4 2012-06-18

傷が・・・
最初から板に傷がついていました。一番下の段だったので目立ちませんが、新品なのに傷がついているのはガッカリしました。
組立はけっこう大変でした。とくに二段目の板にレールをねじで取り付けるのに、力が必要で苦労しました。
でも、大型のスチームオーブンレンジも置けて使い勝手もよく、値段も安かったので、使用感については満足です。

4 2012-07-19

スチームオーブンを置きたいけど、キッチンには幅51cmまでしか置くスペースがなくて探しました。組み立ててみたらジャストサイズで本当に嬉しくなりました。コンパクトなサイズなので女性でも簡単に組み立てられます。ただ、個々の部品の作りが甘いです。交換をお願いした方がいいか微妙な部品がありました。なんとか使えたのでそのまま使用しましたが、ガタつきはあります。でも使用には問題ないですし、送料無料でこの値段ではお買得だと思います。48cm,56cmなどの商品が多く本当にサイズだけで選んだものですが良い買い物ができたと満足です。

5 2016-07-19

見た目シンプルなのも良い。
1時間少々で一人でも組み立てる事が出来ました。
冷蔵庫と壁の間、55cm程の隙間に置きたかったので、丁度良かったです。
天板や引出し板などは白く塗られているけど、ちゃんと木目が分かるような造りで温かみがあります。
床が水はけの為斜めになっているところなので、足元がキャスターではなく、アジャスターで調節できるものを探しました。
条件にぴったり!良かったです。

5 2015-11-18

レンジ台がグラグラしてきたので、こちらの製品を購入しました。力がなく不器用なので他に頼みたいことがあったことから便利屋さんに組み立ててもらいました。とてもしっかり、どっしりとした製品で、ダークブラウンにしましたが、落ち着いた色合いです。炊飯器や電気ケトルも置けるので、台所がすっきりして便利屋に使える製品だと思います。

4 2015-05-13

ちょうど良いサイズ
オーブンレンジを置く棚が欲しくて探していたところ、ぴったりのサイズで尚且つ見た目も良さそうだったので購入しました。写真通り清潔感があり、安っぽくなく見た目は満足しています。
組み立ても女一人で一時間弱で終えることが出来ました。ネジ穴がきちんとあいていますし、くるくると六角レンチで締めるタイプのネジなので、簡単です。
しかし、作りが少々甘いところがあり、棚板のネジがどうしても合わず一本入りませんでした。一番下の段だし、使用に問題は無さそうなのでそのまま使用していますが…。あと多少がたつきます。

5 2012-09-01

ヘルシーシェフが載せられるコンパクトサイズのレンジ台を探していました。152センチの私ですが、レンジを操作するのにちょうど良い高さです。中段には炊飯器(1升用)を載せていますが、ふたをあけると上段にぶつかります。ラックの抜け落ち防止のピンがラックを動かすと動いて抜けそうです。値段が安いし使いやすいので満足しています。組み立ても簡単でした。

• hanna413さん
  • hanna413さん

4 2012-07-08

大きなサイズの石窯オーブンをいただいたので、新たにレンジ台を探していた時に見つけました。
このサイズのレンジ台はなかなかないので、もうコレしかないと思い、購入しました。
レビューの通り多少ガタつきますが、このお値段であればそんなに文句を言うほどは気になりません。
最短配送を希望していたのですが、ネットでヤマトさんの配送状況を確認したところ、近所の配送センターに届いているのにも関わらず翌日指定になっていたので、☆−1です。
それ以外は、組み立ても女性1人で問題なく出来たし満足しています^^

4 2012-05-18

初めての注文で誠実かつ迅速に対応して頂きとても感謝しています。組み立ては非常に不器用な私(♀)でも1時間弱で出来ました。ただ真ん中の棚にレールをネジで取り付ける際、ネジ位置の印はあるもののネジ穴が無い…。簡単にネジが刺さらず苦労しました。その他の組み立ては簡単です。組立説明書もホント分かり易い。値段以上にしっかりした作りでとても満足しています。

4 2012-02-28

ヘルシーシェフぴったり!
結婚のお祝いにいただいたスチームオーブンを置くレンジ台が欲しくて購入しました。
あまりに安かったのでどんなものが届くのか少し心配だったのですが、出来上がってみたらしっかりした作りで安心しました。
組み立ては主人にやってもらったのですが、なかなか大変だった模様(^^;)女性一人でやるには難しいのかな?

5 2012-02-18

テーブルの上にスチームオーブンを置いていたので、非常に邪魔でした。
今回、こちらを購入してレンジ回りがスッキリ
余り高くないので、小学生の子供がレンジを使うのにも良いようです。
ボルトで何か所もとめるので安定もしています。
ねじが微妙にずれているので、力で曲げて…
しかし、満足しています。

5 2012-02-15

新しくオーブンレンジを購入したのですが、ホームセンターへ行ってもオーブンが乗るサイズのラックやワゴンは売っておらず・・・楽天で探してもこの商品以外は高値で、この商品を購入しました。女一人でも充分組み立てられるものでした。白を購入しましたが、清潔感があって◎ブラウンとも迷いましたが、白にしてよかったです!やはり多少がたつきますが、特に問題なく使えています^^

5 2017-02-01

問題なし
組み立ても難しくなく問題なく使用できています。シンプルなデザインで気に入ってます。

4 2016-07-09

ほぼ満足です。
商品としてはとても満足しているます。ただ2点残念でした。1つは六角の山が弱く占めるときに山がつぶれそうでした。2つめは組み立て時にスライドの組み立てにとても力が必要でした。出来上がったものは非常に満足しています。

4 2015-11-17

しっかりした作り
組立作業は簡単ですぐにできました。それでいて強度もあり、地震が来ても大丈夫そうで安心です。いい買い物ができました。

4 2015-07-28

ホワイトを購入しましたが、真っ白で清潔感があり、
とても良かったです♪
組み立ては2人で行ないましたが、スムーズにできました。
重いので動かすのは少し大変ですが、その分安定感があります。