4 2014-04-27

通販番組で観て興味があり購入。3回目でよく解りませんが、使った後は肌がきれいになった気がします。ただ、初めて使った時はあまりの熱さにびっくりしました。少し慣れたのか、2回目からはじわじわとでも、段々熱くなってきます。
3分程のせていると熱さで早く洗いたいような感じになり、気のせいか顔に赤みがあるような。。。
洗い流した後は別に肌には支障がないので、もう少し使い続けてみたいと思います。熱さにもなれ、肌もピカピカになるかも。

5 2015-08-30

肌に密着して熱くなります。この感覚が病みつきに・・汚れが吸着されてる感じ。

4 2015-01-08

リピート購入です。頭皮には使用していないので6か月前後もつのでコスパもいいで宇s。やみつきになりますね。

5 2014-08-03

とっても良いです。
毎晩、洗顔後に使っています。また、ダメージヘアなので、シャンプー後、軽くタオルドライしてから髪全体にたっぷりつけて、数分置いてから流しています。
髪に使うのでどうしても使用量が多くなり、1本が半月も持たないのが難点。でも、肌は艶が出てシワが目立たなくなったように感じますし、髪はハリが出てきたように感じますので、これからも使い続けたいと思っています。

4 2014-05-17

通販で見てこちらのショップで購入。顔に泡を付けた瞬間じわ〜っと熱くなりました。炭酸効果でしょうか?洗い流したらすっきり!日頃洗顔がいい加減なので、この商品で落ち切れなかった汚れをとりたいです。

4 2015-05-29

大満足です。
商品もすぐ到着したので、早速顔と髪に使いました。顔は使った後の、突っ張りもなく、しっとり感じました。毛穴の汚れもきちんと取れていたので続けてみようと思います。

5 2015-03-13

これ、欲しかったんです!
他のお店でこの商品の紹介をしていて、欲しかったのですが、買いそびれてしまったので、こちらでお安く売っていたので嬉しく購入させていただきました。まだ使用していませんが、期待しています。ありがとうございます。

4 2014-10-28

二週前くらい前に購入してほぼ毎日使用しました。
洗い上がりはしっとりしてイイ感じに思いますが肌の状態はまだ変わらないです。でも手軽で気持ちいいのでしばらく続けたいと思います(^-^)

5 2014-10-28

最高!!
とても気に入ってます。
家族全員で、つかってます。

5 2014-09-18

使ってみてよかったです
泡もしっかりしていて顔に乗せたあとは、じわっと熱くなる感じで洗い上がりはさっぱりして気持ちがいいです。

4 2014-09-16

テレビ通販でみて気になり購入してみました。
シュワシュワとした感じが気持ちいいです。

4 2014-09-10

楽しみ♪
レビューを拝見して購入♪使うのが楽しみ♪

5 2014-09-04

心地良いです
きめ細かい泡が心地よいです。泡が流れない消えないので朝はそのまま家事も出来ます。
香りもほのかで良いですね。流した後しっとりして毛穴がお掃除された感があります。
更なる効果を期待をしながら続けてみます。

5 2014-09-01

中学生の娘のニキビが治ってきました!
また購入しようと思っています!

• たつ6800さん
  • たつ6800さん

5 2014-08-28

よさそう
商品の良さは噂では聞いていましたが、実際に使うと納得です。汚れがすっきりするような癖になりそうです。またリピします。