※10月12日から順次出荷【2個以上で送料無...(Beauty Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • 驚きの消臭力!!!!
  • 珪藻土バスマットは以前から気になってはいたものの、なかなか購入にはいたりませんでしたが、2個で送料無料+日本製+楽天カード決済で600P+アンモニア臭に効果ありとのことでお試しで2個ポチ!1個は脱衣所でバスマットとして、もう1個はトイレに立てかけて脱臭剤として使っています。バスマットとしては確かに速乾性があって使ってて気持ちがいいです。44cm×29cmのミニサイズですが、数秒たてば足の裏はす ・・・(続きを読む
  • tomoka-mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,800
  • 3 2016-03-16
  • サラサラは本当
  • あちこちで、見て触ってみましたが、なかなか買えずにいました。中国産も買う気になれず・・・国産に魅かれとうとう購入。我が家は大足が3人いて、サイズが小さい、小さすぎるとクレームが出たもののサラサラは好感触のようです。でもやっぱりサイズには??? ・・・(続きを読む
  • utsuchan9329さん

4 2016-04-28

商品はとてもお安く買えて満足しています
我が家と実家用に購入しました
ですが、、梱包が
梱包用に入れてあった、厚紙やビニール袋
過剰すぎます
もう少し、梱包の箱を小さくしてくれればいいのに
こんなにもゴミのような梱包素材、、
商品よりも多いです
ゴミ出しに制限のある地域なので困ります

4 2016-04-29

贈り物用に複数購入しました
届いたのが、、商品の箱に、直接、西濃運輸のシールや送り状などがたっぷりついていた
商品の箱にいきなり貼って送る?
包装するか、箱に入れるかにしてほしいよね?
ひもで縛ってあるので、箱は少し破れてるし
これじゃ、贈り物に使えないよね

5 2016-05-07

驚きの消臭力!!!!
バスマットとしては確かに速乾性があって使ってて気持ちがいいです。44cm×29cmのミニサイズですが、数秒たてば足の裏はすっかり乾いているので不便さは感じません。
何より感動したのが消臭力!!あんなに気になっていたトイレの臭いが本当に消えた〜〜♪♪
こんなことならもう1個下駄箱用に買っておけばよかったと後悔してますww

5 2015-11-22

本当にびっくり
購入時は、疑いながら購入しましたが、使ってみてビックリ!
家族4人、続けてお風呂に入ると色々なマットで試しましたが、今までは2番目でも濡れてて、3人目になるともう最悪でしたが、このマットは、全然濡れません。
何処に何故蒸発するのか?床が濡れているのかと思ってみてみましたが、濡れていません。家族中、好評です。
2枚購入で、送料が無料でしたので2枚購入しました。1枚だと立つだけなので2枚同時に使っています。欲を言えばもう少し大きいと1枚で済むのですが・・・

4 2016-03-10

給水力が想像以上でした。ただ、大きさがもう少し大きいともっと使い易いかと思います。

4 2015-12-07

吸い込みが凄い!
濡れた足がすぐさらさらに。その濡れた後もすぐ消えて、気持ちが良いです。ただ、サイズが小さいのと、冷たいのとで、老家族3人は嫌だそうです。残念!水虫がうつらぬよう、私は冬冷たくても使います!

4 2016-07-04

以前から、気になっていた、珪藻土のバスマット。今回悩みに悩んで購入しました。水はけも良くとても気に入りました。ただ配送業者に問題があり。日時指定通りに到着されず、伝票番号から、配送状況を確認をしたところ日時指定時間を過ぎているにも関わらず、保管中になっていました。すぐに配送業者に連絡をし、確認をして頂いたとこと、配送業者のミスで、営業所に置いた間々になっており、夕方に持ってきてもらうようにしました。

5 2015-12-23

快適です
この季節には、冷っとして使えないのかな〜と思いましたが、以外にも
快適さにびっくりです。
サイズとしては、もう少し大きくても 良かったかなという感じです。
我が家は大家族なので、後に入った人も嫌な思いをしなくて済みました。
ずっと 使うと思います。

4 2016-09-12

レビューが遅くなり、すみません。
届いてから、数日間使っての感想です。
4人家族で使用しても、マットはサラサラで良い感じです。水滴の足跡は、暫くしたら薄くなり消えていくので
続けて使用しても大丈夫です。
他の方のレビューにもありましたが、1枚ではサイズが小さいのが残念です。なので、☆-1にさせてもらいます。

5 2016-07-05

安い!
色々探していいものを見つけることが出来ました‼2つ購入で送料無料だったので2つ購入しました。1つは予備に。

5 2016-06-23

本当にサラサラして驚きです。
手放せないです!

4 2016-03-31

水切りも・・・
見た目に割れそうで恐る恐る乗ってみたが、大丈夫であった。

5 2016-03-13

さっらさら〜♪
家族全員で使うバスマットの衛生面や濡れた感じが以前から
気になっていて…家族といえどちょい気持ち悪い〜(;´・ω・)
このタイプのバスマットが気になっていました。でもしかしお値段が・・・ほかのお店では8000円前後のものがこちらでは超お買い得!!
お安い分、どうかな?どうかな?…と心配でしたが使ってみると
さっらさら〜お風呂上がりの足が超きもちいい!!!
絶対おすすめですよ!ぜひお試しを!!!

5 2016-09-17

バスマット不要に!
お風呂あがり、足の裏がサラサラになるくらい即吸収します。タオル地のバスマットより断然快適!我が家は家族が4人続けて使用しますが、すぐに乾くので最後に使っても全く問題なしです。レビューにもあるとおり確かにやや小さいですが、使用には支障のない大きさでした。
買ってよかったです!

4 2016-09-12

前々から買おうか迷っていた珪藻土マット。お安くなっていたので2枚購入しました。が、バスマットとして使うにはちょっと小さく。ブロガーさんのまねをして食器の洗いかごの下に敷きました。水垢を気にする事もなく快適です。