2015/11/29
    lily_ananさん
    満足です
    発送が早くて驚きました。きちんと発泡スチロールに覆われていてよかったです、その発泡スチロールがぼろぼろしてて掃除は大変。 商品は引き出しが微妙にちぐはぐです。 引き出しの分-1ですが、コスパもいいしイメージ通りで概ね満足です。
    注文日:2015/11/25
    2016/12/02
    特に気になるような傷やズレはなく、期待通りの商品で満足です。ただ、ダンボールを開けた時から発泡スチロールが脆く割れており、室内に散らばって後片付けが大変でしたf^_^; AQUOS50インチのTVで5センチ程台からはみ出ますが、違和感はなく気にならない程度でした。
    注文日:2016/11/23
    2019/01/17
    当たり外れがありそうです。
    発泡スチロールが強化されたと記載がありましたが、結構バラバラになりました。またバラバラになった発泡スチロールが台の重さに押され全体にこびりついていて、拭き取るのが面倒でした。発泡スチロールの強度のせいかはわかりませんが、写真のように木が剥がれている所もありました。ですがそれ意外は色合いもよく、奥行きが30cmなので狭い部屋にも場所を取らずに置け金額も安いのでとても満足しています。他の方のレビューでは、発泡スチロールや傷等の問題もない方も多いので当たり外れがあることを覚悟の上買った方が良さそうです。
    注文日:2019/01/13
    2016/12/22
    ETSU5150さん
    60インチを強引にセット
    過去コメントでキズ等の品質における書き込みが気になりましたが当方に届いた商品は全く問題なくキレイな状態でした。これだけ安くアレンジができそうな商品が1万ぐらいで手には入り満足度は高いです。
    注文日:2016/12/18
    2017/10/29
    tomochin328さん
    買って正解
    完成品でとても助かりました! よく見ると、端がボロボロだったりと気にしだしたら止まらなさそうですが、私は雑なのであまり気になりません♪(笑) 使い勝手もよく私の部屋にぴったりで助かりました♪
    注文日:2017/10/10
    2015/09/24
    悠悠2333さん
    メチャクチャいい商品 いろんな所で時間かけてみてきたけど ほとんどが組立式 やっとネットで 出会えた(#^.^#) もう バッチリ✌️言うことない
    注文日:2015/09/07
    2021/09/18
    人為的な不良品で開けた瞬間びっくり! 保護用の発泡スチロールも突き破るほどの衝撃を加えたのにも関わらず、その上から隠すように配送用の伝票が貼られてました 発送前に何かしらの衝撃を加えてしまったのなら普通であれば検品すべきです それをまあいいやで発送したことが信じられない 土日祝日は休みのようなので、連休明けの対応を待ちます (追加) その後、きちんと梱包された商品と交換していただきました 寝室用の小さめな物を安価で探していたため、商品自体は良かったので★1つから3つへ評価変更させていただきました
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。商品破損の件、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。メールにてご返信させていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/19
    N9081さん
    配送は早かったです。木の色味や素材はとても良かったですが、棚の底の部分が破損していました。破損の仕方もひどく、ネジなど何もない場所に穴と木のひび割れが盛り上がった状態です。使い物になりません。どのようにしたらここの部分に穴が空くのか不思議ですが、やっとテレビ台が使えると思ったのに悲しい気持ちになりました。そして破損についての電話をかけたとろこ、混み合ってるとのガイダンスが流れてずっと繋がらず…楽しみにしていたのでとても残念です。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。早急にご対応をさせていただければと存じます。すみませんが、別途メール送信させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。
    2018/12/09
    ガタガタする 安っぽい
    周りのコメント通り、ダンボール内に細々した発泡スチロールが沢山ありました。これは想定内、且つ商品性の問題ではないので許せる範囲。 下の板の高さと、上の板の足2本の長さが一致せず。ガタガタします。そもそもテレビを載せるのも不安です。 ささくれの様に木材が出ており、安っぽい。 総括して今後、このお店からは買わない様にしたいと思いました。値段の価値は本当にありません。コメントの評価が良かったので購入したのですが、残念です。
    注文日:2018/12/01
    2017/05/09
    chat_605さん
    他より安いのはアウトレット商品?
    汚れまくりの傷もありの商品でした。 汚れはどれだけ磨いても取れないものもあり。 これだけ大きな商品なので返品も正直面倒です。 どこかにアウトレット商品って書いてあったのかな? アウトレット商品だとしてもこれだけの状態でこの値段は高いかな。
    注文日:2017/04/30
    2016/10/05
    新居用にと急遽購入しましたが、角におもいっきりえぐれた様な傷凹みがありました。正面向きなので目立ちます 角度が変えられたり使い勝手がよさそうと気に入り購入しましたが、いくら安いとはいえすごくガッカリです。
    注文日:2016/09/24
    2016/07/01
    relax&chillさん
    あえて星1つ。納得して買うなら星3.5!
    当たり外れがある商品のようなのでドキドキしながら待っていましたが、届いてみると案の定みなさんが指摘している問題点がもれなく付いてきました(苦笑。 まず片方の脚がしっかり固定しません。たぶんネジ山の問題なのでしょう..なのでここは木工用ボンドで対応。あとは添付の写真のように両脚に塗装剥がれ、シミなどがありました。ここは同じ色の油性マジックで塗りつぶしました。発泡スチロールの問題も想定していたので玄関で開梱し、それ程大変ではありませんでしたが、商品を濡れ雑巾で拭いたところ、雑巾が薄く茶色くなったので、塗装の処理も甘いのかもしれません。といった感じで、商品説明ページのイメージがかなり良い為、上記のようなネガティブポイントとのギャップで皆さんガックリくると思います。なので星は1つとさせて頂きました。ただ私は他の方のネガティブなレヴューをしっかり読んだ上で、それでもこの"デザイン"と"組立済み"という点をメリットとし、ポイントを使って少し安い金額で購入。大体このぐらいの金額の商品は、自分で組立てる物が多く、何時間も掛けて頑張って組み立てても、部品の一部が不良でしっかり組立られないなんて事が経験上多いので、上記の問題くらいであれば許容範囲と言えば許容範囲かもしれません。ですので、正規の値段で納得して購入するのであれば星3.5といったところでしょうか。添付の写真のようにビジュアルはすっきりしていてとても良いので、諸々参考にして頂ければ幸いです。
    注文日:2016/06/28
    2015/11/19
    ナチュラルを注文しましたが脚の色が明らかに違いました 脚はいくら締めてもいつまでもクルクル回り固定できません 引き出しの片方はレールから外れて嵌っていた為最初にあける時苦労しました もう片方は内側に釘が飛び出していて裏側の釘もちゃんと打ち付けられておらず外れました 商品自体は安く理想的な形だったのに残念でした
    注文日:2015/11/13
    2014/09/13
    カビがひどいです。
    完成品なので設置にはさほど時間はかかりませんでしたが、商品に白いカビらしきものがたくさんありました!! ビックリしました。拭けばとれましたが、傷も何箇所かありました。残念です!
    注文日:2014/09/03