【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • まっきNさん
  • 3 2017-02-07
  • 値段相応かな・・・
  • レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。箱自体がかなり大きいので、設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり傷があったりしましたが、値段が安いので仕方ないかな・・・。上記を事前に覚悟しておけば、デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ ・・・(続きを読む
  • ETSU5150さん
  • ETSU5150さん

5 2016-12-22

60インチを強引にセット
過去コメントでキズ等の品質における書き込みが気になりましたが当方に届いた商品は全く問題なくキレイな状態でした。これだけ安くアレンジができそうな商品が1万ぐらいで手には入り満足度は高いです。

4 2016-12-02

特に気になるような傷やズレはなく、期待通りの商品で満足です。ただ、ダンボールを開けた時から発泡スチロールが脆く割れており、室内に散らばって後片付けが大変でしたf^_^;
AQUOS50インチのTVで5センチ程台からはみ出ますが、違和感はなく気にならない程度でした。

4 2016-09-21

色々ありましたが…
ホワイトオークを注文したのですが、オークが届きました。
まさかそんな間違いがあるとは思わなかったので、家族の者に来たら組み立てといてね、と言ってあったので帰ってびっくり!
オークもきれいな色でしたが、やはり他の家具と合わなかったので交換してもらう事にしました。
一度組み立ててしまい、箱や梱包材を処分してしまった旨を伝えたのですが、きちんと謝罪して頂き、再配達の箱をお使い下さいとの事でほっとしました。
白いクッション材は確かに触っただけでポロポロと部屋中に舞います。掃除機をかけながらをオススメします。
物自体はとてもきれいで、ハゲや傷もありませんでした。

4 2017-06-06

満足はしています。
箱から出したみた所、なぞのキラキラのものが手につきました。
何だろ…?と思いながら拭き掃除をしたら、結構、雑巾は茶色になりました。拭きながら、ホワイトを頼みましたが所々がホワイトではなかったです、角など。ビィンテージ風?と思えば何ともないかな、値段考えれば許容範囲です。
置いたら、いい感じだし、結果的に、良かったと思います。

4 2017-05-18

完成品をこの値段で購入できて良かったです。
伸縮していろいろな形にできるのもとても良いですが、薄いのも気に入っています。
梱包を解くときの発泡スチロールですが、取り出す際、少し商品にくっつきましたが特に問題ありませんでした。

5 2017-03-11

最高!
カラーも思ったけど以上に良かった!ソファーの足に合わせたかったのが、似ていたので良かったです。脚のみの組み立てだったので本当に楽でした!少し匂いがあるかな?って感じがするのと引き出しのほうが結構重いです。後は、発泡スチロールはコメント見てたので対策してたので良かったですが、ゴミが多い。トータル的にはすごく満足です!!ありがとうございました。

4 2017-03-10

組み立ててあるので、箱から出すだけですぐ使えたので、助かりました。発泡のクズは出ますが、梱包の為にはしょうがないですよね。でも傷が色んな所にありました。物を置いてしまえば気になりませんが、残念です。
ただそれ以外はサイズも変えられるし、狭い部屋にはピッタリでした。私が見た家具屋では、金額もプラス7千円くらいしていたので、似た商品なのかもしれませんが、安く買えて良かったです。

4 2017-03-09

どんなお部屋にも合う
シンプルで伸縮するタイプを探していました。色はホワイトオークと迷いましたが落ち着いた感じにしたかったのでウォルナットにしました。
商品の到着も早かったし配送の方が玄関まで持ってきてくれました。開けると発泡スチロールで囲ってありました。取り出して商品を確認するとキズが3箇所ついていました(天板2箇所、足1箇所)まぁ、なかなか無い値段なのでしかたないのかな・・・
完成品ですので取り付けは足2本はめるだけです。めちゃ簡単でした!

4 2017-02-13

満足です!
受取時、ほとんど完成されていて(傷)ありませんでした。
新しい実家の新居用に購入しました。 伸縮するのでとても助かりました。お値段以上にどっしりとしていて購入して良かったと思います。
星が4つなのは、他の方が書いている様に 開封時、
梱包材の発泡スチロールがすごいことになるので、、掃除機をかけながら開封した方が良いなと思い4にしました。

4 2016-09-18

よく見たら
傷や取れない汚れがあります。ナチュラル素材のような白?を選んだので、さほど目立ちませんが他の色味ではどうなんでしょう。組み立ててあるので楽で良かったですが、新品買ったのになぁ…っていう残念な感じがしました^^;

4 2016-09-18

ホワイトオーク かわいい 注文から5日
ホワイトオーク購入しました!
薄いグレーと薄いベージュを少し混ぜたような色味です。
床の色とマッチしていて、気に入っています!
届いた瞬間、でか!重!と思いましたが、段ボールを開けてしまえば、上段と下段と別々に運べるので問題なしです。角に、塗装が剥がれてしまっている部分があったのでマイナス1ですが、商品はかわいくて買ってよかったです!

4 2016-07-08

早く届きました。
6/29頃入荷となっていて、29日に出荷してもらえました。
脚をまわして固定するだけで、そのまま置いてすぐ使えました。
ただ小さなキズ、汚れがあり少し残念…
みなさん言われてるように梱包の発砲スチロールはもろいので、要注意です(笑)
まぁこの値段と、シンプルで色んな使い方ができそうなので一応満足です!

5 2016-06-26

届いた瞬間使える!
大きな箱で届きましたが女性一人でも何とか持てます。
箱から出した瞬間面倒な組み立てもなく使用できるのがかなりイイです!
引き出しのレールなどがあるものは組み立てを間違えるとうまく滑らなかったりするので本当に楽でした♪
ウォルナットを購入しましたが、値段の割にはチープ感もなく、部屋が落ち着いて見えます。デザインも可愛い!
引き出しが想像より浅く、DVDは若干取り出しにくいですが、値段から考えればなんの不満もありません!
部屋に合わせて幅を調整できるのも良かったです。
かなりオススメです♪

4 2017-06-23

便利 安い 高品質
少し色がイメージより薄かったですが、他はタイトルの通りですが、
完成品家具でこの値段は凄いです!

オススメします。

5 2017-06-15

よかったです。
箱から取り出しすぐ使用できるのがよかったです◎