☆高品質で最安値に挑戦☆カウチソファ ロ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • お値段の割にはしっかりしてて良かったですブラウンを買いましたが色も思った通りでした只使用には差し支えないのですが生地に少し目立つ織傷があったのとソファーの下の(裏)生地が何か所も留められてなく雑な部分でマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • ソファを今回購入しました!配送車のやり取りのメールが確かに面倒でしたが…ソファは、ダンボール2箱で届きましたが、ダンボールはグシャグシャでした…中身はホツレが目立ちますが、値段的にみてこんなものかな…って感じです… ・・・(続きを読む
  • みぃまぁゆぅさぁさん

5 2015-12-13

大満足!!
裁縫のほつれなどちょっと気になる点もございましたが、この値段では大満足です。チャコールグレーを購入しました。色合いが良くおすすめです。付属のクッションもカバーの洗濯が可能だったのはうれしいです。

5 2015-10-28

価格が安いのに座り心地いいです。
満足してます!

5 2015-08-09

意外だった
意外としっかりしてて良かったです。
できればクッションもしっかりしててくれてもなぁw

5 2015-11-12

届きました。素早い発送でありがたいです。
グリーンを購入しました。なかなか良いお色です。
少し硬めですが、しっかりしていて座り心地も悪くないです。カバーみたいに取り外しができるので、子供が何かこぼしても洗えるところが良いですね。
主人がいつの間にか組み立てていたのですが、たぶん一人で20分もかかっていないかな?
特に不満はない、良い商品だと思います。

5 2016-07-09

高額な送料がかかるなか、送料込の今回のソファーは大満足です。
時間をかけて検索した甲斐がありました。

4 2016-06-26

コスパが良かったので購入しました。
組み立ても簡単で満足しています。
耐久性がどれ程なのかまだわかりませんが長持ちしてほしいと思います。

5 2015-12-21

満足です
値段の割によい商品でした。満足しています。

4 2015-12-03

届いてみたらしっかりしてて思ってた以上の品でびっくりです。背もたれのクッションの中にゴミらしきものがはいっててカシャカシャ音が鳴るので☆4個で。

4 2015-12-02

座り心地いいです(^^)v
悩んだ末グリーンを購入。写メのグリーンと色も素材もなんか違う気が…座り心地は悪くないです‼
商品ですが箱二つにまとめられていて、重いし女性の方は組み立てるの大変かもしれないです。。

4 2015-11-17

いい!
土日はさんで1週間で届きました!四人家族ですがみんなで座れました☆生地もしっかりしてるし洗えるし子供がいる我が家にはピッタリ!買って良かったです。

4 2015-09-23

お値段の割にはしっかりしてて良かったです
ブラウンを買いましたが色も思った通りでした

4 2015-08-27

対応早いです
注文後、4日〜5日程度で届きました。
品物自体も、良品です。

4 2015-06-20

いい買い物でした。
梱包が少々雑に感じましたが、もの自体は充分だと思います。

2 2016-02-28

ブラックを購入しました
柔らかさ、奥行き等は満足で寛げます
けど、生地をよく見てなかったこちらが悪いのですが
すぐ毛玉が出来ます。黒なので余計目立ちます
こまめに毛玉取りをしないと、不格好です

3 2015-12-12

グレー購入
注文から3日で届きました。 タイムセールでお得に買えて良かったです。組み立ても簡単で旦那と二人で30分かかりませんでした。お値段相応なんじゃないでしょうか。背もたれにシミを1ヵ所見付けてしまったので星3つです。