4 2023-07-31

ずいぶん前に同じようなタグが付いたバッグを購入し
使い勝手が良かったので再度購入しました。
生地が薄くなっていました。
今まで使っていた物は、中身を入れなくても自立しますが
今回の物はクタっと倒れます。
中身を入れて、机の上に置いた場合も、上部がクタっと
寝てしまいます。
生地が薄くなった分、軽くなったので、これはこれで
ありだと思っています。

5 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃんはプレゼント
姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントに購入。直接向こうに届くように配送してもらったので実物は目にしていませんが、とても喜んでくれていました。いいお買い物でした。

4 2024-03-24

size:Sサイズ | color:ブラック

ポケットも多く使いやすいですが、糸くずが目立ちます。

5 2023-06-18

普段使いに
ヒッコリー購入しました。夏に爽やかな雰囲気で良いです。容量もしっかりあるので色々入れられます。また他の色も購入したいです。

5 2022-12-01

しっかりした作りでポケットもあり使いやすいです。2wayのものを探していたのでちょうど良いのが見つかりました。

4 2023-03-02

配達日より4日後に、初めてバッグを使おうとしたところ
気になる点が見つかったため星一つ下げます。
初めて使用する直前に、バッグから所々糸が出ていることに気付きましたが
その糸の先端に赤茶色の丸いものが付着しており
それが計5箇所ほど見つかりました。
(糸の先端に付くぐらいなので小さいです)
切り落としたので、糸の先端についていた丸いものが何だったのかは分かりませんが不快感を覚えました。
商品そのものは可愛い色味で、思ったより荷物が入りますし
丈夫そうなのは良いと思います。
発送もお届けも早いのは有り難いです。

5 2022-05-20

普段使いに丁度良さそうで購入しました。黒と迷彩で迷い、合わせやすい黒を購入しましたが想像より大きめで長財布、マスク、エコバッグ2つ、ティッシュポーチ、ハンカチ入れてみましたがまだ余裕あります。カバンがパンパンになると物が取り出しにくくなるのが嫌なので少し余裕があるサイズ感も気に入りました。発送も早く、値段の割に作りもしっかりしているのも良かったので今度迷彩の方も購入を検討します。

4 2023-02-23

大きさもちょうど良く使いやすいです。肩掛けできるので、愛犬用お散歩バッグに使ってます。

• chee0212さん
  • chee0212さん

4 2023-01-08

満足
シンプルでかわいいです。容量もちょうどよかったです。使い勝手いいと思います。

• apple8931さん
  • apple8931さん

4 2022-12-18

思ったよりたくさん入るのでとても良いです。

• maidoo3さん
  • maidoo3さん

5 2022-12-17

お気に入り
コンパクトですが 出納力抜群又帆布なので丈夫です。リピート購入です。

• chisa42さん
  • chisa42さん

5 2022-05-30

普段使い出来るカバンを探していたところ、シンプルで斜め掛けも出来るこちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。
サイズも大きすぎず、小さすぎずちょうど良く、最近はこのカバンばかり使っています!
今回は白を買いましたが使いやすすぎて他の色も追加購入、検討中です!

4 2022-04-24

母へのプレゼントに。
カーキをプレゼントしました。
形も使いやすいと気に入って貰えました!
わたしも色違い買おうかなと思っています!!

5 2015-09-28

注文した翌日に届きました。
・長財布
・おしりふき
・キーケース
・リップ
・携帯電話
これだけ入りました。
バッグに高さがあるので全て立てて入れて、リップ・携帯電話は外ポケットに入れました。
これ以上は厳しいです。
外ポケットの両サイドは小さいですが、リップやペンくらいなら入ります。
中身が少ないと置いた時にフニャッとなります。
バッグ自体の重さは普通?ですが、荷物を入れるとやはり重いし、だいたい子どもと一緒なのでショルダーで使うことが多いですが、使いやすいです。
ちょっとお出掛けするには、十分な使用感です。

5 2016-01-19

オススメです
思った以上に良質なお品でした。
アイボリー×ネイビーを購入しました。写真では、青っぼく見えましたが、ちゃんとネイビーでよかったです。
裏地もしっかりあり、安っぽくありません。
違うカラーも欲しいくらいです。プレゼントにも喜ばれそうですね。
外側の両サイドのポケットが小さいので、ちょっと残念かな。
他は満足です。大事に使いたいと思います。