5 2012-03-20

コストパフォーマンス良し
鏡面仕上げのクールなデザインでこの幅でCD飾れる引き出し付いててこの価格、非常にお買い得です。しかもレビュー書けば送料無料ですし(今だけ?)。わがままを言えば側面版も鏡面仕上げだと尚良かったですが、まあこの価格ですので。
値段が値段なので品質は大丈夫だろうかと少し懸念していましたが、問題無いレベルです。部品には番号シールが貼られていて組立の際探しやすかったり、ネジ隠しシールも付いてたりと、痒いところにも手が届いてます。
高さはやや低めなので、座椅子や座布団など低い位置からテレビを見る際、自然な首の角度になるので疲れにくくて良いと思います。

4 2012-09-26

配送元に早く届いたようで本日商品を配達していただけました。
主人に組み立ててもらいましたが、インパクトドライバを使って30分もかからなかったと思います。完成品ですが、角が尖っていて少し危ないかな?と思いました。全面鏡面仕上げだと良かったんですが、でも一見みた感じではお値段以上の商品にみえると思います。受注番号272998-20120925-0777302116

• keyaki_09さん
  • keyaki_09さん

4 2012-07-10

ホワイトを購入
組み立ては大変というほどではないとは思いますが、うまく組み立てるのは難しいかもしれません。
ネジもありますが、くぼみにボンドをいれて凹凸を合わせていくタイプで、きれいにハマらなかったり。
結果的に、私の場合は引き出しが片方ナナメになってしまいました。一応収まりますが。
あとは正面から見て、本体と引き出しの色が違うのは少し気になりますね。
本体:ホワイト、引き出し:アイボリー という感じに見えます。
参考までに。
高さは想像通りで、価格も考えるとこんなところかな。
お店の対応は良かったです。

4 2012-05-13

配送も早くてよかったです。 組み立ては一時間くらいかかり、電動ドリルがあったので
助かりました。 ドリルがないと、つらいとおもいます。
鏡面仕上げが、値段以上のものに、みせてくれていると思います。
想像では、もう少し高さがあると思っていて、ベッドに寝ながらTVをみるには
低かったです。 でも満足しています。

5 2012-03-28

思ったより小さかった
長さ等の寸法は知っていましたが出来上がってみると思ったよりコンパクトで小さかったです。
インパクトを使って製作。
1時間余りで完成しました。
天板の鏡面仕立ての部分が多少むらがあるような感じがしましたが、満足しています。
鏡面の商品でこの値段はなかなか他にはなく(購入時5,980円)、かつポイントが10倍でお得でした。

4 2016-07-04

組み立てが複雑でしたが、部品に番号がかいてあり助かりました。強度は弱く塗装が剥がれてしまいました。値段を考えれば良い商品だと思います。

4 2015-10-26

ホワイト&鏡面
価格以上にしっかりとした良い商品で満足しています、
組立てがとても面倒だったので、☆ひとつマイナスです。

5 2014-03-25

商品の綺麗さと作りやすさに驚きました
すごくいい買い物ができました

• dabada99さん
  • dabada99さん

5 2013-03-31

インテリアとしても満足しています。
長男の新生活用に購入しました。別の商品ですが、他の業者さんのテレビ台の在庫がなかったので、こちらでお願いしました。非常によい商品で、大満足しています。

5 2013-01-10

安い 簡単 カッコエエ
これは買いだ!! PCと複合機置いたら丁度同じ長さでした。

4 2012-11-11

デザインが思っていた以上に良く、かっこよかった☆
ただ、引き出しに凹みがあったので−1で(>_<)

4 2012-09-25

新居の家具
鏡面で高級感があって、サイズもぴったりでした!収納性もバツグンでテレビの大きさにも合ってました!
残念ながら組み立てが複雑で2回ぐらい間違えてしまって時間がかかってしまったのでその分だけ評価を下げさせていただきました。

4 2012-09-01

鏡面加工が綺麗
組み合立てるのは1時間くらいかかってしんどかったけど、出来上がりは綺麗で満足TVは32型ですがちょうどいいくらいですよ!

4 2012-08-27

シック!
光沢あってイメージ通りでした!!
ただ高さがもう少しあれば良かったな
というところで星4です!
ゲームのソフトが立てれませんでしたw

5 2012-08-26

子供と楽しく組み立てました。
出来上がりもキレイで、思った通りの商品でした。買って良かったです。