【完成品】 伸縮式テレビ台 -ライト- 130〜...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

良いです。
注文して…5日で届きました。
完成品なので、簡単に設置出来ました。
一部引き出しの取手を自分で付けますが…まぁ…大した作業でもないです。
ただ…何ヶ所か…キズがありましたが…目立たないし、送料込みでこの値段(組み立て品)なら…全然満足です。
今までバラバラに置いてた物を全部このTV台に収納しました。
スッキリです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

• papico923さん
  • papico923さん

4 2015-10-29

完成品としてはお得
完成品を探していたので、このお値段でこの品質なら満足です。
ただ発泡スチロールがボロボロになり商品にたくさんくっついたので掃除が大変でした。

4 2015-10-10

連休中に注文したので届くのが遅くなるかと思ったのですが、連休明け直ぐに届き助かりました。
かなり重く動かすのが一苦労ですが、とても使いやすいので満足しています。

• cap2161さん
  • cap2161さん

5 2015-09-23

通販で大きな家具を買うのは不安でしたが、とてもしっかりしていて値段以上でした。
組立不要なのもありがたいです!

5 2015-06-11

大満足です。
完成品なので引き出しの取っ手を付ければすぐ使えます。
パソコン机の横に置いてスキャナー・テレビ・電話機と壁一面に並べました。
お部屋がすっきりしてとても良いです。
板に厚みがあってパッと見た感じは安っぽくありません。
大きめの引き出しが二つもあるし収納力バッチリで大満足です。
ただとっても重たいので女のひとでは設置に苦労します。
あとゴミが大量に出て片付けがちょっと大変でした。

4 2015-06-19

満足!
大きなテレビボードが欲しかったのですがなかなか予算に合うのが無く、伸縮式のこちらのダークブラウンを購入しました。
最初届いた時は向かって右側の棚にぶつけたような凹みと板の浮きがあったのでショップに問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。
収納力もあるし、満足です!

5 2015-01-06

引っ越しを機に
引っ越しをしたので家具を新しくしました。
色味はモダンテイストという言葉がぴったりのブラウン(暗めの)です。
収納する棚もついていますし、伸縮自在で部屋の空間に合わせて調整ができるのも良いと思います。お値段から考えても、非常に満足のいくお買い物となりました。

4 2014-10-28

コストパフォーマンス良いです。
類似商品で、要組立のパターンも多い中こちらは安い&完成品、
ということでコストパフォーマンス良いです。
引き出し取り外しの方法に関して、メーカー作成の説明書が記載不十分でしたが、
ショップに問い合わせたところ速やかにご回答いただけました。

5 2014-03-21

テレビ購入にあわせて購入
テレビ購入し、テレビにあった台が無いため購入。
伸縮自在なところが良く、更にコの字になるのが良い。
安定感があり配線コードも裏に回して隠せる。

1 2015-12-04

商品はいいですが…
一度目の配達時に段ボールに大きな穴が空いていて、商品が傷ついているのが外からでもわかる状態だったのでそのまま返品。その後ショップから連絡がありましたが、謝罪も特になく代替品を送りますとだけ。。再発送の際の連絡も追跡番号も知らされず、ただ待つのみでした。そして2回目に届いた商品にも傷が…。。面倒なのでもう返品はしません。商品も発泡スチロールの粉だらけで部屋中汚くなるし、トータルして良い印象はありません。商品自体は良いものだと思いますが、残念な買い物でした。

3 2015-08-12

すぐに届きました。取り付けする部分も簡単にでき、デザインも気に入っています。
ただ、梱包されていた発泡スチロールにガラス繊維みたいなのがたくさんついていてそれが商品にもついていました。
外で開けて一度拭いてから家に入れました。
ただの発泡スチロールならよかったのに…

3 2015-04-19

発泡スチロール
中に入っていた発泡スチロールの細かいカケラがたくさん出てきました。
掃除機必須です。
完成品と書いてあったけど、一部組み立てがありました。
引き出しを外して部品をつけると説明書にはあったが外れず。
結局テレビ台を裏返して取り付けました。
物自体は気に入りました。

1 2014-12-08

梱包のダンボールもグチャグチャになっているとこもあり、ラックも大きな傷。返品しようか迷いましたが大きなものなのでやめました。

3 2014-05-28

引越しのため
引越しのためテレビボードが必要となり購入させていただきました!サイズも大きく形が自由自在になるのでとても便利です。
しかし、到着の際に、一つしか頼んで無いのにテレビボードが二つ届いてしまったり、届いたテレビボードが少しヒビがはいっておりました。忙しく時間が無いため商品交換が出来ませんでした。少し残念です。