4 2015-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
商品は直送をお願いしましたので、当然ながら現物の確認はできておりません。
届け先からは連絡があったり無かったりなので、ちゃんと届いたかどうか、実感もありません。
これはもちろん当然のことですが・・・。
ただ、このような直送のケースは少なくないと思いますし、
そのようにお感じになられるお客様も多いのではないか、と思います。
よって「追跡確認」や「到着確認」など、
お店の方から依頼主に、メール等で連絡するサービスがあっても良いのではないか、と思いました。
またご参考にいただければ、と思います。
お店様には非常に良い対応をしていただき誠にありがとうございました。
時間の無い中、手紙の作成や校正などに、ご足労いただき感謝します。

4 2014-09-15

友人の新築祝いで送りました。
何か欲しいのか相手にもなかなか聞けないので、カタログギフトにして良かったです。
内容も少し見せてもらいましたが、(購入は11340円)実際食器やバックなどは
5千円のものと言われてもわからないかも。。。
でも、温泉などもついていたので、内容的には良かったかなと思います。
もうちょっと高級感というか、相応のものがもっと掲載されてたら良かったと思います。

5 2013-09-14

出産内祝い(お返し)にカタログギフトをこちらで何度も利用させていただいてます。メッセージカードに写真(Baby)を入れてもらえて先方にも喜ばれました。
25%OFFで購入出来てPointも10倍だったので迷わず利用しました。
スタッフの方の対応も的確で、安心して取引が出来ました。

5 2015-02-27

出産内祝に
メール便の梱包を開けると、熨斗の上に可愛い包装紙がかけられた状態で届きました。
カタログギフトはシステム料や先方に多少の手間がかかるため敬遠していましたが、この値段で買えるのはありがたいです。今回は身内だったので、一緒に開封して選びました。やはり選択肢の多さは魅力です。

4 2013-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への引越し祝いに購入しました。
好きなものを選んでもらえるので、お祝いやお返しにはよく利用しますが、
こちらのお店は初めてです。割引にびっくり!そのうえ送料込だし、ポイント率もいい!!(*゚▽゚*)
今まで定価で買っていたのが悔やまれます。
また機会があればぜひ利用したいです。
ただ…
もうちょっとだけ包装紙に(シンプル無地などの)種類が欲しいのと、
丁寧に包んでくれているんですけど、テープだけが結構まがっていたのがすごく気になったのでそこだけなんとかしてもらえたら…と思います。

5 2013-07-12

とてもお買い得でした。
受注番号
272997-20130707-0622350201
出産祝いのお返しに購入しました。
とってもお買い得でポイントも高いので即決でした!
カタログの金額が抑えられたので、お菓子も一緒に付けることができたので
相手方にも大変喜んで頂けたのでよかったです。

5 2015-06-11

とても早い対応で助かりました
義兄夫婦の新築祝いに何がいいか検索していた所こちらの商品を見つけ皆様のレビューもよかったので注文しました。
お値段も割引して頂き義兄夫婦にも自分達で選べるカタログギフトは有り難いと喜んで貰えてよかったです(#^.^#)

5 2013-09-24

他と遜色ない
お祝い返しで急遽一つだけ必要となり、ギフトショップへ足を運ぶくらいならと思って今回通販を利用させてもらいましたが、配送や包装等まったく遜色ないものでした.とてもきれいな包装紙を使っていただき、嫁も喜んでおりました.

5 2015-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です。
思い通りに、先方に新築内祝として送っていただけました。
また、ぜひ、利用したいと思っています。
カタログ内容が値段相応かは不確かですが、
相手の反応が良かったので、割引価格でも、信じたいと思います♪

5 2013-11-16

内祝いのプレゼントを探していましたが、カタログギフトの中でも金額のバリエーションも多く、商品数も充実していましたので選ばせていただきました。
先方にも喜んでいただけていると思います!

5 2013-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
子供の成人のお祝いのお返しです。
電子カタログで内容も確認出来て、とても良いと思います。
割引率も高く、ポイントも付いてラッキーでした。

5 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝いに購入しました。感想は聞いておりませんが、10000円のお品がお安く購入出来て満足しております。包装紙やのしが選べ用途に応じて下さるので各種の祝い事やお返しに最適だと思います。

4 2014-07-08

友人の結婚祝いで送りました。
自分で必要な物を選べるので良いと思います。
選ぶのも楽しいので。
カタログの内容が見れたらもっと良かったです。

5 2014-04-13

よかったと思います(^ー^*)
友達の結婚祝いにプレゼントを探していたのですが、下手に要らないものあげるより選んでもらえるし、値段も安くてそれ以上のカタログをプレゼントできるので助かりました。

5 2014-07-28

カタログギフトでこの値段お得
出産の内祝いでこちらのショップを利用させていただきました。
すごく安く、また対応も早く、助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト