【完成品】 伸縮式テレビ台 -ライト- 130〜...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 大満足です。
  • 完成品なので引き出しの取っ手を付ければすぐ使えます。パソコン机の横に置いてスキャナー・テレビ・電話機と壁一面に並べました。お部屋がすっきりしてとても良いです。板に厚みがあってパッと見た感じは安っぽくありません。大きめの引き出しが二つもあるし収納力バッチリで大満足です。ただとっても重たいので女のひとでは設置に苦労します。あとゴミが大量に出て片付けがちょっと大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 発泡スチロール
  • 中に入っていた発泡スチロールの細かいカケラがたくさん出てきました。掃除機必須です。完成品と書いてあったけど、一部組み立てがありました。引き出しを外して部品をつけると説明書にはあったが外れず。結局テレビ台を裏返して取り付けました。物自体は気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

大満足です。
完成品なので引き出しの取っ手を付ければすぐ使えます。
お部屋がすっきりしてとても良いです。
板に厚みがあってパッと見た感じは安っぽくありません。
大きめの引き出しが二つもあるし収納力バッチリで大満足です。
ただとっても重たいので女のひとでは設置に苦労します。
あとゴミが大量に出て片付けがちょっと大変でした。

5 2015-10-02

良いです。
注文して…5日で届きました。
完成品なので、簡単に設置出来ました。
一部引き出しの取手を自分で付けますが…まぁ…大した作業でもないです。
ただ…何ヶ所か…キズがありましたが…目立たないし、送料込みでこの値段(組み立て品)なら…全然満足です。
今までバラバラに置いてた物を全部このTV台に収納しました。
スッキリです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-01-06

引っ越しを機に
引っ越しをしたので家具を新しくしました。
色味はモダンテイストという言葉がぴったりのブラウン(暗めの)です。
収納する棚もついていますし、伸縮自在で部屋の空間に合わせて調整ができるのも良いと思います。お値段から考えても、非常に満足のいくお買い物となりました。

• papico923さん
  • papico923さん

4 2015-10-29

完成品としてはお得
完成品を探していたので、このお値段でこの品質なら満足です。
ただ発泡スチロールがボロボロになり商品にたくさんくっついたので掃除が大変でした。

4 2015-10-10

連休中に注文したので届くのが遅くなるかと思ったのですが、連休明け直ぐに届き助かりました。
かなり重く動かすのが一苦労ですが、とても使いやすいので満足しています。

• cap2161さん
  • cap2161さん

5 2015-09-23

通販で大きな家具を買うのは不安でしたが、とてもしっかりしていて値段以上でした。
組立不要なのもありがたいです!

4 2015-06-19

満足!
大きなテレビボードが欲しかったのですがなかなか予算に合うのが無く、伸縮式のこちらのダークブラウンを購入しました。
最初届いた時は向かって右側の棚にぶつけたような凹みと板の浮きがあったのでショップに問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。
収納力もあるし、満足です!

5 2014-03-21

テレビ購入にあわせて購入
テレビ購入し、テレビにあった台が無いため購入。
伸縮自在なところが良く、更にコの字になるのが良い。
安定感があり配線コードも裏に回して隠せる。

4 2014-10-28

コストパフォーマンス良いです。
類似商品で、要組立のパターンも多い中こちらは安い&完成品、
ということでコストパフォーマンス良いです。
引き出し取り外しの方法に関して、メーカー作成の説明書が記載不十分でしたが、
ショップに問い合わせたところ速やかにご回答いただけました。

3 2016-10-23

値段相応
不都合はないが噛み合わせが悪い気がする。
ショップ関係ないが佐川急便が購入品を紛失。結果3日遅れで到着。引っ越しの都合で有給使って受け取るハメに。謝罪もなし。佐川急便のような質の悪い運送会社は利用しない方が良いでしょう。

3 2016-09-22

商品はよかったけど…
完成品はラクでよかったです。他のレビューにもあります通り、中に入ってる発泡スチロールが散らばり掃除機をしながらやりました。段ボールから開けたら指でも潰せるくらい柔らかい発泡スチロールで、ゴミ袋の中で折りながら捨てたんですが、大量に舞います。
商品自体はしっかりしてて良かったです。もう少しカラーバリエーションがあるといいかなと思います。

1 2015-12-04

商品はいいですが…
一度目の配達時に段ボールに大きな穴が空いていて、商品が傷ついているのが外からでもわかる状態だったのでそのまま返品。その後ショップから連絡がありましたが、謝罪も特になく代替品を送りますとだけ。。再発送の際の連絡も追跡番号も知らされず、ただ待つのみでした。そして2回目に届いた商品にも傷が…。。面倒なのでもう返品はしません。商品も発泡スチロールの粉だらけで部屋中汚くなるし、トータルして良い印象はありません。商品自体は良いものだと思いますが、残念な買い物でした。

3 2015-08-12

すぐに届きました。取り付けする部分も簡単にでき、デザインも気に入っています。
ただ、梱包されていた発泡スチロールにガラス繊維みたいなのがたくさんついていてそれが商品にもついていました。
外で開けて一度拭いてから家に入れました。
ただの発泡スチロールならよかったのに…

3 2015-04-19

発泡スチロール
掃除機必須です。
完成品と書いてあったけど、一部組み立てがありました。
引き出しを外して部品をつけると説明書にはあったが外れず。
結局テレビ台を裏返して取り付けました。
物自体は気に入りました。

1 2014-12-08

梱包のダンボールもグチャグチャになっているとこもあり、ラックも大きな傷。返品しようか迷いましたが大きなものなのでやめました。