その後もお出かけにいっぱい使おうと思います。
[受注番号]273051-20140321-0802243223

• Akikenさん
  • Akikenさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-08

かわいい
9ヶ月の自分の子供と甥っ子に購入。
おむつセットと夏物の着替えならどうにかはいるかな?というかんじですが、とにかくかわいいです。
まだ歩かないので、荷物を入れて使える日は遠いですが、空でも背負わせたいくらいです!
明細書にスタッフの方からメッセージが手書きされており、その心遣いが嬉しく、レビュー投稿させていただきました。

5 2015-02-09

ハチを購入!とってもかわいかったです☆
ずっと売り切れでしたが店舗へメールで問い合わせたところだいたいの入荷目安を知らせてくれたので購入することが出来ましたー!ありがとうございます☆

5 2014-07-21

かわいい!
海外に行くときに迷子が不安なために購入しました。
ハーネスはちょっとと思ってましたが、これならかわいく安全も守れそうです。

4 2013-08-22

グッド!!
好奇心旺盛ですぐにあちこちに行くので安全の為ハーネス付きのリュックを買いました。ハーネスが不要になれば取り外して使えるところが良いですね。ハーネス部分の長さの調節が有れば星5つです。
ショップの対応も早くすぐ届きました、梱包も丁寧で機会が有ればまたお願いします。

5 2014-02-05

9カ月の息子にフクロウを購入。売り切れ状態が続いていたので購入出来て嬉しかったです。作りもしっかりしているしデザインも可愛い♪1才~4才用なので長く使えそうで良かったです。
受注番号273051-20140202-0464900122

5 2016-02-29

プレゼントに
友達の子(女の子)の誕生日プレゼントにてんとう虫を購入しました。
賛否両論あるハーネスは嫌だったら使用しなきゃいいし!と思いましたが、都内には意外と必要となるところが多いので喜ばれました。
ラッピングも一緒に利用しましたが、丁寧に一言も添えてあり、うれしかったです。自分の子も歩くようになったら購入したいです。