4 2020-12-14

完成品は、とにかく楽!
この価格帯だと自分で組み立てる物の方が選択肢が多いものの、1人でいったい何時間かかるのか…。
確かに重いですが、上下にバラして、引き出しも引き抜いて運べば、普通に設置できました。
テレビを乗せたまま引きずると、脚の部分が折れそうで怖いですが、それは使い方次第と思ってます。
レビューを読んで、とにかく汚れているものと覚悟していましたが、一回拭くだけで十分でした。
確かに出してすぐ使えるほどキレイではなかったですが(笑)…大して汚れてもいなかったです。
我が家のブルーレイレコーダーは古いもので奥行きがあり、扉のあるテレビ台だと扉が閉まらなかったり、背面にぶつかって前に飛び出してしまったりするのですが、こちらの商品は配線部分をテレビ台から出せるので、スッキリ収まっています。
一点、引き出しに傷を隠したような後があり。。。
前面で見える部分なので気になりましたが、そこまで目立つわけではないので、このまま使います。
引き出しの出し入れはスムーズです。
トータルとしては、お安いですし満足です❗

2020-12-16
この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、傷につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。初期不具合のお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-26

箱から出して直ぐに設置できるのでとても楽でした。ただ、やはり2〜3回拭かないと汚いです。引き出しもスムーズに開きますし色も画像とほぼ同じだとは思いますが自分的にはもっと濃い色を想像していたので茶系を選ぶなら画像と全く同じ色ではないと思っていた方が良いかも知れません。
今の所全く何も問題なく使えてます。

2020-07-27
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-06-25

注文番号:272998-20200530-00124819
散々悩んだ結果、鉄脚ウォールナットを購入しました。
商品届いてからシャビーオークが良かったかもと思いましたが、ウォールナットも渋くて素敵です。
完成品なのでとても楽ですが、大きいので取り出すときが少し大変でした。
1つの引き出しにDVD収納可能枚数はDVDの幅によりますが22枚ぐらいでした。
一点気になることがあったのでお店にお問い合わせしたら、すぐに返信があり丁寧に教えていただいたので早く解決出来ました。
目立つ傷や汚れなど特に問題なかったです。

2020-06-29
レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2020-05-23

Made in China!!!
悩みに悩みに、、完成品を購入。
箱から出してすぐに設置でき使用できるのは助かりました!!
ただ佐川が届けに来た際、箱が縦の状態で配達してきており大丈夫か?と心配になり、他の人の口コミでもある不良品だったらどうしようと不安になりました。
かろうじて使える状態ではありましたが、引き出しが歪んでる? 左右同時に引き出すか、右を先に引き出さないと左が右寄りに引き出されてしまう為引き出しがぶつかってしまいます。
また、使う前や設置前に必ず全てを拭くことを忘れずに!!ビックリするくらい汚れてます!!
引き出しの中や側面、隅々まで2-3度拭くことをおすすめします。
そしてコロナのさなかMade in Chinaを買うのは少し勇気がいりますね。
ネットでの買い物、色々不安でしたが
なによりオシャレで気に入ってます。
壊れることなく使い続けれますように。

2020-05-26

4 2019-12-12

ホワイトオークにしましたが画像通りの色で白い壁になじんでよかったと思います。
引き出しは皆さんが仰る通りあまり引き出せないので奥の方はスライドレールから外さないと出し入れしにくいです。手前の溝にCDやDVDを置くとすぐ倒れるので文庫本にしたらいい感じに収まりました。
奥行30cmの物は少ないので限られたスペースに置くにはちょうどよく思い切って購入して正解でした。完成品なのも設置に手間がかからず発泡スチロールも掃除機をかけながら始末したので問題なかったです。発送も早く良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-11

まぁまぁ良し
いろんなものを見てレビューもかなり読み込んでこれに決めました!決め手はやっぱり安価なところ。
レビューで傷などのことも知っていたので、この値段だしもろもろ覚悟の上で!
結果…やっぱり小さなキズや角っこが少しはげてていたりとありました。が!この価格で組み立ていらず!わたし的には何の問題もありません!
ただ言うのであれば…致し方ないと思いますが梱包の発砲がとてつもなく苛立ちました。笑
脆い発砲で持ったそばからポロポロ…掃除が面倒でした。笑
でも総合的にはいいお買い物です!ありがとうございました!

• hiro12111さん
  • hiro12111さん

5 2018-10-29

急遽購入。
突然テレビが壊れ、急遽テレビ台が必要になり、少し安い組み立て式と迷いましたが、結果完成品にして正解でした。
日曜夜に注文して、水曜午前中に届きました。
レビューにあった発砲スチロールは、廊下で開封したのもあり、それほど気になりませんでした。女性1人で運ぶには重かったけど、あっとゆーまに設置も出来ました。
ウォールナットにしましたが、落ち着いた色でスッキリとオシャレな感じで、とても気に入りました。

5 2018-10-07

安く見えない!
一人暮らしなので自分ひとりで組み立てて設置しました。20代前半女で力弱い方ですが、大丈夫でした。2人がかりだと安心だとは思いますが全然いけますよ!
北欧風で可愛いです!安いしお値段以上かなと思います!テレビボードを買う上で迷いに迷いましたがこちらで正解でした!
発砲スチロールは確かに出ましたが、大変ということはなく難無くです。掃除なんて五分で終わりますよー!

