2015/09/06
    クーsanさん
    まぁまぁかな…でも…
    思ったより揺れは少なく、クォリティもなかなかでした。重いので、説明書通りでは一人ではかなり大変かもしれないです。あとすごく気になったのは、どなたかもレビューコメントしてましたが、段ボールを開けたら、すっごいドブの臭いが凄まじく、部屋中がドブ臭くなりました。あれはなんなんでしょう?メイドインチャイナの段ボールの質?でしょうか。。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2019/12/01
    つっか1640さん
    組み立て完了!
    本日到着して1人で組み立てしましたが、3時間で組み立て終わりました! ただ、非常に重いため2人での組み立てをおすすめします。 あと付属の六角レンチとスパナは使えない事はないですが小さい&薄いので手が痛くなります。 なのでちゃんとした工具を準備できる人は準備したほうがいいと思います! 完成後の感想ですが、作りもしっかりしててグラつきも少ないと思います。 上り下りははしごではなく階段なので安全ですし、このベッドのおかげで部屋が広く使えるようになりました!
    注文日:2019/11/18
    2020/11/21
    Sky2214さん
    ベッドは思ったよりしっかりしていて揺れずに快適です。インパクトレンチを使ったので、組立も1人で1時間程度で終わりましたが、1人だと重いので2人の方が安全です。 付属部品のワッシャが1つ足りませんでしたが、同タイプのストックがあったので、とりあえず問題はありませんが星4とさせていただきます。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ワッシャの不足につきましてご迷惑をおかけしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/03
    デミ5145さん
    色々あったが最終的に満足
    小学生の息子用に購入 【残念な点】 ・ワッシャーが1つ欠品していた。取り敢えずワッシャーなしで組み立て完了。 ・付属のボルトがなめやすいので注意が必要。(1つなめてしまった・・・もう外せない) ・ショップが土日や祝日休みなので休日に組み立てると連絡が取れない。4連休全て休みで再配送依頼とか連絡つかなかった。 【良い点】 ・パイプベッド特有の軋み音が少なく使用する本人以外の子達も毎日登っては一休みしているくらい快適。 ・軽くて頑丈。(安心感が良い) ・階段は狭いが収納としてはいい感じ。(意外と入る) ・ロフトベッドで欲しい機能は殆どあるのではと思っている。 【その他】 ・六角レンチはついてくるが自分で用意した方が捗る。 ・2人以上ので作業した方が良い。子供3人と組み立てて2時間かからなかった。 ・ワッシャーの向きで悩むこれで正解なのだろうか・・・。 ・筋トレしている男の人が組み立てるとパイプが曲がるまで締め付けれるので注意。(自分も曲げてしまった) ・先ほども書いたのだがボルトのなめには注意 ・配達到着日は家にいた方が良い。ムキムキの配達員に迷惑がかかる。 結果的には買って良かったと思っている。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2020/08/04
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 詳細に様々な意見をいただきましたこと大変感謝しております。 お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2016/08/15
    みうゆう21さん
    娘へのプレゼントに
    中学生になる娘へのプレゼントとして買いました。 これまではベッドに机と本棚で部屋が狭かったので、少しでも部屋が広くなればと思い購入しました。 組みあがった商品は非常に満足でき、階段もしっかりしていて良いです。組み立ては大人二人は必要でした。 パイプが一本だけ曲がっていたため、どうにかして自分で修復しましたが、それがなければ大変良い商品でした。
    注文日:2016/04/04