2021/03/03
    ちゅらあぃさん
    ザンネン
    完成品と記載があったのですが、ネジが必要最低限のところしか刺さっておらず、しかもそのネジの穴も大きくてグラグラで箱から出したらバラバラになり、結局自分で組み立てないといけない状況。ネジも足らず家に予備のネジがあったので穴を開けて付けないといけない始末、、、引き出しのレールの金具も全部取れていていました。 2箇所ほど当てたような凹みもあり、安い買い物では無いので残念でした。 電動ドライバーがあったので何とか使えるようになりましたが無いと難しいです。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/04
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。初期不具合のお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/09/02
    pam09157885さん
    注文してすぐに発送して頂けたので楽しみに待っていましたが、脚の部分が2本とも塗装がしっかりされておらず拭いてもキレイにはなりませんでした。 本体は一部剥がれているところがありましたが、見えない所なので気にはなりませんが脚だけは遠くからみても目立ってしまうのが残念です。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/03
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。早急にご対応をさせていただければと存じます。すみませんが、別途メール送信させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。
    2020/08/19
    N9081さん
    配送は早かったです。木の色味や素材はとても良かったですが、棚の底の部分が破損していました。破損の仕方もひどく、ネジなど何もない場所に穴と木のひび割れが盛り上がった状態です。使い物になりません。どのようにしたらここの部分に穴が空くのか不思議ですが、やっとテレビ台が使えると思ったのに悲しい気持ちになりました。そして破損についての電話をかけたとろこ、混み合ってるとのガイダンスが流れてずっと繋がらず…楽しみにしていたのでとても残念です。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/19
    2020/07/10
    可愛いのに残念
    右側の引き出しが壊れていました。可愛いのに残念です。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/10
    2019/10/16
    匿名6762さん
    ガッカリすぎる
    たしかに細かく注意書き書いてあるけど信用して購入。 心待ちにしていたのに見えない部分、引き出しの裏側からネジが転がり見てみるとネジが突き抜けて壊れてるし、段が合わないからガタガタ。 商品について連絡したら日本ではチェックしてないからとか返品はできないだのめんどくさかった。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/28
    到着は早かったです。
    上の棚の真ん中あたりの底が膨らんでいて、乗せると脚が浮いて端にしか乗せられない。 下の棚板は天板に目立つキズあり、板の端の始末はそれなりで、ササクレが結構あります。いちばん困ったのは、臭いがかなりありました。家中に臭いが広がって、気持ち悪くなるほどでした。到着して1カ月経ちますが外に出したままです。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/14
    sssss767011さん
    梱包の段ボールは角が破れてて、中の発泡スチロールがボロボロ。完成形を購入したので、楽でしたが、とにかく汚くて掃除に時間がかかります。そして、商品にも傷がありました。引き出しはきちんと閉まりません。
    注文日:2019/09/08
    2019/03/07
    移動式の天板側全体が斜めに歪んでいて隙間だらけ、引き出しも曲がっています。目立つ角が大きくへこんでいましたがこれは配送時についたものかもしれません。ただ開封したときに緩衝材の発泡スチロールがボロボロになっていたので、梱包にも問題があると思います。 似たようなデザインのものは他にもあるので、他店で購入すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2019/03/05
    2019/02/23
    さくらたいせん3983さん
    不良品
    届いた日に中を開けてみると、2つある引き出しの片方が開きませんでした。 仕方なく解体して原因を探ってみると、中の壁面が割れていてネジがゆるゆるになっていたり、ボンドがはみ出てくっついていたりとなかなかひどい状況でした。 ネジは一度外して別のところに打ち直してなんとか改善はしましたが、完成品を買ったはずなのに結局DIYをしました。 天板などに小傷がありましたが、これは他のレビューでも見ていたのでしょうがないかなと…
    注文日:2019/02/15
    2018/12/09
    ガタガタする 安っぽい
    周りのコメント通り、ダンボール内に細々した発泡スチロールが沢山ありました。これは想定内、且つ商品性の問題ではないので許せる範囲。 下の板の高さと、上の板の足2本の長さが一致せず。ガタガタします。そもそもテレビを載せるのも不安です。 ささくれの様に木材が出ており、安っぽい。 総括して今後、このお店からは買わない様にしたいと思いました。値段の価値は本当にありません。コメントの評価が良かったので購入したのですが、残念です。
    注文日:2018/12/01
    2018/06/29
    ダンボールに穴が開いていたり、本体に3箇所ほど目立つ傷が付いていたり、扉がガタ付いていて開けづらかったり、、自分で組み立てる手間を省くために完成品を購入しましたが後悔しかないです。おすすめしません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/01/20
    最悪でした。 足を付ける部分が壊れていて、そもそも足が付けれませんでした。 もう一つの足もグラグラで、接着剤で止めても緩く少し当たっただけですぐに取れました。 取れた後も木屑が出て最悪でした。 今は足なしで何とか使ってますが、バランスが悪く危ないです。 このお店はもう利用しません。
    注文日:2016/07/13
    2017/12/13
    配達業者のせいで・・・
    商品に関しては完成品で楽で色も良し。若干、傷があるのと引き出しが狭いに対し少々、不満。ちなみに星一つの理由は配達業者に大不満。連絡なし時間は守らない謝らない商品は適当な扱いメッチャ夜遅くに着(怒)この業者を利用してるショップからは二度と頼まない。とにかく配達業者のせいで物凄く疲れ気分害したため最悪。初めての経験。
    注文日:2017/12/06
    2017/10/15
    最悪
    多くの方が書かれていた様にキズ、ヘコミは普通にあります。レビューを読んでいたので許容範囲のキズやヘコミは覚悟していました。が、15センチ×5センチぐらいの擦ったような黒い跡があり、最悪。それよりも最悪なのが脚が一本外れてました。 主人に違うところに穴を開けてもらい脚を付け直してもらいましたが、普通に考えてありえません。 もう二度とこちらでは購入しません。
    注文日:2017/10/08
    2017/09/18
    残念…
    色・デザインは良かったです。 でも、脚が1つグラグラしてました。 ゆるいのかな?と思って脚をまわしてみましたが、ゆるい… 他のレビューでも見かけたので、我慢してたら…クッションがあたったはずみで、脚の接続部品ごとボロっと外れてしまいました… ネジ3本で止めてあったのですが、棚側の素材がボロボロになっていて、止め直せず… 残念です
    注文日:2017/08/14
    2017/08/30
    hachiyuki414さん
    見た目は丈夫そうですが
    設置中に片足が折れました(泣) もったいないので収縮させず、重ねて使っています、、、。
    注文日:2017/08/11
    2017/07/15
    引き出しが開かない
    潰れた状態で届きました。 引き出しは開かず本体は割れていてネジも外れていました。 高い買い物だったのでもう少しちゃんと検品をして頂きたいです。
    注文日:2017/07/11
    2017/06/19
    届きました
    デザインは凄くよかったのですが、初期傷が酷くてびっくりです。 上に物を置いたので見えないですが、新品で買ってこれはびっくり。。残念です。
    注文日:2017/06/05
    2017/05/09
    chat_605さん
    他より安いのはアウトレット商品?
