【送料無料】最安挑戦【完成品】テレビ台 ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 値段相応
  • 注文して2ヶ月…やっと届きました。発泡スチロールで囲まれてるのは良いのですが、もろ過ぎで取り出す際にポロポロ崩れるは静電気で身体にまとわりつくわで取り出すだけで一苦労でした。商品は目立った傷もなくホッとしましたが、他の方のレビューにもある脚が片方だけハマっているだけの状態でした。何度回しても固定できない。完成品でこのお値段ですから仕方ないですが木目は近くで見ると安っぽいです。安 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

新居用に買いました
長さ調整可能なテレビボードがほしくて買いました‼サイズも色も満足のものでした!

4 2015-10-15

ナチュラル購入
日曜日に注文してから3日で届きました。
完成品を頼んで正解でした。
足と引き出しの飾り部分を取り付けるだけでしたので、女性1人でも充分に対応できました。
梱包材の廃棄は、組み立てだったらもっと大変だったであろうと思います。荷物の大きさも、想像していたよりもコンパクトに感じました。
色目が写真より少し濃かったので、それだけが少し残念ですが、概ね満足しております。

4 2016-05-25

とても良い
入荷後、発送となっていたが1ヶ月も掛かるのであれば目安を書いておいていただけると親切だと思います。注文して1ヶ月後に欲しいという人は少ないと思います。商品は安くてとても良い物でした。

5 2016-01-19

完成品なのでおすすめ
完成品なので足をつけるだけで簡単でよかったです。ただとにかく重たいので2人での設置をおすすめします。

• lily_ananさん
  • lily_ananさん

4 2015-11-29

満足です
発送が早くて驚きました。きちんと発泡スチロールに覆われていてよかったです、その発泡スチロールがぼろぼろしてて掃除は大変。
商品は引き出しが微妙にちぐはぐです。
引き出しの分−1ですが、コスパもいいしイメージ通りで概ね満足です。

4 2016-03-11

ちょっと、重くて大変でしたが…
商品機能は、思っていた通りで、スペースを考えて設置できるので、値段も考えると満足です。
部屋の模様替えをする際に、設置の向きを変えられてスペースも調整できるので、今後どの部屋にも使えそうで気に入ってます。
すでに購入していた家具とも色を合わせられたので、違和感もないし納品を待っててよかったと思いました。
角がかくばっていて、ぶつかると危ないので、ほんの少しだけ丸くなっていたらよかったのかなぁ…と個人的に思います。(子供が小さいため)

5 2015-09-24

メチャクチャいい商品
いろんな所で時間かけてみてきたけど ほとんどが組立式
やっとネットで 出会えた(#^.^#) もう バッチリ✌️言うことない

4 2016-07-24

届きました
配達はすごく早くて助かりました!
箱が結構ボロボロの状態でとどき、中は大丈夫?と思いましたが、しっかり発泡スチロールで囲んであったので大丈夫でした。
取り出しのさいに配達でぼこぼこしたせいもあるのか、発泡スチロールが細かくポロポロとついてきて掃除が大変でした。
コンパクトに収まる台なので、テレビをおいて、他にもいろいろ飾ってみようと思います。
半分が斜めにおけるのがいいです。

4 2016-07-08

早く届きました。
6/29頃入荷となっていて、29日に出荷してもらえました。
脚をまわして固定するだけで、そのまま置いてすぐ使えました。
ただ小さなキズ、汚れがあり少し残念…
みなさん言われてるように梱包の発砲スチロールはもろいので、要注意です(笑)
まぁこの値段と、シンプルで色んな使い方ができそうなので一応満足です!

4 2016-07-06

商品良い、組み立て済みがありがたい。
デザインも良く、組み立て済みが大変ありがたい。
ダンボールを開けた際、発泡スチロールが破損していて
部屋中汚れたのと、一部欠けていた点が残念。
交換も出来たが、面倒なのでそのまま使ってます。

5 2016-07-03

ベストマッチ
ホワイトオークか、オークで迷いましたが、
部屋全体が白っぽいので、オークにして正解でした。
とっても重たいので、玄関から運ぶのに苦労しました。
また、緩衝材として入っているハポチのカスが細かく付いてしまってて、取るのにガムテープで取ると便利です。

5 2016-06-26

届いた瞬間使える!
大きな箱で届きましたが女性一人でも何とか持てます。
箱から出した瞬間面倒な組み立てもなく使用できるのがかなりイイです!
引き出しのレールなどがあるものは組み立てを間違えるとうまく滑らなかったりするので本当に楽でした♪
ウォルナットを購入しましたが、値段の割にはチープ感もなく、部屋が落ち着いて見えます。デザインも可愛い!
引き出しが想像より浅く、DVDは若干取り出しにくいですが、値段から考えればなんの不満もありません!
部屋に合わせて幅を調整できるのも良かったです。
かなりオススメです♪

4 2016-05-21

概ね満足です
価格の安さと組み立て不要に魅かれて購入しました。
安さの割にしっかりした作りで、引き出しの立て付けも悪くなく色も形も希望通りでした。
かなり重さがありますが、女性一人でもなんとか設置できました。
ただ、他の方も言っていた通り小キズが2か所ほどあったことが残念でした。
また、梱包材の発泡スチロールが大変脆く、開封後は掃除がとても大変です。
それ以外は満足しています。

4 2016-03-09

テレビボード
組み立て不要ということで購入しました。
引き出しを開けた時に奥の物が取り出しにくい感じですが、送料無料でこの値段なので、いい買い物をしたと思います。

5 2015-12-06

色も幅も希望していた通りでとても満足しています!
お値段以上の価値がある商品です。
テレビ・プリンター・タブレットを立てるブックスタンド全てがディスプレイできてしまいます。
到着時に少し問題がありましたが、すぐにご対応頂け、とても好感をもちました。対応が早かった事に感謝いたします。
また次回利用させていただきます。