4 2018-08-29

帰ったら主人が開封してくれていたので、自分で取り出してはいないのですが、ざっと見た感じ目立った傷などなく写真通りのものでした!この価格で可動式のTV台はなかなか無いですし、デザインもおしゃれなので満足してます!発泡スチロールは確かに散らかりましたが、配送時にTV台を傷つけないように守ってくれるものなので、仕方ないと思ってます。あとは、配送日を指定できなかったため、案の定、仕事で留守にしている日中に不在票が入っており、重たいものなので、配送業者の方にも申し訳なく思いました。こちらも不在票の連絡をしないといけなくなりますし、大型のものなので、業者にも購入者にも配慮いただき、配送日を指定できるように改善すべきだと思います!
最近新生活をスタートし、家財道具を楽天で購入する機会が多いですが、ほとんどの業者さんで配送日の指定が出来きました。

4 2018-06-10

こちらの商品はずっと買おうかどうか迷っていました。安い上に完成品なので、レビューなど見てお気に入りリストに入れたまま悩んでいたところ偶然にもタイムセールになったので購入を決めました。届いた商品は色味もデザインもとても良く、レビューにあったようなキズもほとんど気になりませんでした。スリムなので部屋が広くなったような気がします。ただ、レビューにあったように、引き出しの収納力はほとんどないかなと思います。思ったよりもはるかに物が入らないです。なので、そこになにか入れようとはあまり考えないほうがいいかもです。うちではとりあえず子供のおもちゃとかお絵かき道具とか入れてます。それ以外は本当に申し分ない商品だと思います。このクオリティてタイムセールて安く完成品で購入出来て本当に良い買い物が出来たなと思います。ありがとうございました!

5 2017-10-29

買って正解
完成品でとても助かりました!
よく見ると、端がボロボロだったりと気にしだしたら止まらなさそうですが、私は雑なのであまり気になりません♪(笑)
使い勝手もよく私の部屋にぴったりで助かりました♪

4 2016-09-21

色々ありましたが…
ホワイトオークを注文したのですが、オークが届きました。
まさかそんな間違いがあるとは思わなかったので、家族の者に来たら組み立てといてね、と言ってあったので帰ってびっくり!
オークもきれいな色でしたが、やはり他の家具と合わなかったので交換してもらう事にしました。
一度組み立ててしまい、箱や梱包材を処分してしまった旨を伝えたのですが、きちんと謝罪して頂き、再配達の箱をお使い下さいとの事でほっとしました。
白いクッション材は確かに触っただけでポロポロと部屋中に舞います。掃除機をかけながらをオススメします。
物自体はとてもきれいで、ハゲや傷もありませんでした。

4 2016-03-11

2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。
ちょっと、重くて大変でしたが…
開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。
商品機能は、思っていた通りで、スペースを考えて設置できるので、値段も考えると満足です。
部屋の模様替えをする際に、設置の向きを変えられてスペースも調整できるので、今後どの部屋にも使えそうで気に入ってます。
すでに購入していた家具とも色を合わせられたので、違和感もないし納品を待っててよかったと思いました。
角がかくばっていて、ぶつかると危ないので、ほんの少しだけ丸くなっていたらよかったのかなぁ…と個人的に思います。(子供が小さいため)

4 2015-03-24

とりあえず買ってみました
今使用中のTV台を別で使うことになり、
あわてて購入しました。
他店の同商品で自分で組み立てる安いものもありましたが、
レビューをみていると、組み立てが大変という意見が多く、
1000円くらいの違いならと迷わず完成品を選びました。
実際に届いたものは重くて大きいので主人と2人で運び、設置しました。
フレキシブルに形が変化するので、便利です。
引き出しもついているので、子供のゲームソフトを入れたり、使いやすいです。
インテリアマニアとしては、デザインの面で★ー1。
お店の写真ほどオシャレには決まりません。
ダサくもないですが、無難レベルです。
このお値段でしたら納得ですが。

• ぽち3129さん
  • ぽち3129さん

4 2021-05-27

しっかりした作りです
ホワイトオークを注文しました。
色味はホワイトというよりはオークのうっすい色という感じで、イメージ通りの色でした。
完成品だったので箱から出すだけの簡単設置で
とても楽ちんです。
奥行きは狭めなので、もう少し大きいサイズ展開もあればいいかなと思いましたが、
薄型テレビには十分マッチします。
大変満足です。

2021-05-27
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。ぜひ長くご愛用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。