ダークブラウン購入
    お値段からしたら、かなりしっかりしたお品だと思います。到着も早く面倒な組み立てもなしでストレスなしに設置も完了。イメージも写真通りで大満足です。 ただ、他の方のレビューにもありましたが角に少しへこみがあり-1で。
    ナチュラル購入
    色で迷いましたが、ナチュラルにして正解でした! 材質はやはりお値段相当という感じですが、雑貨や観葉植物などをディスプレイできるデザインで満足しています。 完成品ですが、付属のネジを取り付ける歳にドライバーは必要です。
    2014/09/07
    記載通りの商品でした。組み立ても簡易部分だけの完成品でした。対応サイズを超え52インチのテレビ置いてしまってますが、今のところ不安定感もぐらつきもありません。ただ引き出し前の写真等を立てれる部分だけが、どれだけ しっかり取り付けてもグラグラするので星4つです
    注文日:2014/08/21
    2015/11/29
    lily_ananさん
    満足です
    発送が早くて驚きました。きちんと発泡スチロールに覆われていてよかったです、その発泡スチロールがぼろぼろしてて掃除は大変。 商品は引き出しが微妙にちぐはぐです。 引き出しの分-1ですが、コスパもいいしイメージ通りで概ね満足です。
    注文日:2015/11/25
    2016/05/25
    とても良い
    入荷後、発送となっていたが1ヶ月も掛かるのであれば目安を書いておいていただけると親切だと思います。注文して1ヶ月後に欲しいという人は少ないと思います。商品は安くてとても良い物でした。
    注文日:2016/04/18
    2018/10/31
    あきaki1787さん
    ホワイトオーク購入
    良い点 ●発送が早く、目立つ傷や汚れも特になかったです。 ●発泡スチロールの後片付けは少々面倒でしたが商品に傷がつかないよう商品が発泡スチロールに囲まれていたので有り難かったです。 角度も自由に変えられて便利です。 ●ホワイトオークはうっすいベージュとゆう感じでした。やさしい色合いで気に入ってます。 ●重いですが組み立ててあるので設置は楽でした。 残念な点 ●引き出しが中途半端な所までしか開かないので奥に入れたDVD等の出し入れが面倒です。 ●DVDを引き出しの前に飾ろうと思いましたが入れる所が浅いせいか引き出しを開けるとすぐDVDが倒れるので飾るのは諦めました。
    注文日:2018/10/24
    2016/12/02
    特に気になるような傷やズレはなく、期待通りの商品で満足です。ただ、ダンボールを開けた時から発泡スチロールが脆く割れており、室内に散らばって後片付けが大変でしたf^_^; AQUOS50インチのTVで5センチ程台からはみ出ますが、違和感はなく気にならない程度でした。
    注文日:2016/11/23
    2019/01/17
    当たり外れがありそうです。
    発泡スチロールが強化されたと記載がありましたが、結構バラバラになりました。またバラバラになった発泡スチロールが台の重さに押され全体にこびりついていて、拭き取るのが面倒でした。発泡スチロールの強度のせいかはわかりませんが、写真のように木が剥がれている所もありました。ですがそれ意外は色合いもよく、奥行きが30cmなので狭い部屋にも場所を取らずに置け金額も安いのでとても満足しています。他の方のレビューでは、発泡スチロールや傷等の問題もない方も多いので当たり外れがあることを覚悟の上買った方が良さそうです。
    注文日:2019/01/13
    2017/02/13
    満足です!
    受取時、ほとんど完成されていて(傷)ありませんでした。 新しい実家の新居用に購入しました。 伸縮するのでとても助かりました。お値段以上にどっしりとしていて購入して良かったと思います。 星が4つなのは、他の方が書いている様に 開封時、 梱包材の発泡スチロールがすごいことになるので、、掃除機をかけながら開封した方が良いなと思い4にしました。
    注文日:2017/01/31
    2014/10/20
    いいです
    横幅も調節できて、引き出しにもいろいろ入るので、買ってよかった。TVをおいた高さもちょうどいいです
    2014/10/08
    ykr-mamyさん
    まだ…
    引っ越しのタイミングで購入。 しかし、引っ越しはまだなので、まだ段ボールのなかです。 開けたら又、追記します。
    注文日:2014/09/02
    タニグ1974さん
    完成品と書いてありましたが、多少の組み立てがあり、急遽ドライバーを用意しました。 商品自体はしっかりしており使い勝手も良いです。
    相応
    ナチュラルを買いましたが、値段相応かな。 十分満足です。 完成品なので、脚と取っ手をつけるだけで簡単。 開封時に発泡スチロールが飛び散りますが。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/16
    BAMMYーGさん
    組立簡単です
    女一人でも簡単にできました。 ただ、角に小さい傷があったのでマイナス1で。 商品はとても気に入っています。
    注文日:2014/09/02
    2015/10/15
    ナチュラル購入
    日曜日に注文してから3日で届きました。 完成品を頼んで正解でした。 足と引き出しの飾り部分を取り付けるだけでしたので、女性1人でも充分に対応できました。 梱包材の廃棄は、組み立てだったらもっと大変だったであろうと思います。荷物の大きさも、想像していたよりもコンパクトに感じました。 色目が写真より少し濃かったので、それだけが少し残念ですが、概ね満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/12
    2014/11/03
    画像通りの商品でした。置き場所も融通がきき良いです。 2個口できて、女性ひとりでもなんとか設置できました。脚をつけるだけなので楽です。 買ってすぐに値段がかなり下がって残念でした。 発送は遅い時間を指定したのにまったく反映されず昼頃にきて予定が大幅にずれました。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/18
    いい感じ♪
    少し角が傷ありでしたが、まぁ~そんなに目立たないのでokとします! 完成品なのでとても良かった!
