5 2014-06-18

満足です。
子どもに頼まれ 最初ゎ他のメーカーのものを見ていましたが、たまたまこの商品を見つけ値段もお手頃で。もし失敗しても仕方ないかなぁと思いながら注文しました。届いてびっくり‼︎音も大きくて音割れもせず、子どもも大満足でした。もう一つ注文しょおと思っています‼︎

5 2013-11-29

娘のipod用に買いました。音も良く大喜びしています。

• ya-yu-yoさん
  • ya-yu-yoさん

5 2013-11-09

小さいのにとても大音量です!電器屋さんで同じようなものが倍くらいの値段だったらしく、安く買えて、形も可愛く大満足です♪

5 2013-09-04

使いやすい
操作も説明書なしでもいけました そしてとても安い! ありがとうございました!

5 2014-08-09

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました!
コンパクトで音も良いと、とても喜んでました。

5 2014-08-07

おすすめです
先日、友人がiPad用にBluetoothスピーカーを買ったと見せてくれたのを見て自分も欲しくなりお買い物マラソンに合わせて探しました。
友人の物はプラのキューブ型で4500円との事だったのですが、こちらの方が値段の割りに重量感もあって(実際ちょっと重い)高級な感じ(^^;
持ち運ぶには軽い方が良いのかも知れないけど、自分は基本自宅使用なので問題ないです。
音質も音割れも無くきれいでお買い得だと思いました。

4 2014-07-24

意外に良かった!
いろいろこの類の商品を見て、値段の割にレビューでの評価で良い内容が多かったため購入。車のオーディオが故障し、一時的に使っていますが申し分ないです。
知り合いにも「これ、イイね!」と言ってました!
ただ、他の方のレビューにもありましたが、英語のアナウンスのボリュームが少し大きいかな。よって星4つにしました。

4 2014-06-12

大きさの割には適度な重さがあり高級感があります。小さいけれど低音グッド、気に入りました。
この値段では、十二分な商品だと思います。

5 2014-02-14

わりと、、、、
あまり期待してなかったのですが、意外といいです。
私のタブレット、子供のウォークマン、ママの料理の時のmpプレーヤーと大活躍です。
欠点は、起動時の音の大きいのとSDカードを入れたままでは、bluetoothが使えないところです。

5 2013-11-07

いいです!
技術の進歩はすごいよね!
2,3千円でこの音質とブルートゥース付きとは…
btでの接続も簡単だし、今のところ問題ありませんし、極端に
音質にこだわらない方なら必要にして十二分です。
デザインも質感も安っぽくないですよ。小さいのに重量感もあって
納得の買い物でした。バッグに入れて持ち出すのには向いていないかな…

5 2013-10-22

想像以上!
安物のスピーカーを買っては失敗 買っては失敗で
今回は初のBluetoothということで
また失敗したら嫌なので こちらのが安価だったため購入
想像以上の高音質で(そりゃ〜大きなスピーカーには劣るけど)
ワイヤレスで20畳以上あるリビングルームでパーティーをしても
満足いく音でした
誰のi phoneでも簡単に飛ばせるので かなり便利です
買って良かった

4 2013-09-20

小型ながら秀逸
スピーカー側から親機をコントロールして前後に選曲できたり、また親機からもスピーカーの音量を増減できるなど、何かと便利です。有名メーカーのロゴが付いた類似品を持っていますが、接続の際の認識表示がS10ですので、中身は本商品と同じだと思います。FAKEのおそれのない無印の方が気楽にプレゼントできるので購入しました。ポータブルスピーカーとしては十分満足のいくクオリティです。別の色があればと、やや残念な気もしますが、それを超えるものがあります。

5 2012-12-21

ちっさいです、重低音効いてます。
小さいですねこれ(笑)だけどずしりと重くちゃっちくないです。重低音もちゃんと出ているので、この重さなら納得です。iPhone5とペアリングして使用しましたが、とても簡単です。上部のスピーカーのシルバー部分は綺麗でとてもいいのですが、下部の操作パネル部はちょっと安っぽいですね。使いやすいのでまあいいのですが。microSDカードは、mp3ファイルの再生は確認しました〜〜〜。

5 2014-08-09

これはいい!
音質はそこまで期待してなかったけど、聴いてみてビックリ!!低音もしっかりしてるし、ベースがものすごく効いていて良かった。こんなに小さいのに音はいいし、見た目もスタイリッシュでオシャレだし、しかも安い!!
重宝させてもらいます♪

5 2014-08-07

Good job!!
この価格であれば音量、デザイン◎です。
レジャー用に購入しましたがコンパクトで
持ち運びしやすいですし、非常に満足。