【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • まっきNさん
  • 3 2017-02-07
  • 値段相応かな・・・
  • レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。箱自体がかなり大きいので、設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり傷があったりしましたが、値段が安いので仕方ないかな・・・。上記を事前に覚悟しておけば、デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ ・・・(続きを読む

4 2016-05-25

とても良い
入荷後、発送となっていたが1ヶ月も掛かるのであれば目安を書いておいていただけると親切だと思います。注文して1ヶ月後に欲しいという人は少ないと思います。商品は安くてとても良い物でした。

• ETSU5150さん
  • ETSU5150さん

5 2016-12-22

60インチを強引にセット
過去コメントでキズ等の品質における書き込みが気になりましたが当方に届いた商品は全く問題なくキレイな状態でした。これだけ安くアレンジができそうな商品が1万ぐらいで手には入り満足度は高いです。

5 2016-03-13

新居用に買いました
長さ調整可能なテレビボードがほしくて買いました‼サイズも色も満足のものでした!

4 2016-12-02

特に気になるような傷やズレはなく、期待通りの商品で満足です。ただ、ダンボールを開けた時から発泡スチロールが脆く割れており、室内に散らばって後片付けが大変でしたf^_^;
AQUOS50インチのTVで5センチ程台からはみ出ますが、違和感はなく気にならない程度でした。

4 2016-03-11

ちょっと、重くて大変でしたが…
商品機能は、思っていた通りで、スペースを考えて設置できるので、値段も考えると満足です。
部屋の模様替えをする際に、設置の向きを変えられてスペースも調整できるので、今後どの部屋にも使えそうで気に入ってます。
すでに購入していた家具とも色を合わせられたので、違和感もないし納品を待っててよかったと思いました。
角がかくばっていて、ぶつかると危ないので、ほんの少しだけ丸くなっていたらよかったのかなぁ…と個人的に思います。(子供が小さいため)

4 2016-09-21

色々ありましたが…
ホワイトオークを注文したのですが、オークが届きました。
まさかそんな間違いがあるとは思わなかったので、家族の者に来たら組み立てといてね、と言ってあったので帰ってびっくり!
オークもきれいな色でしたが、やはり他の家具と合わなかったので交換してもらう事にしました。
一度組み立ててしまい、箱や梱包材を処分してしまった旨を伝えたのですが、きちんと謝罪して頂き、再配達の箱をお使い下さいとの事でほっとしました。
白いクッション材は確かに触っただけでポロポロと部屋中に舞います。掃除機をかけながらをオススメします。
物自体はとてもきれいで、ハゲや傷もありませんでした。

4 2017-02-13

満足です!
受取時、ほとんど完成されていて(傷)ありませんでした。
新しい実家の新居用に購入しました。 伸縮するのでとても助かりました。お値段以上にどっしりとしていて購入して良かったと思います。
星が4つなのは、他の方が書いている様に 開封時、
梱包材の発泡スチロールがすごいことになるので、、掃除機をかけながら開封した方が良いなと思い4にしました。

5 2017-02-05

気に入りました!
なかなかカッコよくて気に入ってます。
組み立て済みなので、めんどくさくなくて良かったです。
梱包材の白い発泡スチロールみたいなやつが手に付いて離れないのが厄介でした!

4 2016-12-22

色も可愛いく、奥行きがそんなにないので、部屋がスッキリ見えます。
他の方も書いてるように、梱包に使用している発泡スチロールは・・・散らかります。掃除機かけながらが良いです。完成品、購入の為、すぐ出して使えたので、大満足です。

4 2016-09-18

よく見たら
傷や取れない汚れがあります。ナチュラル素材のような白?を選んだので、さほど目立ちませんが他の色味ではどうなんでしょう。組み立ててあるので楽で良かったですが、新品買ったのになぁ…っていう残念な感じがしました^^;

4 2016-09-18

ホワイトオーク かわいい 注文から5日
ホワイトオーク購入しました!
薄いグレーと薄いベージュを少し混ぜたような色味です。
床の色とマッチしていて、気に入っています!
届いた瞬間、でか!重!と思いましたが、段ボールを開けてしまえば、上段と下段と別々に運べるので問題なしです。角に、塗装が剥がれてしまっている部分があったのでマイナス1ですが、商品はかわいくて買ってよかったです!

4 2016-07-09

角つぶれは仕様ですね
やすいからいいけど。角配置は便利。脚になんかほしいかな。

4 2016-07-08

早く届きました。
6/29頃入荷となっていて、29日に出荷してもらえました。
脚をまわして固定するだけで、そのまま置いてすぐ使えました。
ただ小さなキズ、汚れがあり少し残念…
みなさん言われてるように梱包の発砲スチロールはもろいので、要注意です(笑)
まぁこの値段と、シンプルで色んな使い方ができそうなので一応満足です!

5 2016-06-26

届いた瞬間使える!
大きな箱で届きましたが女性一人でも何とか持てます。
箱から出した瞬間面倒な組み立てもなく使用できるのがかなりイイです!
引き出しのレールなどがあるものは組み立てを間違えるとうまく滑らなかったりするので本当に楽でした♪
ウォルナットを購入しましたが、値段の割にはチープ感もなく、部屋が落ち着いて見えます。デザインも可愛い!
引き出しが想像より浅く、DVDは若干取り出しにくいですが、値段から考えればなんの不満もありません!
部屋に合わせて幅を調整できるのも良かったです。
かなりオススメです♪

4 2016-05-21

概ね満足です
価格の安さと組み立て不要に魅かれて購入しました。
安さの割にしっかりした作りで、引き出しの立て付けも悪くなく色も形も希望通りでした。
かなり重さがありますが、女性一人でもなんとか設置できました。
ただ、他の方も言っていた通り小キズが2か所ほどあったことが残念でした。
また、梱包材の発泡スチロールが大変脆く、開封後は掃除がとても大変です。
それ以外は満足しています。