    注文日:2014/09/23
    2020/12/14
    完成品は、とにかく楽! この価格帯だと自分で組み立てる物の方が選択肢が多いものの、1人でいったい何時間かかるのか…。 確かに重いですが、上下にバラして、引き出しも引き抜いて運べば、普通に設置できました。 テレビを乗せたまま引きずると、脚の部分が折れそうで怖いですが、それは使い方次第と思ってます。 レビューを読んで、とにかく汚れているものと覚悟していましたが、一回拭くだけで十分でした。 確かに出してすぐ使えるほどキレイではなかったですが(笑)…大して汚れてもいなかったです。 我が家のブルーレイレコーダーは古いもので奥行きがあり、扉のあるテレビ台だと扉が閉まらなかったり、背面にぶつかって前に飛び出してしまったりするのですが、こちらの商品は配線部分をテレビ台から出せるので、スッキリ収まっています。 一点、引き出しに傷を隠したような後があり。。。 前面で見える部分なので気になりましたが、そこまで目立つわけではないので、このまま使います。 引き出しの出し入れはスムーズです。 トータルとしては、お安いですし満足です❗
    注文日:2020/12/08
    2020/12/16
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、傷につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。初期不具合のお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/07/26
    おーちゃんマミーさん
    箱から出して直ぐに設置できるのでとても楽でした。ただ、やはり2~3回拭かないと汚いです。引き出しもスムーズに開きますし色も画像とほぼ同じだとは思いますが自分的にはもっと濃い色を想像していたので茶系を選ぶなら画像と全く同じ色ではないと思っていた方が良いかも知れません。 今の所全く何も問題なく使えてます。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/27
    2020/06/25
    注文番号:272998-20200530-00124819 散々悩んだ結果、鉄脚ウォールナットを購入しました。 商品届いてからシャビーオークが良かったかもと思いましたが、ウォールナットも渋くて素敵です。 完成品なのでとても楽ですが、大きいので取り出すときが少し大変でした。 1つの引き出しにDVD収納可能枚数はDVDの幅によりますが22枚ぐらいでした。 一点気になることがあったのでお店にお問い合わせしたら、すぐに返信があり丁寧に教えていただいたので早く解決出来ました。 目立つ傷や汚れなど特に問題なかったです。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/29
    レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2020/05/23
    Made in China!!!
    悩みに悩みに、、完成品を購入。 箱から出してすぐに設置でき使用できるのは助かりました!! ただ佐川が届けに来た際、箱が縦の状態で配達してきており大丈夫か?と心配になり、他の人の口コミでもある不良品だったらどうしようと不安になりました。 かろうじて使える状態ではありましたが、引き出しが歪んでる? 左右同時に引き出すか、右を先に引き出さないと左が右寄りに引き出されてしまう為引き出しがぶつかってしまいます。 また、使う前や設置前に必ず全てを拭くことを忘れずに!!ビックリするくらい汚れてます!! 引き出しの中や側面、隅々まで2-3度拭くことをおすすめします。 そしてコロナのさなかMade in Chinaを買うのは少し勇気がいりますね。 ネットでの買い物、色々不安でしたが なによりオシャレで気に入ってます。 壊れることなく使い続けれますように。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/26
    2019/12/12
    ホワイトオークにしましたが画像通りの色で白い壁になじんでよかったと思います。 引き出しは皆さんが仰る通りあまり引き出せないので奥の方はスライドレールから外さないと出し入れしにくいです。手前の溝にCDやDVDを置くとすぐ倒れるので文庫本にしたらいい感じに収まりました。 奥行30cmの物は少ないので限られたスペースに置くにはちょうどよく思い切って購入して正解でした。完成品なのも設置に手間がかからず発泡スチロールも掃除機をかけながら始末したので問題なかったです。発送も早く良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/08
    2019/03/11
    まめた4931さん
    まぁまぁ良し
    いろんなものを見てレビューもかなり読み込んでこれに決めました!決め手はやっぱり安価なところ。 レビューで傷などのことも知っていたので、この値段だしもろもろ覚悟の上で! 結果…やっぱり小さなキズや角っこが少しはげてていたりとありました。が!この価格で組み立ていらず!わたし的には何の問題もありません! ただ言うのであれば…致し方ないと思いますが梱包の発砲がとてつもなく苛立ちました。笑 脆い発砲で持ったそばからポロポロ…掃除が面倒でした。笑 でも総合的にはいいお買い物です!ありがとうございました!