    汚れまくりの傷もありの商品でした。 汚れはどれだけ磨いても取れないものもあり。 これだけ大きな商品なので返品も正直面倒です。 どこかにアウトレット商品って書いてあったのかな? アウトレット商品だとしてもこれだけの状態でこの値段は高いかな。
    注文日:2017/04/30
    2017/04/20
    色違いが届いた
    半月ほどかかって発送の連絡が届き受け取るも、注文してない色が届いた。 現在交換について問い合わせ中です。 せっかく喜んで受け取ったのに中身の色を見て愕然 交換がすぐにできますように
    注文日:2017/04/05
    2016/11/12
    you213394さん
    すでに
    商品が到着し、早速開けるとすでに足がガタガタしてました。値段が値段だからかな?と思いました。
    注文日:2016/02/05
    2016/10/17
    うーん
    引き出しの部分写真と違う作りになっていて 隙間あるし最後まで閉まらない。 オープン収納の所は木が斜めに取り付けられていて 全体的に歪んでます。 部屋に合うサイズとか色とか探しに探してやっと見つけた商品だったし、 ランキングの上位にもあったしレビューも悪いこと書いてるの見なかったので 不良品が届いてショックでした。 使えない訳ではないのでそのまま使ってます。
    注文日:2016/10/03
    2016/10/08
    脚が外れてました
    面倒なので交換しませんでしたが、箱を開けたら、脚がとれてて残念でした。自分でボントで直しました。
    注文日:2016/07/24
    2016/10/05
    新居用にと急遽購入しましたが、角におもいっきりえぐれた様な傷凹みがありました。正面向きなので目立ちます 角度が変えられたり使い勝手がよさそうと気に入り購入しましたが、いくら安いとはいえすごくガッカリです。
    注文日:2016/09/24
    2016/09/12
    残念です
    口コミにあるように、開封時は掃除機必須で静電気でくっつく発砲スチロールを払いのけながらなんとか取り出し、設置してみると、足が2本ともうまく固定されておらず、ネジ穴はガバガバ。完成品のはずでしたが接着剤等で固定しないと使えそうにありません。返品の手間も考えるととても残念です。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/11
    れれ1851さん
    梱包はボロボロの発砲スチロールで段ボール(汚い)。 開けた瞬間ぼろぼろカスが落ちてきました 完成品なのに 傷多いし髪の毛が挟まってたり すごくガッカリ 脚も台とは違ういろで ささっと塗りましたみたいな脚でした。 引き出しも歪んでるのか 隣とぶつかる 残念でした。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/10
    傷だらけ。
    真ん中に大きく傷がついていました。パッと見ですぐわかる大きな傷です。あと、下の部分の角が欠けています。 これは新品ではないですよね?レビュー見るとたくさんの方が返品されているようですが…それを送ってきているのではないでしょうか?とにかくひどい物が届きました。返品させて頂きます。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/06
    脚2本とも…
    これは誰かが返品した物?ちゃんと検品してるの?脚が2本とも延々と回り続け、ブランブラン…しかも1本は塗装が酷い。返品が手間なので木工ボンドで対応したけどズラして使うのはムリかも。楽天のヘビーユーザーですが、こんなハズレつかまされたのは初めて。ちなみにウォールナット。迷って迷って購入して楽しみにしてただけに本当に気分悪い。二度とここで買わない。
    注文日:2016/08/31
    2016/09/01
    ミンミ7610さん
    雑!!
    ウォルナット購入。 このタイプの商品、他のSHOPにも組立であったが、不良品のレビューがあり…完成品にしたものの…やっぱり脚の1本がグラグラ。 固定できない!最悪です… もう、がっつり2段重で使用すれば…問題ないので、返品も面倒だし。でも…ずらして使うタイプは脚がグラグラなのでムリです。 完成品だからといって、安心は無いと実感しました。
    注文日:2016/08/27
    2016/07/24
    汚れが…
    傷汚れがひどいです。検品しているのかな。返品は面倒なので諦めました。
    注文日:2016/07/13