2014/05/26
    はるはるハローさん
    筋肉疲労・静脈瘤♪家族で助かってます!!
    ★アスリートの息子の筋肉を少しでも回復させたくて購入しました。 炭酸水を吹きかけてからO2クラフトでマッサージしています。 するとパンパンに張った筋肉が柔らかくなり、乳酸が消え疲労も回復するらしく 通っていたスポーツマッサージに行かなくても、今のとこ自宅ケアのみで過ごせています♪ ★高齢な母の足静脈瘤にも試したところ マッサージしてる最中から静脈瘤の膨らみが小さくなり 『ドクドクと血が流れてるのが分かる!』と喜んでました♪ 続けて静脈瘤が消えれば良いなあ♪と。 ★主人と母の肩こり回復にも一役かってます♪ 我が家には今後手放せないグッズになりそうです(^^)
    注文日:2014/04/23
    2016/10/18
    くりっぷすさん
    母の為に購入しました。このオイルがないと腰痛、脚のむくみが軽減しないようです。私も筋肉痛、むくみ対策で使用してます。
    注文日:2016/10/07
    2015/08/27
    pokotareさん
    通っているマッサージ店で使用していて、このオイルを使った次の日はむくみがスッキリしている気がします。以前、30mlを購入したのですが、キャップ式で横にして出すタイプで残り少なくなってくると振って出さないといけなく、ちょっと使いづらく、大きいのはポンプ式なのでとっても使いやすいです。値段がもう少し安いともっと気楽に購入出来るのにな~と思います。
    注文日:2015/08/19
    2017/11/22
    たま9995さん
    娘に
    今までは整骨院で購入していたのですが、すぐに欲しくて利用しました。o2クラフトを使うと筋肉痛にならないと娘から好評です。品物もすぐに届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/12
    2016/10/06
    みい5480さん
    肌によくなじみ使い心地も良くとても気に入りました。オイルの匂いは少し独特ですが、ローズマリーの香りもするので嫌な匂いではありません。滑りは少し重い感じです。肩凝りが少し楽になった気がします。
    注文日:2016/09/23
    2016/06/16
    yusinkaiさん
    香りが心地よい
    ローズマリーの香りがとてもリラックスできます。打撲打身に塗っていたら早くアザもとれて痛みも和らぎました。優れものです。
    注文日:2016/06/05
    2016/03/11
    ちえりU^T^Uさん
    とても良くほぐれる&癒される*:..。☆
    高価なものなので、購入を迷いましたが、皆さんのレビューもかなりの好評価だったので買ってみました! 85歳になる母の膝は軟骨が全く無くなり、歩くたびの激痛のため、支えている方の反対側の足まで張ったり吊ったり浮腫んだりしてしまいます。 どんな湿布を貼っても塗り薬を塗っても痛みは取れず、筋力も落ちる一方・・・。 リハビリしても効果が上がらなかったので、なんとかリハビリの効果だけでもあげてあげたいと思い、購入したのがきっかけです。 母に塗る前に私が試しに、張っていた肩に塗ると・・・なんともいい香りに癒されながら、あっという間に肩がほぐれたんです!! 鎖骨あたりのリンパも流してみようと塗って軽く撫でてマッサージ…すると!!顎のラインがシャープになったんです!! 思った以上の驚きの効果でした!! 自身をもって母にも塗ってあげて、リハビリ開始・・・いつもより足がよく動き、リハビリ後の疲労もいつもより軽いと言っていました!! 高価なものですが、確かな効果が出たので、再購入します!! 自分用にも一本欲しいです♪ ボトルが小さくて、すぐ無くなっちゃうと思いましたが、1プッシュのオイルでかなりの広範囲に伸ばして塗ることが出来るので、結構長持ちかもしれません♪ 良いものに出会えてよかったです♪ 肩こりや偏頭痛の酷い兄への誕生日プレゼントもこれに決定です♪
    注文日:2016/03/05
    2014/10/16
    uni8041さん
    良い!
    マッサージで良さは知っていたので、やっぱりお家にあると良い!首のコリをほぐして小顔&スッキリむくみ知らずに~♪
    注文日:2014/09/21
    2014/08/01
    ふみろうさん
    筋肉が柔らかくなるのが解ります。足の裏側、わかりやすいです!
    注文日:2014/07/05