ハイバックソファ レイア 2P 北欧 二人掛け...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

娘が1人暮らしするのに購入
かなり気に入ってました〜

5 2016-04-02

ハイバックはやっぱりいいですね
息子の誕生日プレゼントに購入したのですが、二人用でゆったり座れるし、ハイバックソファは頭が支えられて男性でもリラックスして寝られそう(笑)です。
ブラウンにしたのですが、白が混ざったような生地なので暗くなり過ぎずいい感じです。
座面もしっかりしていて座り心地も快適。
自分用にも欲しいくらいです。

4 2015-06-22

座りやすい、くつろぎやすい
お値段以上に良いと思います。硬さも適度で、低い視線の生活には良いと思います。
しいて言えば、梱包のダンボールが汚くて臭かったのが残念。リビング用日なのだから、ある程度の綺麗さが最低はあって欲しかったです。

5 2014-11-29

脆くなくいいものが買えました。
しばらく座っていてもたわみなくしっかりとしたつくりです。
ベージュを買いましたが、部屋の中が明るく感じます。

5 2015-03-22

グリーンを購入。画像どおり素敵な感じです。ウチのスペースにぴったりのサイズでとても満足です。座った感じも程よく硬くていいです。これからヘタるかどうかはわかりませんが、値段もお手頃なので、ヘタったらまた購入したいです。

5 2013-04-15

背もたれが高いので首が疲れにくく、とても気に入っています。

5 2012-11-28

コンパクトなソファを探していてサイズは希望通りのものでした!安っぽくもなく満足です。ブラウンにしましたが色も良いです。座り心地もきもちいい。固めですがしっかりしていて好きです。リクライニングは少し固いです。これでカバーが洗えたら最高なんですが。とても良い買い物ができました!

5 2013-03-28

買い替え
クッションがやや硬めですが、しっかりしていて座り心地がよいです。

• 刀魚さん
  • 刀魚さん

5 2012-12-31

意外と重さがあったのがちょっと戸惑いましたが、ものはしっかりしており、二人で座っても剛性感あります。ポケットコイルの座面で今までの座椅子の様なチープさが無いのと、長時間座っていてもお尻が痛くないです。

4 2012-12-07

こたつ用のローソファを探してました。以前 使っていたのは背もたれが低く長時間座っていると疲れたので、背もたれの高いのを探していました。このソファは思っていたより、しっかりしていて、高級感もあり満足しています。

5 2012-09-10

思っていたよりもしっかりしていて座りやすいです。個人的な気持ちとしては、生地がフカフカしてて気持ち良いのですが、座っているうちに毛が寝ちゃうんだろうと思うと従来の生地でも私は良かったかなぁと思いました。でも気持ち良いので現時点で☆5つです♪

1 2015-07-11

騙された
レビューがよく期待して購入しましたが座っていて疲れるし硬くて座り心地もよくない。
桜がレビューを書いてるとしか思えない。
絶対買わないほーがいい。自分は捨てました。邪魔なので

2 2015-02-21

背面に汚れか所多数あり・・・。ウエットティッシュでふいてもおちない
黒いしみ・・・。
見ればすぐわかる。
独特なくさいにおいあり・・・。
おばあちゃんの家の庭先のぎんなんのような・・・。
リクライニングが固い。
届いてすぐなのでにおいはとれるのかもと期待
背面が高いので
TVはみやすい。
座り心地はやや硬いかな…。
汚れがあるので☆2つ
商品としては☆3.5