カウチソファ ローソファ コーナーソファ ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 価格帯に満足
  • 購入して半年ほどになりますが、ほぼ毎日6時間位座ったり寝たりしてますが、その割にはクッションはヘタってない方だと思います。少しヘタると座面と背もたれを隔てる角が気になりますが、この価格帯でこのクオリティには満足です。強いて言うならば、チャコールグレーがイメージとは違い、若干緑がかった色なのが残念でした。グレーにしたいと思いましたが、カバーなど変更品が出ていないのでそれだけがネッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • キズありだったので交換してもらいました
  • 到着後の物の状態確認は、必ずした方が良いです。到着後確認したら本体背面に引っ掻いたような傷がありました。発見後直ぐにショップにメールしました。快く交換、迅速な対応でした。 ・・・(続きを読む
  • ファルカン ヒロさん

5 2016-12-22

価格帯に満足
グレーにしたいと思いましたが、カバーなど変更品が出ていないのでそれだけがネックです。

4 2017-06-21

組み立ても簡単で、大きさも丁度良かったです。身長157cmすっぽり収まりますwソファーに寄り掛かってたら半日程で少し窪んでしまいました。ちょっと早い。ヘタリが早そうです。

4 2017-06-08

注文から到着までスムーズにいきました。
商品も値段の割に充分満足です。

4 2017-06-06

組み立てかんたん
説明書がないけどとても簡単に組み立てできる。座り心地もよく値段が安いから心配したが全然問題なかった。

4 2017-02-20

グレーを購入。色も少し硬めな座り心地も気に入りました。サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズで良かったです。クッション2つ付きのはずなのに、1つしかなかったのが残念でした。

4 2016-12-23

少し安っぽい感じはしますが、値段相応かと思い納得しています。
包装が少し雑で、商品にほつれや、傷が少しあったので−1です。

4 2016-11-15

良い商品ありがとうございます。
これから大事に使わせていただきます。

5 2016-08-05

大満足
グレーを購入しました。
配送業者も丁寧な方でした。梱包を外すのが大変でしたが
組み立ては簡単で大きすぎず小さすぎず、、座り心地も最高です!

5 2016-07-09

高額な送料がかかるなか、送料込の今回のソファーは大満足です。
時間をかけて検索した甲斐がありました。

4 2016-06-26

コスパが良かったので購入しました。
組み立ても簡単で満足しています。
耐久性がどれ程なのかまだわかりませんが長持ちしてほしいと思います。

5 2016-12-08

実物写真より良かったのに感動です!
生地感も座り心地もドンピシャでした(*>∀<*)

5 2015-12-13

大満足!!
裁縫のほつれなどちょっと気になる点もございましたが、この値段では大満足です。チャコールグレーを購入しました。色合いが良くおすすめです。付属のクッションもカバーの洗濯が可能だったのはうれしいです。

5 2015-10-28

価格が安いのに座り心地いいです。
満足してます!

5 2015-08-09

意外だった
意外としっかりしてて良かったです。
できればクッションもしっかりしててくれてもなぁw

5 2015-11-12

届きました。素早い発送でありがたいです。
グリーンを購入しました。なかなか良いお色です。
少し硬めですが、しっかりしていて座り心地も悪くないです。カバーみたいに取り外しができるので、子供が何かこぼしても洗えるところが良いですね。
主人がいつの間にか組み立てていたのですが、たぶん一人で20分もかかっていないかな?
特に不満はない、良い商品だと思います。