    注文日:2019/03/06
    2018/08/29
    帰ったら主人が開封してくれていたので、自分で取り出してはいないのですが、ざっと見た感じ目立った傷などなく写真通りのものでした!この価格で可動式のTV台はなかなか無いですし、デザインもおしゃれなので満足してます!発泡スチロールは確かに散らかりましたが、配送時にTV台を傷つけないように守ってくれるものなので、仕方ないと思ってます。あとは、配送日を指定できなかったため、案の定、仕事で留守にしている日中に不在票が入っており、重たいものなので、配送業者の方にも申し訳なく思いました。こちらも不在票の連絡をしないといけなくなりますし、大型のものなので、業者にも購入者にも配慮いただき、配送日を指定できるように改善すべきだと思います! 最近新生活をスタートし、家財道具を楽天で購入する機会が多いですが、ほとんどの業者さんで配送日の指定が出来きました。
    注文日:2018/08/15
    2018/06/10
    こちらの商品はずっと買おうかどうか迷っていました。安い上に完成品なので、レビューなど見てお気に入りリストに入れたまま悩んでいたところ偶然にもタイムセールになったので購入を決めました。届いた商品は色味もデザインもとても良く、レビューにあったようなキズもほとんど気になりませんでした。スリムなので部屋が広くなったような気がします。ただ、レビューにあったように、引き出しの収納力はほとんどないかなと思います。思ったよりもはるかに物が入らないです。なので、そこになにか入れようとはあまり考えないほうがいいかもです。うちではとりあえず子供のおもちゃとかお絵かき道具とか入れてます。それ以外は本当に申し分ない商品だと思います。このクオリティてタイムセールて安く完成品で購入出来て本当に良い買い物が出来たなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2018/05/25
    2016/09/21
    色々ありましたが…
    ホワイトオークを注文したのですが、オークが届きました。 まさかそんな間違いがあるとは思わなかったので、家族の者に来たら組み立てといてね、と言ってあったので帰ってびっくり! オークもきれいな色でしたが、やはり他の家具と合わなかったので交換してもらう事にしました。 一度組み立ててしまい、箱や梱包材を処分してしまった旨を伝えたのですが、きちんと謝罪して頂き、再配達の箱をお使い下さいとの事でほっとしました。 白いクッション材は確かに触っただけでポロポロと部屋中に舞います。掃除機をかけながらをオススメします。 物自体はとてもきれいで、ハゲや傷もありませんでした。
    注文日:2016/09/04
    2016/03/11
    まっきNさん
    2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。 ちょっと、重くて大変でしたが… 開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。 商品機能は、思っていた通りで、スペースを考えて設置できるので、値段も考えると満足です。 部屋の模様替えをする際に、設置の向きを変えられてスペースも調整できるので、今後どの部屋にも使えそうで気に入ってます。 すでに購入していた家具とも色を合わせられたので、違和感もないし納品を待っててよかったと思いました。 角がかくばっていて、ぶつかると危ないので、ほんの少しだけ丸くなっていたらよかったのかなぁ…と個人的に思います。(子供が小さいため)
    注文日:2016/01/13
    2015/03/24
    papakochanさん
    とりあえず買ってみました
    今使用中のTV台を別で使うことになり、 あわてて購入しました。 他店の同商品で自分で組み立てる安いものもありましたが、 レビューをみていると、組み立てが大変という意見が多く、 1000円くらいの違いならと迷わず完成品を選びました。 実際に届いたものは重くて大きいので主人と2人で運び、設置しました。 フレキシブルに形が変化するので、便利です。 引き出しもついているので、子供のゲームソフトを入れたり、使いやすいです。 インテリアマニアとしては、デザインの面で★ー1。 お店の写真ほどオシャレには決まりません。 ダサくもないですが、無難レベルです。 このお値段でしたら納得ですが。
    注文日:2015/03/18
    2021/05/27
    ぽち3129さん
    しっかりした作りです
    ホワイトオークを注文しました。 色味はホワイトというよりはオークのうっすい色という感じで、イメージ通りの色でした。 完成品だったので箱から出すだけの簡単設置で とても楽ちんです。 奥行きは狭めなので、もう少し大きいサイズ展開もあればいいかなと思いましたが、 薄型テレビには十分マッチします。 大変満足です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。ぜひ長くご愛用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/14
    やす57893922さん
    組立が苦手なので完成品というのが魅力と自在に形を変えられる事が出来るで購入しました。 我が家はコーナーに配置をしました。ラックを重ねるだけなので楽なのですがその分不安定でした。地震など来たらすぐにテレビは倒れることからデレビとラック、ラック同士をシールで固定しました。デザインや色具合は我が家には馴染んでとても良かったです。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/16
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。。