★送料無料★ハイバックソファ Leia-レイア...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-05-13

一人用のソファでロータイプのものを探していました。
他で見つけたものは3段階のものしかありませんでしたがこちらは10段階もあるので好きな角度に調整ができます。
汚れるのが嫌なのでニトリのカバーをつけてます。
かなりぱつぱつですがかぶせられます。

4 2016-06-30

やっと買えました
大人気商品みたいで4月からずっと入荷待ちで、
ようやく楽天セールの良いタイミングで購入できました。
最安値だったし物はレビュー通りとても座り心地が良いです。
今まで床にドーナツクッション1つだったので
本当に天国のように楽ちんです。
生地感があまり好みではないのですが、
アイボリーは明るくてこの生地独特のコーデュロイ感も
そこまで強調されず、アイボリーにして良かったです。
1点マイナスしたのは裏面が全部同じ生地ではなく
一部だけ茶色の布だったからです。
壁向きに置くなら目立たないけど、ちょっとそこだけ
残念です。この値段なら全面貼りにしてほしかった。

5 2016-07-22

座りごこち◎
安定感があり座りごこちがとても良いです。
座り仕事で長時間座るので、腰にかかる負担が軽減されて助かります。
購入してよかった。

5 2016-04-17

ホント、この椅子良いです。座り心地も作りも文句無しだと思います。

5 2016-04-10

良い品物です
予想以上に座り心地がよくて、今も座りながらレビューを書いています。良い買い物ができました!

4 2016-04-09

座り心地いい
座り心地、背中のフィット感がとてもいいです。
初めのうち少し臭いがしたのと、説明書きがなにもなかったのがマイナスだけど、買ってよかったです。
座面が思ったよりも高かったので脚はつけずに使用してます。
包装形態は平たく伸ばされた状態で、縦長で届きました。

5 2015-07-12

安定感がある
座骨神経痛持ちで、しっかりした座り心地の座椅子を探していました。これは座面が程よい硬さで、安定感があります。長く座っていても疲れにくいです。先日遊びに来た友人も座った瞬間に『これいいね!』と言ってました。素材もしっかりしているので長く使えそうです。座椅子に1万以上出すのは少しためらいがありましたが、買ってよかったと思います。

4 2012-10-09

いつもいつも座椅子がすぐにへたってしまい座り心地が悪くなり困っていましたが、ポケットコイル入なら長い間大丈夫かも!?と思いポイント10倍だったこともあり、購入してみました。
座り心地はなかなかで、何よりこれはすぐにはヘタリそうにない!!と思いました。
ハイバックなのでくつろげるし、発送も早く、大きさも想像通りでした。
ただ!!生地の素材が・・・なんておばちゃんくさい(;´Д`)
変にシャリシャリというか微妙な光沢があるというか・・・
そこだけが惜しいです。

4 2013-04-02

しっかりとした作り
里帰り出産で実家には椅子がなく臨月期の座ったりたったりや授乳時に必要と思い購入。
しっかりとした作り、また座椅子よりも高さがあるので楽です。

5 2014-03-12

とってもすわりごごち最高
思ったよりしっかりしていて、快適に座れます
デザインがとっても気に入りました

5 2013-05-04

ピンク色がかわいくて使いやすいです!すわり心地も良いです!

4 2013-04-22

思ったとおりのカラーで厚みもあってかなりくつろげそうな感じです^^
これからどんどん使っていきたいです!

5 2013-03-28

高さ、硬さ、大きさもちょうど良いです。
足を付けなければ炬燵にも丁度良いです。

• riria43さん
  • riria43さん

5 2013-03-26

一人がけのポケットコイルが入ったイスを探していたら、この商品に出会いました。とてもすわり心地がよく、値段もやすく満足しています。大きすぎず、小さすぎないサイズなので、狭い部屋にもらくらく置けて毎日使わせていただいています。

5 2013-02-16

しっかりしています
ポケットコイルで座面がしっかりしてヘタリも少なそうですし
普通の座椅子より脚の分足が楽です。